08/06/2010
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь развивал интрнет-торговлю в регионы? Хотелось бы узнать, где наиболее развит этот сегмент? С Москвой и Питером все понятно, а вот что в регионах? У кого есть опыт, поделитесь.
09/07/2010
Мой регион г.Кострома.
Собираюсь развивать интернет магазин подарков ориентированный именно на мой город.
У нас развито очень слабо, но и народ с опаской смотрит на интернет магазины.
Если есть какие предложения о сотрудничестве, пишите! В будущем планирую не ограничиваться подарками...
Собираюсь развивать интернет магазин подарков ориентированный именно на мой город.
У нас развито очень слабо, но и народ с опаской смотрит на интернет магазины.
Если есть какие предложения о сотрудничестве, пишите! В будущем планирую не ограничиваться подарками...
12/07/2010
Друзья, у кого есть интернет-магазин в Краснодаре или Екатеринбурге? Поделитесь, пожалуйста, тенденциями. Какое количество заказов? Какое доверие к интернет-магазинам?
22/07/2010
Открывать магазин в регионе почти тоже самое, что и в Москве/Питере, просто у вас будет другая структура доставок. (Больше Почтой, меньше курьером).
Ну и конечно, все зависит от рынка.
Ну и конечно, все зависит от рынка.
29/07/2010
eShopBusiness:
другая структура доставок. (Больше Почтой, меньше курьером).
другая структура доставок. (Больше Почтой, меньше курьером).
Не соглашусь
Что касается Краснодара, Ростова, специально не мониторил, но по доходящим до меня отзывам туземных жителей там еще поле почти непаханное. Много нет в городе, по той же лялечно-мамской тематике. Хотя может и хорошего спроса на это нет, потому и не возят, не знаю.
29/07/2010
Региональному магазину нужно пробовать выходить на Московский и Питерский рынок, осуществляя курьерскую доставку.
Сейчас это возможно сделать, нужно просто продумать немного сложную схему бизнес-процессов и привлечь для этого контрагентов.
Сейчас это возможно сделать, нужно просто продумать немного сложную схему бизнес-процессов и привлечь для этого контрагентов.
21/08/2010
Я недавно открыл магазин в Краснодаре прикольных футболок,бейсболок,медалей и т.д.
Сами все это производим.
Дле меня интернет торговля в новинку и даже не знаю как продвигать свой магазин.
Хотел ориентироватся по большей части на город и регион.Кто что думает по этому поводу?
Сами все это производим.
Дле меня интернет торговля в новинку и даже не знаю как продвигать свой магазин.
Хотел ориентироватся по большей части на город и регион.Кто что думает по этому поводу?
21/08/2010
Я недавно открыл магазин в Краснодаре прикольных футболок,бейсболок,медалей и т.д.
Сами все это производим.
Сами все это производим.
Ответить