Страхование товара
14/07/2003
Господа умудренные оптытом. Поделитесь своим опытом или соображениями. Отправяя товар своему клиенту страхуете ли вы свой товар, еси да то хотелось бы узнать в каких компаниях и по какому тарифу. А также хотелось бы рассмотреть спорные ситуации, страхуемые риски, страховые случаи. Был бы очень признателен.
Только не надо тут про АРИМ дискуссию разводить.
Только не надо тут про АРИМ дискуссию разводить.
15/07/2003
Из моего личного опыта.
Продаю принты на eBay.com. Цена принта $15, пересилка $7 для покупателя. Страховка $1.50. Когда я послал 10 принтов, то понял ,что вибросил на страховку $15 за 10 принтов. С этого момента я перестал страховать свои принты, и накапливаю деньги $1.50, в своем личном кармане. Если что-то не дойдет, вишлю второй раз с сэкономленных страховых денег из моего кармана. Но пока почта не подводила, так что я зарабативаю даже как собственная страховая компания.
Продаю принты на eBay.com. Цена принта $15, пересилка $7 для покупателя. Страховка $1.50. Когда я послал 10 принтов, то понял ,что вибросил на страховку $15 за 10 принтов. С этого момента я перестал страховать свои принты, и накапливаю деньги $1.50, в своем личном кармане. Если что-то не дойдет, вишлю второй раз с сэкономленных страховых денег из моего кармана. Но пока почта не подводила, так что я зарабативаю даже как собственная страховая компания.
15/07/2003
Л. :) Ну ты хоть пердуперждай, что ты - В ШТАТАХ. А то народ может неадекватно все воспринимать :) Начнет и тут экономить.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено