14/08/2003
Здравствуйте!
Хочу спросить вашего совета, уважаемые участники форума.
Появилась необходимость обзавестись собственным интернет – магазином,
ориентированным на американский рынок. Мы производим предметы искусства,
картины и пр. Есть большой опыт в реализации товара через американских
розничных продавцов, а они 60% этого товара продают через ИМ. Вот и подумали,
чем мы хуже, попробуем сами продавать свой товар через ИМ.
К сожалению, нет опыта работы с клиентами в США напрямую, без посредников.
Интересует мнение о платёжной системе Аssist, есть ли у кого нибудь опыт
получения средств из – за границы и насколько доверяют этой платёжной системе
покупатели из других стран.
Спасибо!
Хочу спросить вашего совета, уважаемые участники форума.
Появилась необходимость обзавестись собственным интернет – магазином,
ориентированным на американский рынок. Мы производим предметы искусства,
картины и пр. Есть большой опыт в реализации товара через американских
розничных продавцов, а они 60% этого товара продают через ИМ. Вот и подумали,
чем мы хуже, попробуем сами продавать свой товар через ИМ.
К сожалению, нет опыта работы с клиентами в США напрямую, без посредников.
Интересует мнение о платёжной системе Аssist, есть ли у кого нибудь опыт
получения средств из – за границы и насколько доверяют этой платёжной системе
покупатели из других стран.
Спасибо!
14/08/2003
2 Медведев Олег
Живу в New Yorke, могу помочь в Вашем вопросе.
Никогда не слишал о Аssist, думаю и большенство анериканцев не слышали. Принимаю самые популярные в Америке виды платежей, как Visa, Master Card, American Express, PayPal, Money order.
На мой E-mail писать только латинскими буквами по-русски.
Живу в New Yorke, могу помочь в Вашем вопросе.
Никогда не слишал о Аssist, думаю и большенство анериканцев не слышали. Принимаю самые популярные в Америке виды платежей, как Visa, Master Card, American Express, PayPal, Money order.
На мой E-mail писать только латинскими буквами по-русски.
14/08/2003
Американ прав.
Американцы платить через Ассист в какой нить банк в Крыжополе не будут. Особенно если в ИМ, а не частным порядком, по договоренности.
В в америкосский - будут.
Поэтому Вам, Олег, прямой резон завязаться на Американа. А его комиссионные заложите в цену, в предметах искуйства цена "с потолка", незаметны будут.
Американцы платить через Ассист в какой нить банк в Крыжополе не будут. Особенно если в ИМ, а не частным порядком, по договоренности.
В в америкосский - будут.
Поэтому Вам, Олег, прямой резон завязаться на Американа. А его комиссионные заложите в цену, в предметах искуйства цена "с потолка", незаметны будут.
14/08/2003
Константин Тимошенко не прав, по моей статистике около 80% платить будут, про остальные 20% надо либо забыть, либо организовывать под них биллинг за рубежом. Кстати работать в России в конечном итоге значительно выгоднее.
14/08/2003
2 Freech
"по моей статистике около 80% платить будут"
Окуда такая статистика, покажите скидку хотя бы одного продавца , которий продает в USA, принимаущий Assist. Американцы очень консерваривны-если чего-то нет в рекламах, значит этого нет вообще, или это компания однодневка(это Американский менталитет)
"по моей статистике около 80% платить будут"
Окуда такая статистика, покажите скидку хотя бы одного продавца , которий продает в USA, принимаущий Assist. Американцы очень консерваривны-если чего-то нет в рекламах, значит этого нет вообще, или это компания однодневка(это Американский менталитет)
15/08/2003
Добрый день!
Прошу прощения за вмешательство и возможный офф-топик, однако, мне кажутся, что все-таки темы в чем-то общие.
Скажите, пожалуйста, как лучше всего организовать доставку подобного рода изделий (живопись, изделия из камня, картины из каменной крошки) за кордон (как в Европу, так и в Америку)?
Заранее спасибо.
Прошу прощения за вмешательство и возможный офф-топик, однако, мне кажутся, что все-таки темы в чем-то общие.
Скажите, пожалуйста, как лучше всего организовать доставку подобного рода изделий (живопись, изделия из камня, картины из каменной крошки) за кордон (как в Европу, так и в Америку)?
Заранее спасибо.
15/08/2003
Добрый день!
Извините за вмешательство и возможный офф-топик, но мне кажется, что темы несклько сходные.
В общем, мы планируем организовать интернет-магазин изделий искусства (живопись, изделия из камня, картины из каменной крошки). Очень хотелось бы услышать, как можно организовать доставку по России, зарубеж (в Европу, Америку)?
Заранее спасибо!
Извините за вмешательство и возможный офф-топик, но мне кажется, что темы несклько сходные.
В общем, мы планируем организовать интернет-магазин изделий искусства (живопись, изделия из камня, картины из каменной крошки). Очень хотелось бы услышать, как можно организовать доставку по России, зарубеж (в Европу, Америку)?
Заранее спасибо!
15/08/2003
И еще раз прошу прощения за глюк моего браузера (чего-то крышу у моей мозиллы сорвало: и ветку не обновила, а во второй пост засунула данные из каких-то старых куков 8-() ).
15/08/2003
Идеальный вариант - прорыть тоннель под кордонами, или дождавшись попутного ветра переправлять при помощь воздушных шаров. Или подводными лодками без опоззнаков...
15/08/2003
2 Константин.
Очень смешно. Правда. Мы долго смеялись, представив, как Вы наживали такой опыт.
Очень смешно. Правда. Мы долго смеялись, представив, как Вы наживали такой опыт.
