Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Про политику можно???



Ссылка на сообщение


Ув. Модератор Павел :)

Имею сказать за политику... Можно? Ну и к бизнесу некоторое отношение имеет...

В частности - в связи с последними событиями, в России и за ее пределами (беларусь). Что-то у нас будет в 2008 году...



Ссылка на сообщение


В контексте электронного бизнеса можно.



PS. Меня вообще Михаил зовут.



Ссылка на сообщение


Так это он пытался на белорусский сайт обратиться.. :)



Ссылка на сообщение


2 B2

Что я хотел - то и написал...

А вот вы по-моему в танке...



Ссылка на сообщение


Будет полнейшая шляпа! Если то,что происходит в Белоруссии прокатит, то это прецедент! Значит,можно и нам. И вот тогда - полное неконституционное государство и прямая дорога в 37-й год.



Ссылка на сообщение


2 kwit

в танке это вы....Беларусь с большой буквы писать надо хотя бы..



Ссылка на сообщение


а что там в Белоруссии?



Ссылка на сообщение


В двух словах. Лукашенко решил избираться на третий срок. Провели опрос населения, который показал,что 70 с хреном процента населения хотят видеть Лукашенко на 3-ем и так далее сроках правления. Этот опрос - чушь! Напоминает выборы Сталина в СССР, когда "за" 99,8 процента. Уход от конституции - на 800 процентов. Это так,в кратце.



Ссылка на сообщение


Если не Лукашенко Беларуссь разорвали бы на британский флаг, все разворовали и продали как в России и сидели бы на жопе вы с разрушенной экономикой. Молодец он. Жопу этим сраным америкосам не лижет. А они дербануть не могут вот и наезжают на него, типа принципы демократии нарушены. 37 год, вы хоть что-нибудь знаете об этом времени, читали не учебники истории и "док.фильмы" по ТВ, а реальные документы? Правда или нет, но я слышал от ребят, для фирм, которые занимаются разработкой ПО сделаны налоговые послабления. А унас только для сырьевых отраслей делают схемы и зоны для вывода денег зарубеж. А все СМИ раздувают шумиху, денежку проплатили вот все и п...т на него. В России тоже думали в 85, вот перестройка, ускорение, хозрасчет, а результат полный развал. К стенке говоруна горбача и пьянтоса ельцина. А все эти дерьмократии на ворованных у нас деньгах живут и еще нас учат. Только Лукашенко поддерживает нас, а мы его тоже отталкиваем и все смотрим, что нам укажут на западе. Вы посмотрите на историю. Только при тотолитарном режиме создавались империи. Уникальные предприятия пущены под нож, а Беларуссь оптикой все НАТО снабжает, белазы знаменитые, это с учетом того, что у нее нет сырья как у России. В россии Лукашенко поддерживают, не раскачивайте лодку.



Ссылка на сообщение


И потом kwit, если Вы пишете или осуждаете, представляйтесь или мыло указывайте, а это чисто анонимшина или вы боитесь, что беларусское КГБ вас найдет и посадит за высказывания здесь на форуме :))



Ссылка на сообщение


В россии Лукашенко поддерживают

------------

В россии - может быть... А в России - нет. И на фига нам по этим граблям идти? "Полный развал..." Развал чего? Того, что и так гнилое было? Это - болезнь. Она проходит. В 95-м "допуск" сняли, я первый раз за кордон выехал - плакал от зависти. Сейчас мне итальяшкам есть чем нос утереть. На-фиг - на-фиг нам этого "батьку". Пришьют - не жалко будет. И РБ не много потеряет. Когда И.В.Джугашвили помер - "ай-ай! конец света! как жить будем?!" А ничего жить... не хуже, чем при нем...

Долой лукашенко! РБ - в состав РФ - всем хорошо будет.



Ссылка на сообщение


Зато сейчас «процветание».

Население уменьшается, безработица, пьянство, наркомания, детская проституция, бомжи, разоренные села, обанкроченные заводы. И чего там хорошего заграницей - химическая пища, покупки в кредит, карточные домики, а отношение к людям – все улыбаются, а за пазухой камень.

Это только сначала удивляешься разнообразию всего. Живут на распродажах и скидках. В Сеуле есть улица называется в народе «американская». Там америкосы тарятся как наши челноки в Турции. Спрашивал почему так, а они говорят им дешевле купить билет до Сеула и слетать прикупить товара. Да трава там искусственная на газонах.

Знакомые поехали в штаты бронированные джипы покупать, приехали на завод, он во время второй мировой танки делал, вот переквалифицировался, все показали, рассказали – здорово, но самое интересное, что они эти джипы сначала сюда на Урал поставляют, здесь их делают, а потом обратно в штаты тюнинг навешивать.

К девушке подойти страшно, может в полицию сдать как маньяка. Отдыхать заграницу наши ездят, неужели Крым или наш север хуже. Поселят в отель, все огорожено, трава на подпидке, за оградой мусорная свалка. Да может дороги лучше, но у нас один Красноярский край как вся их западная Европа, да и климат другой. Если денег нет, никому ты там не нужен. Сколько был там, через неделю домой уже хотелось. Все из ребят кто в штатах по 10-15 лет живут приезжают сюда по нескольку раз в году, и прописаны здесь и гражданство российское и жены с детьми здесь. И все бизнес с Россией стараются вести. Хотя все там есть и дома во Флориде, и яхты, и машины. А вот человеческого отношения нет там.

