Воруют ли деньги в Бегуне?
30/06/2003
Кто нибудь пользовался услугами бегуна? Меня интересует такой вопрос, накалывают в Бегуне или нет?
30/06/2003
Вообще эта тема обсуждалась уже...
Пользовался ради пробы. Имхо, бегун - сервис для "накалывания" того кто платит. Посмотрите подробнее структуру программы и все в принципе станет ясно...
Пользовался ради пробы. Имхо, бегун - сервис для "накалывания" того кто платит. Посмотрите подробнее структуру программы и все в принципе станет ясно...
30/06/2003
Я почему вопрос задал, смотрел статистику посещений - показания счетчика на сайте, меньше чем статистика которую предоставил бегун. Короче денег списали больше чем было посетителей с их площадок.
30/06/2003
Сергей, это потому, что ваш счетчик считает уникальные хосты а бегун засчитывает любой клик как хост. под бегун есть заточенные клубы кликеров. Кроме того, по ставкам достаточно крупным они сами не брезгуют кликать (это резалт анализа статистики в том числе по ип).
Бегун имхо гениальная система развода тех кто ленится оптимизировать сайт под нужные запросы, предпочитая выкидывать деньги на ветер.
Бегун имхо гениальная система развода тех кто ленится оптимизировать сайт под нужные запросы, предпочитая выкидывать деньги на ветер.
30/06/2003
Деньги воруют не только в Бегуне. Деньги, ИМХО, такая штука, брат, что их воруют ВЕЗДЕ.
Ну а уж "украсть" деньги которые ты уже и так сам отдал - это святое :)
Ну а уж "украсть" деньги которые ты уже и так сам отдал - это святое :)
30/06/2003
Мы в 003.Ru очень довольны результатими рекламных компаний проводимых через бегун.ру. Приписок в процессе работы не наблюдали.
01/07/2003
не могли бы Вы поделиться, каким именно способом Вы проверяли наличие/отсутствие приписок в системе бегун?
01/07/2003
по моему вопрос стоит неправильно есть или нет, на этот вопрос знает тока директор Бегуна, и вряд ли он будет делится этим знанием :-)
Рекламодателя должно интересовать окупаются ли затраты ? :-)
Рекламодателя должно интересовать окупаются ли затраты ? :-)
01/07/2003
Роман, я так понимаю, что Вы знакомы с работой Вашего магазина ;)
Так вот, я планирую опубликовать диктофонные записи телефонных разговоров с менеджерами Вашего магазина. Я 4 дня ТЩЕТНО пытался оформить у 003 заказ по телефону ;). Менеджеров, которые занимаются портативной техникой то нет, то заболели внезапно, то к телефону почему-то не подходят. В общей сложности 16 звонков... Интересно, а реальный покупатель способен на такой подвиг?
Так вот, я планирую опубликовать диктофонные записи телефонных разговоров с менеджерами Вашего магазина. Я 4 дня ТЩЕТНО пытался оформить у 003 заказ по телефону ;). Менеджеров, которые занимаются портативной техникой то нет, то заболели внезапно, то к телефону почему-то не подходят. В общей сложности 16 звонков... Интересно, а реальный покупатель способен на такой подвиг?
01/07/2003
Мне кажется, ооз просто по бартеру с бегуном работает :) в обмен на постинги в форумах :)
01/07/2003
Тима, ждем-с...
Могу предоставить хостинг и пи-ар.
На www.statya.ru эта тема (про ИМ) весьма популярна.
Могу предоставить хостинг и пи-ар.
На www.statya.ru эта тема (про ИМ) весьма популярна.
01/07/2003
Вопрос низкой эффективности Бегуна - это, как правило, вопрос кривости рук и прямоты извилин. Другой вопрос, что не на любую тематику с Бегуна можно получить хороший поток посетителей. То есть, если ваших потенциальных клиентов вообще мало, то и Бегуном вы много не притащите.
А уж что Бегун ворует деньги имеет смысл говорить только имея на руках доказательства. А досужие домыслы "ворует - не ворует", по-моему, здесь неуместны.
А уж что Бегун ворует деньги имеет смысл говорить только имея на руках доказательства. А досужие домыслы "ворует - не ворует", по-моему, здесь неуместны.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено