31/10/2011
У кого фирма сдает так отчетность? насколько это вообще удобно. А то у нас бухгалтер в очередях простаивает по полдня. И когда наступает сдача квартальной отчетности, то можно сказать жизнь на фирме замирает, потому что нет бухгалтера: документы выписывать не кому, платежки тоже она должна подписывать. Ну и на многих документах нужна ее подпись. Хотим поставить программу для сдачи отчетности через интеренет, чтобы делать это не выходя их офиса. Как вы считате, стоит оно того?
02/11/2011
Конечно стоит!!! Сдавать отчетность в налоговую и простаивать в огромных очередях, теряя свое драгоценное время и деньги, в наше время, когда рынок ПО дает возможность этого избежать, не целесообразно! У меня небольшое ООО с УСНО. Мы для себя решили проблемы с ведением бух учета и со сдачей отчетности в налоговую через Интернет очень просто - поставили Контур Эльба. Это вэб-сервис, который дает возможность отправлять отчетность в налоговою через интернет и не только (у Эльбы очень обширный функционал). Поэтому когда теперь наступает время сдачи квартальной отчетности, наш бухгалтер не выходя из офиса направляет ее в налоговую с помощью Эльбы.
12/11/2011
Миланочка:
поставили Контур Эльба.
поставили Контур Эльба.
Долго вы уже пользуетесь Эльбой? я так понимаю, что вас она устраивает во всем. С помощью Эльбы можно еще что-то делать, кроме сдачи отчетности?
14/11/2011
Уже пол года. У эльбы очень много полезных функций - отправка в ПФР, ФСС, ИФНС. Автоматизированная выгрузка файла из клиент-банка. Создание счетов, актов, накладных и т.п.
18/11/2011
По мимо того, что Эльба дешевле, она еще является одной из разработок Контура, которые зарекомендовали себя как надежные,удобные и многофункциональные системы автоматизации учета на предприятиях.
16/12/2011
А что по поводу контуровского Экстерна можете сказать? Может кто-то работает на нем? вот например, мое дело посмотрели. Тяжеловато как-то идет у него все. Этот вариант отмели. Сейчас еще рассматриваем Экстерн.
20/01/2012
Эльба от скб Контур в данный момент. Правильно было замечено, что продукт - один из. (они прославились и другими) И по финансовым затратам выгоднее. Подобрали, на наш взгляд, рационально.
03/02/2012
neola:
вот например, мое дело посмотрели. Тяжеловато как-то идет у него все. Этот вариант отмели.
вот например, мое дело посмотрели. Тяжеловато как-то идет у него все. Этот вариант отмели.
А что там для Вас тяжеловато? Сколько времени работаю с Моё дело и всё просто и легко.
08/02/2012
Я уже писал однажды, что если Моё дело тяжеловато, то сложно представить что вам может подойти, по уровню понимания и усвоения с Эльбой они одинаковые, просто у Моё дело функций побольше
08/02/2012
Одна справочно - правовая система у них чего стОит! Она полностью заменила Консультанта, в котором зачастую приходилось самостоятельно обрабатывать полученную информацию, на что тратилось слишком много времени.
20/02/2012
Galohka:
С налоговыми проблем никогда не было, все отчеты принимают.
С налоговыми проблем никогда не было, все отчеты принимают.
Ну, вот это Вы зря говорите. Были у Вас проблемы раньше с отправкой отчётности. Не знаю, сейчас сделали или нет.
26/03/2012
Ну и что там такого страшного Вы увидели? Дочитала я до конца... всё равно в итоге там советуют работать с SAAS - сервисами.
Ответить