продавать в др. страны...
04/04/2003
Хочу продавать товары в розницу. Потенциальные клиенты живут в Европе.
Как это можно легально осуществить? Какие документы необходимы (контракт, паспорт сделки и пр.)? Как происходит таможенное оформление? В общем, как этим можно заниматься официально? и нужно ли...?
Спасибо!
Как это можно легально осуществить? Какие документы необходимы (контракт, паспорт сделки и пр.)? Как происходит таможенное оформление? В общем, как этим можно заниматься официально? и нужно ли...?
Спасибо!
05/04/2003
Живу в США,могу помочь с получением денег с клиентов с помосчю любой финансовой системи(VISA,MASTER CARD,AMERICAN EXPRESS,PAYPAL,Money orders).Консультирую по торгам на www.ebay.com.Беру за свой сервис %10 коммисионних.Mогу работать с партнерами,которие имеют биснесс счет.На мой email отвечать только латинскими буквами.Мой компютер не читает русских букв.
25/04/2003
Могу предложить Вам торговую площадку в интернете по продаже Вашего товара по всему миру,Ваш товар становясь в наш магазин автоматически попадает во все магазины нашей фирмы по всему миру.Ваша задача ето качество товара и своевременная его доставка.Ваш товар становится в наш магазин обсолютно бесплатно.Свяжитесь со мной и получите полную информацию.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено