Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Про политику можно???



Ссылка на сообщение


2 Михаил:



Хорошо было при СССР ? К стенке горбача и ельцина?! А где бы был Ваш бизнес сейчас, если бы не они ?! Не было бы у Вас ни бизнеса, ничего. Батрачили бы на заводе, как все, от зарплаты до зарплаты и в очереде за дефицитом по 3 часа... Ну ясен хрен - в сочи раз в год по профсоюзной путёвке, если обломиться.



Ссылка на сообщение


Папа Кастет,

не соглашусь с Вами. Бизнесмен, он и в совке себе применение находил. И проблемы с законом были почти как нынче.

А что касается наших, украинских, белорусских правительств, да и американских с европейскими, то все они свой народ имеют, просто в разных частях тела.

Не имей, да неимеем будешь.



Ссылка на сообщение


Лукашенко молодец, так держать! Безработица 2% (в соседней Литве и Польше свыше 20), рост экономики до 8-10% в год, причем экономики реальной, а не как у нас колониальной, поддержка нормальных предпринимателей, а не как у нас всякой нечисти. И я не понял почему он не имел право спросить народ? Почему в других странах можно, а ему нельзя? Только потому, что он не пляшет под дудку Вашингтона?



Ссылка на сообщение


рост экономики до 8-10% в год, причем экономики реальной,

-------

Ну да... На халявном русском газе, нефти. Хитрожопый паренек, ничего не скажешь.

Чеченцы в свое время тоже так себя вели. Как в РФ едут на "дело" - так они "граждане", паспортами машут. А как к ним - извините, мы независимые...

Что то из его счастливой страны народ когти рвет кто как может. А вот к нему желающих не много...

В Гулаге безработица вообще 0% была. Молодцы?



Ссылка на сообщение


Ну, за Батьку не надо... Кто был в Минске и других городах- подтвердит- ни один встреченный чел, будь то таксист, продавец и просто прохожий слова ласкового за него не скажет, ну, мабуть, из МГБ разве что. А проценты, что проценты- нарисуют- будут жить.

Но я не особо понимаю, чего все так кичатся нашей действительностью? Ну был какой-то период, когда вроде за демократию против комми процесс шел. Но сейчас? Обычная номенклатурная диктатурка, где уже никто и не скрывает что главная задача- предел нефтянки, а остальное- по барабану. Раньше хоть спс за малый бизнес горой стоял, но как легли под власть, так и кинули их с выборами. А сейчас наши проблемы- это сугубо наши проблемы. Кстати, все заметили, что число наездов всяких-разных органов на средний и малый бизнес за последний год в РАЗЫ возросло? По себе, как у кого? какое ощущение?

Еще для отрезвления Трегубову можно перечитать, обе книжки. Ну почему евреи всегда не боятся правду говорить? А русские что? По жизни запуганы сталинами?

А как вам предложения в Думе про налоги- увеличить срок преследования до 5 лет. Не дети же, все ж понимают- надо будет, найдут, и через год и через 5.

Нам, конечно, здесь жить, но вот работать ли?



Ссылка на сообщение


Е...Читаю что тут "Я" написал и тихонько охренева.

Это СПС горой зв малый бизнес стоял, это у нас диктатурка? Бред. Наверное самый малый бизнесмен в СПС это Рыжий с Сукамадой. Ой блин! малые бизнесмены.

с ПУТИНЫМ нам повезло избрали бы очередного вора, такого как Рыжий или Дядя Боря. Лучше бы не было.



Ссылка на сообщение


М, наивно мне с Вас, чесслово.

За каждым путиным с лукашенко, бушем с берлускони стоит армия чубайсов и березовских.



Ссылка на сообщение


2 кому не помню, но с прошлой страницы. Пишите Вы фигню, отвечать на ваши глупости - быть таким как вы. Беларусь блин с маленькой буквы. Буквоеды нах...

По делу - Трегубова - новый национальный герой, на таких пожно свалить режим Тупина, действительно смелая женщина, снимаю шляпу, таких, тьфу-тьфу можно остановить, только физически устранив. Становится стыдно за собственное малодушие, когда читаешь "байки"... Мое имхо - люди занимаются малодушием - лишь бы мое дело не трогали - а там, хоть трава не расти... Обычно как раз при таких гражданах к власти приходят сволочи и происходит 37 год...



Ссылка на сообщение


кстати - по Трегубовой - Чубайс - герой положительный, она так и не поняла вроде, диггер он или мутант. Лично я к Чубайсу относился всегда с симпатией... Что щас начнется :))))



Ссылка на сообщение


Обычно как раз при таких гражданах к власти приходят сволочи и происходит 37 год...

-----------------------------



Всё именно ТАК и происходит! Это можно подтвердить, каснувшись любой темы в России. Скоро нас с овчарками охранять будут. Вдумайтесь и одумайтесь - у руля стоит мусорок по сути, фсбшник. Что можно ожидать от такой демократии ?! Только ходьбу строем. Посмотрите на ТВ - все эфиры заказные. Каналы - государство курирует. А те что коммерческие, так те под чутким контролем и руководством. А взять вопрос армии - по замыслу тупина-путятина-распутина отменяют ВСЕ отсрочки. Даже у отцов малолетних детей. А матерям жить на ежемесячное пособие в 500 руб? Всех в ружьё ??? И это только 1 пример. А посмотреть на думу - вся из Единства ,"левых", либо из фашистов (или кто они там). Это демократия ?! Это произвол!



Ссылка на сообщение


Всех в ружьё ???

----------

Так во-о-о-от в чем дело, вьюноша! :) Очкуем?! Не дрейф! И тебя вылечат, и Мишу... всех вылечат.

То ли дело при "батьке" - сачкуй сколько влезет... Или наоборот?

А в Думе те, кого ты выбрал. Всяк народ имеет того правителя, которого заслуживает.

В стране от автомобилей уже непротык, в мелких райцентрах и то подобия пробок... Нищает народец...



Ссылка на сообщение


Костя, ты теперь курьеришь? :)

Жизнь дала трещину? :)



Ссылка на сообщение


Лукашенко пытается усидеть на 2 стульях сразук. Но это еще никому не удавалось. И ему не удастся. А то что его избрали на третий срок - плохо. Может еще одумаются, снимут. Путин тоже конечно не подарок, но все же лучше Лукашенко.



Ссылка на сообщение


Мне Чубайс тоже нравится, но если рассматривать политику с точки зрения эл.коммерции, как просил модератор, то что получится-то?

А получится то, что пока в твоем бизнесе деньги небольшие, то кроме налоговой ты никому не нужен, а как только денег становится больше, "свобода" твоя будет потеряна полностью.



Что касается пособий и пр. фигни, так правильно СПС заявляли: "Удочку! дайте народу удочку, а не подачки."



Ссылка на сообщение


2 курьеру.

При ценах на нефть, 50 бакинских, некая прослойка, близкая к власти (читай власть) живет хорошо... Есть некая часть, которая кормится за счет 1 прослойки... и 3 прослойка обслуживает первае две...

Ну есть еще и остальные, но их имхо не так много, и основные деньги оседают выше.



Как сказал Лужок, власть сейчас занимается только переделом нефтянки, на остальное глубоко начхать... Лишь бы у Ходора отнять и поделить... Для России было бы во благо, если бы не было нефтянки, слишком жадные, до эмиратов нам как до неба...






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены