подписка
Подписаться

Продаю интернет-магазин детских товаров

Подписка на RSS
Сеня
28/06/2006
купил бы за 1000 баксов, ну за 1500 максимум, просто собрался торговать детскими товарами, и лень новый сайт делать.

а за 3000 ни за что бы не купил, лучше за 300 купить шоп-скрипт, и за 500 контентщик набьет базу.

Поставщиков найду за 1-2 недели, прорекламируюсь в директе, а через месяц пойдет нормальный траффик с поисковиков.

PS: сейчас зарабатываю 500-700 баксов в день

PPS: как-то подозрительно все это, никто не бросает доходный бизнес, "ВСЕ ушли в отпуск" :)

Я в отпуске уже 3 года не был.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Юрий
28/06/2006
2 Rapsody

Нет, не просто поболтать, то, что я хотел услышать - услышал - 575т.р. - это не прибыль, а оборот. а прибыли, я так понял либо нет совсем, либо она приблизительно равна среднестатистической зарплате.

О чем после этого разговаривать по телефону.

Хотя на самом деле - теперь цена становится более-менее реальной, а не заниженной ровно в 20 раз, как мне показалось.
Ответить
Rapsody
28/06/2006
2 Юрий

Оборот в пол лимона для 2-х сотрудников, без офиса, без кассы, без рекламы и прочих расходов - хорошая прибыль. Никто не сомневается, что маржа в 30% более чем реальная. Хотя в не суюсь в бизнес где маржа меньше 70-80%. Последний мой бизнес имеет маржу от 300 до 400%, плюс неплохой оборот в сумме дают хорошую прибыль. Хотя раньше играл на обороте, а теперь стал старый и ленивый...
Ответить
Слава
28/06/2006
К вопросу о доказуемости заявленного оборота. Тоже очень спорный вопрос, где доказательства, что это продажи именно интернет - магазина, а не розничной точки при которой, быть может, создавался интернет - магазин ? единственный вариант проверки данного факта, это пожалуй предоставление полного списка покупателей за интересующий период и методом случайной выборки тупой прозвон с вопросом "действительно ли пробретали в этом инет-магазине ?" все остальное можно прикрутить в любую сторону, имхо...
Ответить
Сеня
28/06/2006
Самое надежное доказательство оборота - это журнал кассира-операциониста.

Фиксируется сумма выручки за каждый рабочий день.

а по регистрационному номеру можно узнать -где был установлен кассовый аппарат
Ответить
Алексей
28/06/2006
Подскажите, пожалуйста, название-фирм поставщиков для интернет-магазина детских товаров торгующие без ограничения на минимальную закупку в месяц
Ответить
Леонид
28/06/2006
я в начале топика назвал несколько
Ответить
Алексей
30/06/2006
Рубиком я не нашел. Убедительная просьба, назовите, пожалуйста еще несколько фирм-поставщиков с которыми можно успешно работать.
Ответить
Сергей
30/06/2006
Владимир: судя по чистой прибыли стоимость магазина Вашего составляет 100К$ минус неотработанный период,то есть его можете продать косарей за 50К$ если продажи идут по сей день.Выставьте на рбк или делошоп. А тут не слушайте.

СЕНЕ: ты за 1000$ пойди подрочи лучше за угол дибил.
Ответить
Dmitry Lebedev
30/06/2006
Сергей

А где Вы взяли данные по чистой прибыли магазина Владимира? Он их не говорил, а вывести ее из приведенных данных невозможно.
Ответить
Владимир
30/06/2006
По поводу цены моего магазина.

Тут всё просто, необходимо заключить договора с поставщиками, найти общий язык с менеджерами, набить контент, который не все поставщики предоставляют, добиться посещаемости магазина, наладить доставку, определиться с формой нологообложения и подобрать движок, и вуаля - магазин готов.
Ответить
tr
01/07/2006
Владимир, так Вы статистику посещаемости не будете открывать?
Ответить
Анатолий Жакеев
07/10/2010
Что же это за бизнес где 300-400 процентов маржа.
Готов поделиться доходом, может откроете мне глаза?
Вот не знаю куда вложить миллион р.
Ответить
BankMSU
17/11/2010
доход, оборот, выручка, продажи - это одно.

Прибыль - это что-то совсем другое, неуловимое
Ответить
SD
17/11/2010
BankMSU:

доход, оборот, выручка, продажи - это одно.

Прибыль - это что-то совсем другое, неуловимое

1. куплен товар у поставщика на сумму 100 р.- это оборотные средства, на которых работает магаз.
2. реализован товар розничным покупателям с наценкой 30% на сумму 130 р. - это ВЫРУЧКА
3. на рекламу, транспорт, связь, аренду помещения, з/п персоналу и т.п. потрачено 20 р. - это РАСХОД

после реализации товара в розницу на 130 р. и оплаты расходов на 20 р. остается 110 р. Из них 100 р. - вернулось в оборот магаза, 10 р. осталось в виде прибыли в кармане владельца.

т.е. с вложенных 100 р. в товар доходность 10 р., т.е. 10% (за данный расчетный период)

поправьте, если кто не так видит
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы