телефонный номер в США
14/06/2003
захотел получить локальный номер в США, а точнее во Флориде.
поискал, но ничего не нашел, добра типа toll free хватает, а вот именно сервисов предоставляющих локальный номер с перенаправлением звонков нет :(
кто может что-нибуть посоветовать буду очень благодарен.
PS - про русских посредников просьба не упоминать :)
PPS - сервис то конечно нашел, но он стоит 15ye в месяц, я знаю, что они перекупщики, поэтому ищу дешевле.
поискал, но ничего не нашел, добра типа toll free хватает, а вот именно сервисов предоставляющих локальный номер с перенаправлением звонков нет :(
кто может что-нибуть посоветовать буду очень благодарен.
PS - про русских посредников просьба не упоминать :)
PPS - сервис то конечно нашел, но он стоит 15ye в месяц, я знаю, что они перекупщики, поэтому ищу дешевле.
15/06/2003
а вам ИМЕННО во Флориде? А Калифорния не покатит? Лос Анжелес, например? (У меня компания там).
Если есть интерес, то пишите сразу на мыло. Думаю, договориться всегда можно при желании.
Если есть интерес, то пишите сразу на мыло. Думаю, договориться всегда можно при желании.
15/06/2003
у меня адрес во Флориде и будет смешно, когда при регистрации в серьезной компании укажу адрес во Флориде, а домашний тел. в Калифорнии :)
16/06/2003
ну спасибо!
кто же аферист???
если я хочу сотрудничать с серьезным поставщиком и предоставлю всю нужную инфу типа адреса, телефона, счета в банке и TaxID, то я аферист?
мало ли что я сейчас торчу в России, ведь можно вполне легально обеспечить полное присутсвие там :)
кто же аферист???
если я хочу сотрудничать с серьезным поставщиком и предоставлю всю нужную инфу типа адреса, телефона, счета в банке и TaxID, то я аферист?
мало ли что я сейчас торчу в России, ведь можно вполне легально обеспечить полное присутсвие там :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено