04/03/2003
Уважаемы, вышлите пожалуйста готовый бизнес план интернет магазина. Или хотябы набросок. Очень надо!
04/03/2003
Готов сделать его для вас - в зависимости от вида деятельности и целей - за 2-2,5 недели баксов эдак за 300 :). Такой, что под него даже кредиты можно брать ;D
04/03/2003
Я это прекрасно понимаю. Универсальный, как и ключи, мне не нужен! Мне необходим образец.
За сим и создал тему.
Люди, я не просил советов, я просил бизнес-план.
Не жмитесь!
За сим и создал тему.
Люди, я не просил советов, я просил бизнес-план.
Не жмитесь!
04/03/2003
to Партизан.
Кредит мне и так дают :) необходим бизнес-план :) для отчетности, похожий на настоящий.
Кредит мне и так дают :) необходим бизнес-план :) для отчетности, похожий на настоящий.
04/03/2003
Тогда вам совет БЭСПЛАТНЫЙ, т. е. даром. Интернет-магазин - такой же бизнес, как и все оставльные и ничем от них не отличающийся. Берете Методические рекомендации по составлению бизнес-плана финансового оздоровления, утв. Федеральная комиссия по фин. оздоровлению (тогда была ФУДН), № 98-р, 1994 год (точно дату не помню), там структура с неплохим описанием, вычеркиваете все, что касается фин. оздоровления - и делаете свое. :)
04/03/2003
2 Партизан. Со уважением к вам: читайте внимательней предыдущие посты. Я не просил советов... :)
04/03/2003
Павел!
Вышлите, мне, пожалуйста, 500 баксов срочно! Очень надо!
P. S. Советы по способам зарабатывания денег не принимаю
Вышлите, мне, пожалуйста, 500 баксов срочно! Очень надо!
P. S. Советы по способам зарабатывания денег не принимаю
04/03/2003
тогда звиняйте... но за "так" можно только пальцем в носу поковырять, да и то только своем :D
Если вы - коммерческое предприятие, то и за услуги надо платить или делать самому. Это вам не реферат сдуть :)
Если вы - коммерческое предприятие, то и за услуги надо платить или делать самому. Это вам не реферат сдуть :)
04/03/2003
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ...
Кстати, Павел, а мне денег?!
Советов мне тоже не надо. Только денег быстренько! У меня есть куда потратить.
Ну очень надо.
Кстати, Павел, а мне денег?!
Советов мне тоже не надо. Только денег быстренько! У меня есть куда потратить.
Ну очень надо.
04/03/2003
А вот за линк, Партизан спасибо!
2 All others:
Нужны деньги? Берите!
http://my-favorite-link-to-really-big-money.info/
2 All others:
Нужны деньги? Берите!
http://my-favorite-link-to-really-big-money.info/
12/09/2003
Здравствуйте уважаемые господа,пожалуйста пришлите примерный образец бизнес-плана для кафе быстрого обслуживания. Заранее очень Вам благодарна.
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения