Торгово-закупочная деятельность
01/10/2003
Добре, товарищи бизнессмены. Помогите разрешить следующую проблему:
Почему большинство владельцев интернет-магазинов, и вообще людей занимающихся продажей компьютерной техники, указывают торгово-закупочную деятельность при регистрации ИПБЮЛ. Чего вней такого, неужели самый низкий налог или еще чего?
И еще: А правда, что можно не покупать ККМ, а использовать обычную ЭВМ, как же ее тогда регистрировать? Помогите кто может !!!!
Почему большинство владельцев интернет-магазинов, и вообще людей занимающихся продажей компьютерной техники, указывают торгово-закупочную деятельность при регистрации ИПБЮЛ. Чего вней такого, неужели самый низкий налог или еще чего?
И еще: А правда, что можно не покупать ККМ, а использовать обычную ЭВМ, как же ее тогда регистрировать? Помогите кто может !!!!
02/10/2003
Эдуард, прежде чем задавать вопросы вы по поиску поищите, таких топиков уже было несколько, люди не железные по сто раз одно и тоже объяснять.
02/10/2003
А мне нравится этот парень!
"Почему большинство...людей занимающихся продажей (ПРОДАЖЕЙ !!!!!!!)...указывают торгово-закупочную деятельность...)
А ЧТО ОНИ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ УКАЗЫВАТЬ?!! Они ПОКУПАЮТ и ПРОДАЮТ.
Не указывать же им "оказание интимных услуг" :)
"Почему большинство...людей занимающихся продажей (ПРОДАЖЕЙ !!!!!!!)...указывают торгово-закупочную деятельность...)
А ЧТО ОНИ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ УКАЗЫВАТЬ?!! Они ПОКУПАЮТ и ПРОДАЮТ.
Не указывать же им "оказание интимных услуг" :)
05/10/2003
Спасибочки за ответы!
У меня еще еодин вопрос:
А легально ли возить, например из США, компьютерную технику, и продавать ее в России через ИПБЮЛ?
У меня еще еодин вопрос:
А легально ли возить, например из США, компьютерную технику, и продавать ее в России через ИПБЮЛ?
05/10/2003
Если через таможню - то легально. Если на самолете без опознавательных знаков с посадкой на военном аэродроме и без таможни - но нелегально.
Эдя, не мороч голову себе. Иди и работай. С Законом потом разберешься. Время будет :).
П-а-а тундре,
па-а железной дороге,
где мчится скорый,
Воркута - Ленинград.
И-и-идут уста-а-алые,
Сро-ока а-а-агромные.
Эдя, не мороч голову себе. Иди и работай. С Законом потом разберешься. Время будет :).
П-а-а тундре,
па-а железной дороге,
где мчится скорый,
Воркута - Ленинград.
И-и-идут уста-а-алые,
Сро-ока а-а-агромные.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено