про хостинг оборот.ру
13/06/2003
Господа владельцы, сегодня пол дня не мог до вашего сайта достучаться. Ту мэни конекшнс он мне говорил :(
Очень жаль. Вы что нибудь сделайте пожалуйста на будующее. Это не упрек и тем более не претензия - просто мне нравится сий ресурс и я хочу иметь к нему лоступ постоянно.
Не обижусь, если после прочтения администрацией сию ветку безжалостно грохнут.
Очень жаль. Вы что нибудь сделайте пожалуйста на будующее. Это не упрек и тем более не претензия - просто мне нравится сий ресурс и я хочу иметь к нему лоступ постоянно.
Не обижусь, если после прочтения администрацией сию ветку безжалостно грохнут.
14/06/2003
А я вот с 5 вечера по москвовремени зайти пытался регулярно, долго и настойчиво. О получасе и речи нет к сожалению :(
14/06/2003
Хостинг действительно отвратительный. Даже на выделенной линии приходится довольно долго ждать открытия страниц. Неужели нельзя найти более достойного хостера для такого серьезного ресурса?
15/06/2003
Проблема либо в настройках SQL-я, либо в организации работы с базой. Также возможен вариант периодических атак, которые весьма успешны.
Ув. администратор, а каково максимальное кол-во одновременных соединений к SQL-ю разрешено провайдером?
А насчет самого провайдера - HIGHWAY.RU - достаточно известный провайдер, во всяком случае я его знаю ;)
Так, что, возможно, что провайдер тут не причем.
Ув. администратор, а каково максимальное кол-во одновременных соединений к SQL-ю разрешено провайдером?
А насчет самого провайдера - HIGHWAY.RU - достаточно известный провайдер, во всяком случае я его знаю ;)
Так, что, возможно, что провайдер тут не причем.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено