14/10/2008
Здравствуйте.
Заказал сайт - взяли много, делали долго, голову морочили, сделали.... (промолчу), но более менее работает.
Счетчиков наставил – признаю, после хоть какой-нить индексации обратных удалю самые нежирные и не тематические.
Проблема с динамическими урл-ами, получается, что главная страница появляется через редирект – какие с этим в связи возникают проблемы? (гугл – вроде не страдает - все видит)
Если, кто захочет дать парочку советов, прошу http://mebelhouse.com.ua/
Заказал сайт - взяли много, делали долго, голову морочили, сделали.... (промолчу), но более менее работает.
Счетчиков наставил – признаю, после хоть какой-нить индексации обратных удалю самые нежирные и не тематические.
Проблема с динамическими урл-ами, получается, что главная страница появляется через редирект – какие с этим в связи возникают проблемы? (гугл – вроде не страдает - все видит)
Если, кто захочет дать парочку советов, прошу http://mebelhouse.com.ua/
15/10/2008
А у меня вот другой вопрос, у меня все поисковики скушали кучу страниц, а MSN только одному. Почему интересно?
17/10/2008
Да уж. Оценка качества создания сайта - БЕСПРЕДЕЛ. Хотя бы карту сайта сделайте, чтоб как можно быстрее проиндексировался сайт. У вас на карте сайта ссылка на главную страницу. Зачем вам столько счетчиков и рейтингов? Они погоды вам не сделают. Лучше статей нормальных напишите. Больше текста с ключевиками.
21/10/2008
Мда..... Потратить на доработку 3-5 дней и теоретически может получиться более менее что-то приличное. Я не могу сказать, что ИМ совсем ужас - видел и ужаснее.
Про качество дизайна я промалчу. Информационная архитектура страдает сильно. Шрифты все разные. Навигация сложна для восприятия - боюсь из-за проработки дизайна. URL страниц не красивые.
Пишите сюда info@kotlin.ru - я рекомендую этого человека как отличного менеджера проектов (под его руководством было построено много хороших ИМ, и порталов тоже) - он Вам подскажет, что вам можно сделать на данном этапе.
Мой совет - написать разработчикам список доработок по ИМ и ограничить в конкретные сроки, иначе забрать деньги и сделать заказ у тех, кто ИМ разработал как минимум штук 10, и не простых, а с большой и сложной структурой.
Про качество дизайна я промалчу. Информационная архитектура страдает сильно. Шрифты все разные. Навигация сложна для восприятия - боюсь из-за проработки дизайна. URL страниц не красивые.
Пишите сюда info@kotlin.ru - я рекомендую этого человека как отличного менеджера проектов (под его руководством было построено много хороших ИМ, и порталов тоже) - он Вам подскажет, что вам можно сделать на данном этапе.
Мой совет - написать разработчикам список доработок по ИМ и ограничить в конкретные сроки, иначе забрать деньги и сделать заказ у тех, кто ИМ разработал как минимум штук 10, и не простых, а с большой и сложной структурой.
21/10/2008
cromizer:
Разработчики ленивые, косорукие, и ...[CENSORED]. Денег не вернуть - потому как проект я принял. Попращался я с ними уже навсегда. С удовольствием занес бы их в какой-нибудь черный список)
Ну да ладно. Поправить его за 3-5 дней едва ли возможно.
Я на сколько понял, все настолько коряво в коде, что легче заново переписать. Сам не програмист - сам не доработаю, даже не доверстаю. Собираюсь запускать рядом аналогичный проект и тогда уж переделаю заново.
То, что код кривой, а дизайн косой - я и так прекрасно понимаю. Когда я принимал проект - для меня все было очень даже отлично.
!! Если бы вы знали какие там косяки в админке!!
За деньги особо не сожалею - заплатил за науку.
А вот пинки с радостью почитаю, что бы сделать выводы, когда стану перезаказывать заново этот или новый.
Спасибо, за коменты.
Жду еще
Пы.Сы.: а урлы хоть и некрасивые - индексируются нормально..
22/10/2008
Зынр:
А вот пинки с радостью почитаю
А вот пинки с радостью почитаю
А что, за науку всё еще нужно платить?
Лет 5 назад можно было бы понять такой подход, - но сейчас, когда масса зарекомендовавших себя фирм работают на рынке...
23/10/2008
В Мозилке даже не открылся. Круто
На мой взгляд, дизайн неплохой. А вот программная часть безобразная.
Конечно, надо переделывать заново. Это будет намного проще, чем искать и править существующие косяки.
SEO я там тоже не обнаружил. Даже title на всех страницах одинаковый.
На мой взгляд, дизайн неплохой. А вот программная часть безобразная.
Конечно, надо переделывать заново. Это будет намного проще, чем искать и править существующие косяки.
SEO я там тоже не обнаружил. Даже title на всех страницах одинаковый.
23/10/2008
Зынр:
16 страниц в Яндексе - это не очень нормально
19/12/2008
Яндекс съел около 80-ти, а гугл около 300.
Спасибо, за советы - переделываю заново.
Даже развивать его нет настроения. Тиц 10 появился на одном апе и на следующем пропал.
и оптимихировать его не хочется пока не переделают. Программист уже работает.
Спасибо всем.
после Нового Года, еще раз спрошу Вашего пинка)
Спасибо, за советы - переделываю заново.
Даже развивать его нет настроения. Тиц 10 появился на одном апе и на следующем пропал.
и оптимихировать его не хочется пока не переделают. Программист уже работает.
Спасибо всем.
после Нового Года, еще раз спрошу Вашего пинка)
Ответить