Да уж есть чему плакать.

А Лукашенко я поддерживаю потому, что он находиться еще в том возрасте, когда есть знание опыт и уже заложен фундамент. Вы Бжезинского и ему подобных почитайте, что он в отношении России писал. Ну придет новый вор на место Лукашенко, пока он насытиться.

Да маразматики наши страну до гнилостного состояния довели, тут не спорю, но разве все эти «достояния» стоят того, что пенсионеры, которые всю жизнь трудились и думали хоть на старость поживут разом лишились всего. Вы, Константин, сейчас трудитесь, производите, вы увлечены, а представьте к старости с вами произойдет не дай бог тоже самое что с пенсионерами. 98 год прошел, кого нагрели - опять пенсионный фонд. А каково им на старости лет видеть как все, что они делали разграбили. Вы можете себе представить, что в космических комплексах где имитировались лунные поверхности рядом с бураном сейчас сахар храниться, потому что там могут создать любые климатические условия для его хранения. Ракетные стапели режут на метал в Китай. Ну и где вы через 10 лет будете жить? В какой стране? И как она будет называться? Дадут пайку (искусственная пища, резиновая женщина, виртуальное общение) и все иди работай. Сталин во многом был прав и нельзя однозначно его хаить. Про какую болезнь вы говорите, после которой смерть наступает? Да, тогда она(болезнь) конечно проходит, после «интенсивной терапии», как нам обещал Гайдар, как Павлов на собачках, так он на народе испытывал. с Если Лукашенко вам не нравиться, вы можете назвать кандидата на его пост? Нет, я тоже, тогда и помолчим.



Ссылка на сообщение


Лукашенко конечноне сахар. Но уж лучше он чем Сукашвилли.

А в России ВВП, нормальный мужик и на третий срок не пойдет, хотя по мне может было бы и хорошо, но конституция привыше всего. Поэтому не пойдет. Истерия по поводу диктатуры в России поднята и оплачена Западом. И местными олегархами( еже с ними) Воровали воровали, а тут нате Вам попытка руки воровству укоротить.

Хватит истерик



Ссылка на сообщение


Теперь путинские петербургские братки делят награбленное. Надеюсь, бульбашам в Москве ничего не обломится, а то Лукашенко тоже делить умеет...



Ссылка на сообщение


Да ерунду, Вы, Миша, городите...

Совок (читай, Лукашенко) хорош для безделников и тунеядцев, когда человек по больничному получал больше, чем работающий (вот бред! 100% стимуляция болезни).

По поводу пенсионеров - так пенс.. система осталась совковая, отсюда и все беды. Надо к накопительной сразу переходить.

:) я за свою старость не волнуюсь, ибо не верю ни совкам, ни чубайсу. У меня свой ПФ.

Кстати, Миша, если ТАМ так хреново, что эти ваши американские ребята обратно не едут? Побросали бы свои яхты и айда деревню подымать. Фермерствуй - не хочу.

А то, несмотря на вопли и стенания некоторых попов с мигалками (что б Господь чаще замечал?) что то как то все в один конец...

Я так за кордоном себя как дома чувствую, никаких проблем. Вот такой я, космополит... :) Относятся к тебе там так, как ты к ним относишься. Вот этого совки никак понять не могут... Поэтому самое отвратительное что ТАМ есть - это НАШИ ТАМ. Стараюсь всячески их избегать :)

Сой интерес все блюдут, и там и сям. Но вот два примера, Миша:

1) Западная Англия, деревушка "умирает". Жители собирают "сход" и решают скинутся деньгами, отсыпать мол, рыбачить начать, волны круче станут, серфингисты приедут, туризм, ремесла и все такое... Так оно и случилось, деревушка возродилась и процветает.

2) Деревня во Вл. губернии (у меня усадебка там есть)... Едет местный Ваня-тракторист и пашет плугом... грунтовую дорогу. "Ну на хюююя, Ваня, ты это сделал?!" "А что бы москичи, мать-перемать, тута не ездили!"

2а) Потемкинские дома, на 4 кв. со всеми удобствами... Во дворе - куча мусора до окон 2-го этажа. Сидит местная интеллигенция - учитель. "Да-а-а-а, при коммунистах бы субботник организовали бы, убрали...". Да что ж ты, скотина, срешь то прямо под себя?!!! Собери мужиков да яму выкопай. Не-е-е-т, им ПАЛКА нужна, сталин, али лукашенка какой. своих мозгов у него не хватат... Типа, мне что, больше всех надо? А так - "заставили". а я вроде "чистенький".

Моисей свои 40 лет по пустыне водил, пока не сдох последний, живший в рабстве. Так и у нас. Пока не подохнут все, кто совок помнит и чтит - проблемы будут. БР надо изолировать, в смысле экономики и политики. Пока они сами своим лукашенком не переболеют. ВВП в этом плане молодец, сразу его на дистанцию поставил.

Не по дороге нам с лукашенкой. А то он на Россию рот раззявил. Тут ему ничего не светит, не по сеньке шапка...






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены