25/04/2004
Здравствуйте!Как Вы думаете, может ли приносить реальную прибыль магазин,ориентированный на доставку товара только по почте(например,наложенным платежом).Есть ли у кого примеры успеха такого бизнеса?
25/04/2004
Почему нет?
Даже по избалованной Москве многие согласны получить заказ не курьером, а по почте, если это дешевле.
Даже по избалованной Москве многие согласны получить заказ не курьером, а по почте, если это дешевле.
26/04/2004
Все реально. Единственное: организуйте получение наложенного платежа через расчетный счет, иначе неделями будете ждать поступления денег.
26/04/2004
Многое зависит от товара, торговля почтой это хлопотно - оформление документов занимает много времени. Как правило стабильный спрос только в регионы, куда только авиапочтой доставка идет, так что выгодно продавать легкий, компактный товар.
26/04/2004
Поглядите на китов такого бизнеса - всякие Отто, Квель и т. д. Прибыльное это дело - по почте торговать. А если еще и каталоги к этому прислонить - меньше 25% не заработаете.
26/04/2004
Думаю, тут важнее вопрос выгодно ли продавать тот или иной продукт вообще, а не как его продавать.
28/04/2004
Наташа, я бы посоветовал Вам начать с того, что приобрести себе домен. Магазин на "народе" не внушает доверия. Где Вы бы стали приобретать, скажем новенький ноутбук: в магазине в центре города или же на рынке радиодеталей?
Не сочтите за критику мое замечания - это просто добрый совет.
Не сочтите за критику мое замечания - это просто добрый совет.
28/04/2004
" Где Вы бы стали приобретать, скажем новенький ноутбук: в магазине в центре города или же на рынке радиодеталей?"
---------------
:) Проблема этой страны в том, что ноутбук "с рынка" можт оказаться получше, чем из "центра города". Нарваться на палёнку можно везде...
---------------
:) Проблема этой страны в том, что ноутбук "с рынка" можт оказаться получше, чем из "центра города". Нарваться на палёнку можно везде...
28/04/2004
Проблема в том,что несколько месяцев назад я и слова-то такого не знала - "домен".Моему компьютеру исполнилось полгода и магазин на "народе" я делала в "Сайткрафте"-вебредакторе для "чайников".Поэтому что-либо серьезное пока не потяну,не по деньгам,а по знаниям :(
28/04/2004
"Ну, Константин, а Вы сами предпочитаете не в магазине брать?"
:) а брать предпочитаем там. где надежнее, по обстоятельствам. С индивидуальным подходом...
Пример: С видаков снимают "морды", гоняют на записи несколько месяцев, на тираже, круглосуточно, ставят морды обратно, продают "как новые".
:) никому нельзя верить...
"мне - можно" (с) Мюллер.
:) а брать предпочитаем там. где надежнее, по обстоятельствам. С индивидуальным подходом...
Пример: С видаков снимают "морды", гоняют на записи несколько месяцев, на тираже, круглосуточно, ставят морды обратно, продают "как новые".
:) никому нельзя верить...
"мне - можно" (с) Мюллер.
28/04/2004
Наташа, так если по деньгам потянете, а по знаниям-нет, то почему Вам не обратиться к людям, которые профессионально этим занимаются?
03/05/2004
Подскажите, кто и где эти люди которые этим занимаются профессионально. Неплохо где нибудь в списке, чтобы сравнить цену, качество и профессионализм выполняемых работ.
Я надумываю организовать собственный е-бизнес, но по средствам не в избытке.
Я надумываю организовать собственный е-бизнес, но по средствам не в избытке.
23/03/2005
Дело прибыльное до неприличия). Успешный примеров - сколько угодно. Более того, есть большие преимущества перед традиционной торговлей. Например, мало кто знает, что "Ив Роше" по почте продает - не в два и не в три - а в десятки (!) раз больше, чем через магазины.
Только вот примеров успешных отечественных компаний - раз-два и обчелся. Зато неудачных проектов только я знаю десятка два. Это очень специфический бизнес, ему надо всерьез учиться.
Только вот примеров успешных отечественных компаний - раз-два и обчелся. Зато неудачных проектов только я знаю десятка два. Это очень специфический бизнес, ему надо всерьез учиться.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено