05/05/2005
В какой магазин? какую покупку? определите тему, тогда получите ответ, возможно. А так "иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что"
05/05/2005
Интернет магазин, в принципе любой тематики я думаю среднее число у всех одинаковое...
Уже слышал о 1 покупателе на 100 зашедших
Уже слышал о 1 покупателе на 100 зашедших
05/05/2005
1. Согласен, что для каждой сферы данные сильно различаются.
2. Посетители пришедшие откуда? По какой рекламе? По каким запросам?
2. Посетители пришедшие откуда? По какой рекламе? По каким запросам?
05/05/2005
К слову про автомобили
Представте себе надпись:
"Lexus LX470 (5 шт в контейнере) цена 4.500.000 руб. за шт. " и кнопочку рядом : "Положить в корзину"
А тот кто занимается магазином вполне может сказать "на дисках на 1000 поситителей 7 продаж"?
Представте себе надпись:
"Lexus LX470 (5 шт в контейнере) цена 4.500.000 руб. за шт. " и кнопочку рядом : "Положить в корзину"
А тот кто занимается магазином вполне может сказать "на дисках на 1000 поситителей 7 продаж"?
05/05/2005
Эксклюзивые товары (300-4000$), по конкретным целевым запросам 1/15, контекст 1/20, остальной поисковый трафик 1/300.
Только запросов набирается очень мало
Только запросов набирается очень мало
05/05/2005
to wayfarer
первый человек который нормально ответил
Встречный вопрос :
А если товар в радиусе 10-70 у.е. ? (Шмотки качественные)
первый человек который нормально ответил
Встречный вопрос :
А если товар в радиусе 10-70 у.е. ? (Шмотки качественные)
05/05/2005
На этот же вопрос отвечать серьезно нельзя. От множества деталей ответ зависит, понимаете?
И то что wayfarer вам написал - это ведь так, от балды фактически. (Совершенно не в обиду ему).
И то что wayfarer вам написал - это ведь так, от балды фактически. (Совершенно не в обиду ему).
05/05/2005
to Бармалей
что вы какая обида)
а цифры не от балды, а по одному из клиентов расклад статистики, но нужно учитывать то что товар дорогой и основной процесс продажи идет по телефону
что вы какая обида)
а цифры не от балды, а по одному из клиентов расклад статистики, но нужно учитывать то что товар дорогой и основной процесс продажи идет по телефону
05/05/2005
Ну да.
А есть еще тот или иной уровень конкуренции, цены,
то или иное качество обслуживания, репутация и проч.
А есть еще тот или иной уровень конкуренции, цены,
то или иное качество обслуживания, репутация и проч.
06/05/2005
Значит я так понимаю что статистике никакой интернет магазин не поддается, тоесть для одного магазина одна статитсика...
Жаль, очень жаль...
:)
Эх, всеравно жаль...
Жаль, очень жаль...
:)
Эх, всеравно жаль...
06/05/2005
2 Andy
Кажется вся проблема в нежелании давать инфу. Это очевидно (разве что wayfarer не побоялся).
Дамы и Господа.
Если б вам предложили участвовать в интернет-исследовании по теме этого поста (конверсия в ИМах), то вы приняли бы участие? Анонимность ответов сохраняется. Результаты были бы общедоступными для тех, кто участвовал.
Кажется вся проблема в нежелании давать инфу. Это очевидно (разве что wayfarer не побоялся).
Дамы и Господа.
Если б вам предложили участвовать в интернет-исследовании по теме этого поста (конверсия в ИМах), то вы приняли бы участие? Анонимность ответов сохраняется. Результаты были бы общедоступными для тех, кто участвовал.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено