Состав акционеров www.osn.ru ...
09/10/2003
... уменьшился на мою скромную персону с сегодняшнего дня. Подробности сообщать не стану, а сам факт - пожалуйста :-)
09/10/2003
2 Inx
Вопрос "куда" передо мной не стоит, я работаю в компании eHouse. Данная ситуация - вопрос не трудоустройства, а собственности.
Вопрос "куда" передо мной не стоит, я работаю в компании eHouse. Данная ситуация - вопрос не трудоустройства, а собственности.
09/10/2003
Можно полюбопытсвовать почему многие квалифицированные кадры ищут другую работу? С чем связано такая миграция, можно ли объеденить общие проблемы для выработки мнения. Думаю, что тема топика перекликается с другими.
09/10/2003
2 Лука
Не понимаю, как связан выход из состава акционеров с поиском работы? Акционер - это то кто владеет акциями. Владеет, а не работает. Или работает в другом месте, как например, в моем случае.
Не понимаю, как связан выход из состава акционеров с поиском работы? Акционер - это то кто владеет акциями. Владеет, а не работает. Или работает в другом месте, как например, в моем случае.
09/10/2003
Я спрашивал не конкретно Вас, а других т.к. многие организуют топики по поиску работы.
И потом вы сами себе противоречите как человек может владеть акциями и не быть акционером. В вашем случае вы все-таки являетесь акционером, но работаете в др.месте.
И потом вы сами себе противоречите как человек может владеть акциями и не быть акционером. В вашем случае вы все-таки являетесь акционером, но работаете в др.месте.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено