тех. вопрос #2
17/07/2003
Уважаемые, подскажите хорошую службу статистики типа hotlog.ru? Главный критерий - вывод статистики "ссылающие страницы", т.е. откуда пришли люди. Желательно, чтобы выводилась приближенно к реальности. Или все же стоит подобный счетчик-статист писать самому?
17/07/2003
Rax по моему дает такую инфу. А вообще поставьте бесплатный WSTAT7 и усё будет в шоколаде :)
Или у Вас к логам доступа нет ?
Или у Вас к логам доступа нет ?
18/07/2003
Аватар, доступ к логам есть наверняка, хотя я не могу быть точно уверен. Что такое WSTAT7, где его можно заполучить?
18/07/2003
встат7 - весьма удобная система отображения статистики.
Например на зеноне она стоит по умолчанию.
По сравнению с хотлогом - лучше в 100 раз:
1) Абсолютная точность подсчета (счетчик-то может и не загрузиться)
2) Не нужна никакая кнопка
3) Быстро работает
А вообще - напишите-ка (или купите) партнерскую программу для своего сайта. Она будет не только считать заходы, но позволит посмотреть, какой ресурс Вам больше денег приносит.
Например на зеноне она стоит по умолчанию.
По сравнению с хотлогом - лучше в 100 раз:
1) Абсолютная точность подсчета (счетчик-то может и не загрузиться)
2) Не нужна никакая кнопка
3) Быстро работает
А вообще - напишите-ка (или купите) партнерскую программу для своего сайта. Она будет не только считать заходы, но позволит посмотреть, какой ресурс Вам больше денег приносит.
18/07/2003
А еще лучше, не пожалейте денег и поставьте себе Спайлог (пакет Е-коммерс). Вот там есть где разгуляться!
К тому же они сейчас новый движок обкатывают, возможностей будет еще больше.
Помните, что бесплатное - не значит хорошо (как пример - хотлог. Скоро у него начнутся те же проблемы, что были и у спайлога 2-3 года назад. Кто пользовал - тот помнит)
К тому же они сейчас новый движок обкатывают, возможностей будет еще больше.
Помните, что бесплатное - не значит хорошо (как пример - хотлог. Скоро у него начнутся те же проблемы, что были и у спайлога 2-3 года назад. Кто пользовал - тот помнит)
18/07/2003
http://www.boutell.com/wusage/
вот вам ссылка. Там же пример этой штуки в разделе Example (или samples - не помню).
Спайлог тоже может не успеть загрузиться :)
вот вам ссылка. Там же пример этой штуки в разделе Example (или samples - не помню).
Спайлог тоже может не успеть загрузиться :)
18/07/2003
Зенон рулит тем, что у него есть Wstat, Yandex.site, Glimpse и еще набор полезный типа досок, форумов, form-to-mail ... с языком шаблонов который даже школьних без проблем осилит.
18/07/2003
На хосте, после переговоров с администрацией сервера, был установлен webalizer.
Как вам эта штуковина? :)
Как вам эта штуковина? :)
19/07/2003
Сам не использовал - сказать нечего. Но народ говорит, что неплохо. Повторюсь - сам не пользовал.
Сравните его с wstst ом по ссылке, которую я Вам дал - потом ответ нам расскажите :)
Сравните его с wstst ом по ссылке, которую я Вам дал - потом ответ нам расскажите :)
19/07/2003
webalizer - полезная штука. се что надо там уже есть (рпавда на англ. языке), но понять можно. Очень мощный и полезный инструмент. Пользуйтесь, не пожалеете. Все остальное забудьте.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено