Продам e-магазин.
17/06/2002
Продам известный в рунете магазин. Бренд, платформа, исходники, год хостинга, настройка на Ваш бизнес. Интересно - шлите письма...
17/06/2002
Чего-то я не понимаю. Странное какое-то предложение.
Так например я могу рассмотреть варианты покупки магазина. Только зачем мне исходники??? Кто с ними сможет разобраться кроме Ваших програмеров. Или хостинг??? И вообще предложение какое-то не понятное.
p.s. Если это и в правду серьезный бренд, то можно обсудить. Пишите на mikebor@agava.com
Так например я могу рассмотреть варианты покупки магазина. Только зачем мне исходники??? Кто с ними сможет разобраться кроме Ваших програмеров. Или хостинг??? И вообще предложение какое-то не понятное.
p.s. Если это и в правду серьезный бренд, то можно обсудить. Пишите на mikebor@agava.com
26/01/2004
=Евгений
Можно хоть узнать имя бренда. А то все это похоже на продажу кота в мешке.
Если это не так, то все равно остаются сомнения в значимости бренда и его перспективах (тем более известные бренды так не продают).
Можно хоть узнать имя бренда. А то все это похоже на продажу кота в мешке.
Если это не так, то все равно остаются сомнения в значимости бренда и его перспективах (тем более известные бренды так не продают).
26/01/2004
Просьба обращать внимание на дату исходного сообщения. За 1,5 года предложение могло потерять актуальность.
26/01/2004
:):):)
Тут в последнее время приходят какие то некрофилы, выкапывают годовалые темы. А изголодавшиеся набрасываются как волки на кости...
Тут в последнее время приходят какие то некрофилы, выкапывают годовалые темы. А изголодавшиеся набрасываются как волки на кости...
26/01/2004
"...Тут в последнее время приходят какие то некрофилы..."
Дык это изветсный ход на подобных форумах - откопать что-то старенькое, причем так, чтоб оно попало в расылку, как свеженькое.
А то вроде как сайт о раскрутке, а почти неживой ;)
Дык это изветсный ход на подобных форумах - откопать что-то старенькое, причем так, чтоб оно попало в расылку, как свеженькое.
А то вроде как сайт о раскрутке, а почти неживой ;)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено