03/05/2005
Всё покупается. Особенно сертификаты. процедуру прохождения испытаний можно сократить до минимума, пообщавшись по душам ($) с экспертами-испытателями.
Все награды, сертификаты нужны для простова обывателя, он любит красивые бумажки и чем больше тем больше вероятность что он купит твой продукт.
Все награды, сертификаты нужны для простова обывателя, он любит красивые бумажки и чем больше тем больше вероятность что он купит твой продукт.
03/05/2005
Господа, все же. Есть четкая уверенность, что участие в премии и получение сертификата поможет? Там как бы все это доступно, я пообщался с организаторами (премия Российский Интернет, имеется ввиду) - вроде все адекватно. Попробую - поделюсь опытом.
03/05/2005
Николай, подскажите их сайт, урл в смысле, хочу ознакомиться. Поискал по "Премии" - не ищется что-то...
03/05/2005
To Андрей: http://www.russianinternet.ru
To Владимир: ну вот собственно и пытаемся в этом топике что-то придумать поинтересней, чем покупка бездушных кликов.
To Владимир: ну вот собственно и пытаемся в этом топике что-то придумать поинтересней, чем покупка бездушных кликов.
09/05/2005
Вот как раз по теме топиков статьи интересные упали на Обороте:
Награды для бизнес-сайтов,
Кому нужны конкурсы сайтов.
Очень на мой взгляд хорошие.
Награды для бизнес-сайтов,
Кому нужны конкурсы сайтов.
Очень на мой взгляд хорошие.
11/05/2005
я массандровское вино покупаю не так: я еду в Крым, иду в дегустационный зал и выбираю :) (вот буквально только вчера оттуда :) )
так же и с товаром - любой чел хочет повертеть что-то в руках перед покупкой. Даже если это достаточно стандартный товар типа книжки или мобильного телефона (т.е. точно такой же можно посмотреть у товарища или в салоне)
Нет еще у пользователей опыта и доверия.
А медалек и на фальшаке рисуют столько же, сколько и на настоящем :(
так же и с товаром - любой чел хочет повертеть что-то в руках перед покупкой. Даже если это достаточно стандартный товар типа книжки или мобильного телефона (т.е. точно такой же можно посмотреть у товарища или в салоне)
Нет еще у пользователей опыта и доверия.
А медалек и на фальшаке рисуют столько же, сколько и на настоящем :(
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено