подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

товарные каталоги, насколько интересно?

helloworld
05/06/2005
"есть БОЛЬШОЙ опыт оптимизации сайтов в поисковиках,"

Это Макскампэни недавно спрашивал у настоящих профессионалов, влияют ли ссылки с каталогов на ИЦ.

Ну что, убедил?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Mark
05/06/2005
Вопрос повторить?

Бизнес план мне не нужен, а вот проверить спрос и посмотреть на цены стоит, как и кому впарить услугу я сам разберусь, главное не пергнуть в цене палку и не продешевить.
Ответить
Mark
05/06/2005
я не знаю кто такой Макскампэни и знать не хочу

ссылки всегда влияют на ТИЦ, только их надо грамотно составлять, и ставить не где попало, не учитываются только ссылки с форумов и гостевух.
Ответить
Mark
05/06/2005
да и ТИЦ влияет ТОЛЬКО на выдачу в каталоге Яндекса, на выдачу в поиске он невлияет никак.
Ответить
Александр
05/06/2005
Mark, вот твои вопросы:

1. по переходам?

2. по размещению прайса в мес.

3. % с продаж

пункт 1 и 3 не надежен в плане накрутки заходов и скрытия продаж, пока склоняюсь в пользу размещения прайса в мес., но есть добавочный вопрос: на сколько позиций или анлим?

потом продажа мест на главной странице?

И какие предметные ответы ты хотел получить на такие вопросы, тем более, что у тебя даже показать нечего? За ничего лично я готов заплатить тоже ничего.

Тебе говорят - походи, поизучай многочисленных конкурентов и их цены, выяви свои конкурентные преимущества, определи им цену (пусть минимальную для начала), да и радостно сообщи об этом на форуме. И кто-то к тебе может даже потянется. А то, что ты сейчас абстрактно предлагаешь, уже всем так надоело, что всерьез это никто не будет обсуждать. Не цепляет. Или ты хочешь зацепить фразой "БОЛЬШОЙ опыт в оптимизации"? Гы. :)

Не перестаю удивляться наивности некоторых "оптимизаторов" и "промоутеров" (от слова "проматывать". :)
Ответить
Mark
05/06/2005
Все спасибо за "помощь" буду делать каталоги, когда будет что показать, покажу.

по ценам будет так.

в зависимости от темы каталога, цена размещения прайса будет от кол-ва выставляемого каталога.

ну а теперь не обижайтесь, конкурентные высокочастники за мной ;)
Ответить
Олег Краюшкин
05/06/2005
И кстати, Марк.

Александр совершенно точно определил путь, по которому вам надо сейчас идти, для поиска ответов на свои вопросы.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы