28/06/2006
купил бы за 1000 баксов, ну за 1500 максимум, просто собрался торговать детскими товарами, и лень новый сайт делать.
а за 3000 ни за что бы не купил, лучше за 300 купить шоп-скрипт, и за 500 контентщик набьет базу.
Поставщиков найду за 1-2 недели, прорекламируюсь в директе, а через месяц пойдет нормальный траффик с поисковиков.
PS: сейчас зарабатываю 500-700 баксов в день
PPS: как-то подозрительно все это, никто не бросает доходный бизнес, "ВСЕ ушли в отпуск" :)
Я в отпуске уже 3 года не был.
а за 3000 ни за что бы не купил, лучше за 300 купить шоп-скрипт, и за 500 контентщик набьет базу.
Поставщиков найду за 1-2 недели, прорекламируюсь в директе, а через месяц пойдет нормальный траффик с поисковиков.
PS: сейчас зарабатываю 500-700 баксов в день
PPS: как-то подозрительно все это, никто не бросает доходный бизнес, "ВСЕ ушли в отпуск" :)
Я в отпуске уже 3 года не был.
28/06/2006
2 Rapsody
Нет, не просто поболтать, то, что я хотел услышать - услышал - 575т.р. - это не прибыль, а оборот. а прибыли, я так понял либо нет совсем, либо она приблизительно равна среднестатистической зарплате.
О чем после этого разговаривать по телефону.
Хотя на самом деле - теперь цена становится более-менее реальной, а не заниженной ровно в 20 раз, как мне показалось.
Нет, не просто поболтать, то, что я хотел услышать - услышал - 575т.р. - это не прибыль, а оборот. а прибыли, я так понял либо нет совсем, либо она приблизительно равна среднестатистической зарплате.
О чем после этого разговаривать по телефону.
Хотя на самом деле - теперь цена становится более-менее реальной, а не заниженной ровно в 20 раз, как мне показалось.
28/06/2006
2 Юрий
Оборот в пол лимона для 2-х сотрудников, без офиса, без кассы, без рекламы и прочих расходов - хорошая прибыль. Никто не сомневается, что маржа в 30% более чем реальная. Хотя в не суюсь в бизнес где маржа меньше 70-80%. Последний мой бизнес имеет маржу от 300 до 400%, плюс неплохой оборот в сумме дают хорошую прибыль. Хотя раньше играл на обороте, а теперь стал старый и ленивый...
Оборот в пол лимона для 2-х сотрудников, без офиса, без кассы, без рекламы и прочих расходов - хорошая прибыль. Никто не сомневается, что маржа в 30% более чем реальная. Хотя в не суюсь в бизнес где маржа меньше 70-80%. Последний мой бизнес имеет маржу от 300 до 400%, плюс неплохой оборот в сумме дают хорошую прибыль. Хотя раньше играл на обороте, а теперь стал старый и ленивый...
28/06/2006
К вопросу о доказуемости заявленного оборота. Тоже очень спорный вопрос, где доказательства, что это продажи именно интернет - магазина, а не розничной точки при которой, быть может, создавался интернет - магазин ? единственный вариант проверки данного факта, это пожалуй предоставление полного списка покупателей за интересующий период и методом случайной выборки тупой прозвон с вопросом "действительно ли пробретали в этом инет-магазине ?" все остальное можно прикрутить в любую сторону, имхо...
28/06/2006
Самое надежное доказательство оборота - это журнал кассира-операциониста.
Фиксируется сумма выручки за каждый рабочий день.
а по регистрационному номеру можно узнать -где был установлен кассовый аппарат
Фиксируется сумма выручки за каждый рабочий день.
а по регистрационному номеру можно узнать -где был установлен кассовый аппарат
28/06/2006
Подскажите, пожалуйста, название-фирм поставщиков для интернет-магазина детских товаров торгующие без ограничения на минимальную закупку в месяц
30/06/2006
Рубиком я не нашел. Убедительная просьба, назовите, пожалуйста еще несколько фирм-поставщиков с которыми можно успешно работать.
30/06/2006
Владимир: судя по чистой прибыли стоимость магазина Вашего составляет 100К$ минус неотработанный период,то есть его можете продать косарей за 50К$ если продажи идут по сей день.Выставьте на рбк или делошоп. А тут не слушайте.
СЕНЕ: ты за 1000$ пойди подрочи лучше за угол дибил.
СЕНЕ: ты за 1000$ пойди подрочи лучше за угол дибил.
30/06/2006
Сергей
А где Вы взяли данные по чистой прибыли магазина Владимира? Он их не говорил, а вывести ее из приведенных данных невозможно.
А где Вы взяли данные по чистой прибыли магазина Владимира? Он их не говорил, а вывести ее из приведенных данных невозможно.
30/06/2006
По поводу цены моего магазина.
Тут всё просто, необходимо заключить договора с поставщиками, найти общий язык с менеджерами, набить контент, который не все поставщики предоставляют, добиться посещаемости магазина, наладить доставку, определиться с формой нологообложения и подобрать движок, и вуаля - магазин готов.
Тут всё просто, необходимо заключить договора с поставщиками, найти общий язык с менеджерами, набить контент, который не все поставщики предоставляют, добиться посещаемости магазина, наладить доставку, определиться с формой нологообложения и подобрать движок, и вуаля - магазин готов.
07/10/2010
Что же это за бизнес где 300-400 процентов маржа.
Готов поделиться доходом, может откроете мне глаза?
Вот не знаю куда вложить миллион р.
Готов поделиться доходом, может откроете мне глаза?
Вот не знаю куда вложить миллион р.
17/11/2010
доход, оборот, выручка, продажи - это одно.
Прибыль - это что-то совсем другое, неуловимое
17/11/2010
BankMSU:
1. куплен товар у поставщика на сумму 100 р.- это оборотные средства, на которых работает магаз.
2. реализован товар розничным покупателям с наценкой 30% на сумму 130 р. - это ВЫРУЧКА
3. на рекламу, транспорт, связь, аренду помещения, з/п персоналу и т.п. потрачено 20 р. - это РАСХОД
после реализации товара в розницу на 130 р. и оплаты расходов на 20 р. остается 110 р. Из них 100 р. - вернулось в оборот магаза, 10 р. осталось в виде прибыли в кармане владельца.
т.е. с вложенных 100 р. в товар доходность 10 р., т.е. 10% (за данный расчетный период)
поправьте, если кто не так видит
Ответить