16/08/2003
Если Вы полагаете что Ваш продукт может быть интересен западному покупателю -
Можем помочь с торговлей из России на запад
Мы оформим все - абсолютно легально, с таможней и валютным контролем (кроме возврата НДС),
ваш товар будет продан в американском магазине или на аукционе, соответсвенно - примем платежи в США и сами отправим.
Customer service тоже наш.
Можем все указанное сделать от Вашего имени под Вашей торговой маркой
(вариант агентского соглашения)
Процент и условия обсуждаемы.
Просьба обращаться только производителям или официальным дилерам заинтересованным в западном рынке и интернет канале продаж.
exporter@operamail.com
Можем помочь с торговлей из России на запад
Мы оформим все - абсолютно легально, с таможней и валютным контролем (кроме возврата НДС),
ваш товар будет продан в американском магазине или на аукционе, соответсвенно - примем платежи в США и сами отправим.
Customer service тоже наш.
Можем все указанное сделать от Вашего имени под Вашей торговой маркой
(вариант агентского соглашения)
Процент и условия обсуждаемы.
Просьба обращаться только производителям или официальным дилерам заинтересованным в западном рынке и интернет канале продаж.
exporter@operamail.com
17/08/2003
Как писал К.Тимошенко: "Американцы платить через Ассист в какой нить банк в Крыжополе не будут. Особенно если в ИМ, а не частным порядком, по договоренности"
Это конечно же не так абсолютно. Assist всего лишь сервис по приему платежей, и покупатель покупает не у Assist а у вас. И вам даже не надо на сайте сообщать, через кого вы будете проводить транзакции. Тем более что в выписке со своего карточного счета покупатель увидет не Assist, а название вашего магазина. Покупатель должен доверять вам, а не вашей платежной системе.
Это как по аналогии с обычным магазином - вы ведь доверяете конкретной торговой точке, а не банку, в которой у этой точке рассчетный счет.
Так что если вы находитесь в России, ничего лучше чем Assist нет. Проблемы с продажей зарубеж упираются не в прием платежей, а в достаку товара, т.е. в таможню и т.п.
Это конечно же не так абсолютно. Assist всего лишь сервис по приему платежей, и покупатель покупает не у Assist а у вас. И вам даже не надо на сайте сообщать, через кого вы будете проводить транзакции. Тем более что в выписке со своего карточного счета покупатель увидет не Assist, а название вашего магазина. Покупатель должен доверять вам, а не вашей платежной системе.
Это как по аналогии с обычным магазином - вы ведь доверяете конкретной торговой точке, а не банку, в которой у этой точке рассчетный счет.
Так что если вы находитесь в России, ничего лучше чем Assist нет. Проблемы с продажей зарубеж упираются не в прием платежей, а в достаку товара, т.е. в таможню и т.п.
17/08/2003
:), г-н Фру-фру, "Покупатель должен доверять вам"...
Позволю себе напомнить, что Покупатель вам (и кому бы то либо) ничего НЕ ДОЛЖЕН.
Представьте себе среднего америкоса, который живет и в ус не дует, но ему каждый день крутят кинушку, про то, как в России продают ядерные боеголовки продают арабским террористам, про то, как в Р. хреново и пр. и др. Да по статистике, 40% американцев видят ав России иточник угрозы!
Так от и разбежался платить деньги хрен знает куда! В империю зла :)
Про точку и банк - это сильно. При наличном расчете.
Но нормальный человек учитывает и "банк". И автомобиль, на котором вы к нему приехали. И вашу обувь, и цвет галстука.
А то щас, герои... А то в штатах ваших лубков дефицит...
Позволю себе напомнить, что Покупатель вам (и кому бы то либо) ничего НЕ ДОЛЖЕН.
Представьте себе среднего америкоса, который живет и в ус не дует, но ему каждый день крутят кинушку, про то, как в России продают ядерные боеголовки продают арабским террористам, про то, как в Р. хреново и пр. и др. Да по статистике, 40% американцев видят ав России иточник угрозы!
Так от и разбежался платить деньги хрен знает куда! В империю зла :)
Про точку и банк - это сильно. При наличном расчете.
Но нормальный человек учитывает и "банк". И автомобиль, на котором вы к нему приехали. И вашу обувь, и цвет галстука.
А то щас, герои... А то в штатах ваших лубков дефицит...
17/08/2003
Константин, мы ведь говорили про кредитки, не так ли ? Так что ситуацию в обычном магазине тоже надо оценивать с точки зрения оплаты кредиткой.
Отдавая кредитку кассиру никто никогда не задумывается - а кто для этого магазина делает процессинг ? Это совершенно не важно - важно, могу ли я доверять этому магазину и не передает ли потом кассир номер моей кредитки на сторону.
Номера кредиток воруют не только в интернете - самый простой способ - это подкупить кассира в обычном магазине.
Так что аналогия вполне адекватная.
А если есть желание работать на штаты - можно арендовать почтовый адрес и телефонный номер с переадресацией звонков. И ваш дорогой американец никогда не узнает что дает свою кредику Васе Пупкину из Урюпинска.
Отдавая кредитку кассиру никто никогда не задумывается - а кто для этого магазина делает процессинг ? Это совершенно не важно - важно, могу ли я доверять этому магазину и не передает ли потом кассир номер моей кредитки на сторону.
Номера кредиток воруют не только в интернете - самый простой способ - это подкупить кассира в обычном магазине.
Так что аналогия вполне адекватная.
А если есть желание работать на штаты - можно арендовать почтовый адрес и телефонный номер с переадресацией звонков. И ваш дорогой американец никогда не узнает что дает свою кредику Васе Пупкину из Урюпинска.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено