04/01/2011
Собираюсь региться как ИП. род деятельности - отправка посылочек наложенным платежом. Т.е. в общем-то это называется как посылочная торговля. Но мне не хочется сидеть на УСН 6% и вести книгу учета доходов. хочется платить 1 раз в год определенную сумму и все.
Т.е. рассматриваю варианты регистрации УСН по патенту например услуг переводчика или звукозаписи или чего либо подобного. Или выбрать ЕНВД разносная торговля. Может ли налоговая придраться и проверить меня что отсылка бандеролей это не услуги переводчика/редактора/кого-угодно ( т.е. например я что-то делаю и отсылаю ), т.е. обратиться к моим покупателям в других городах???
делает ли запросы в РосПочту налоговая по таким вещам?
Что лучше всего выбрать???
Или может быть вообще не региться? ))
Т.е. рассматриваю варианты регистрации УСН по патенту например услуг переводчика или звукозаписи или чего либо подобного. Или выбрать ЕНВД разносная торговля. Может ли налоговая придраться и проверить меня что отсылка бандеролей это не услуги переводчика/редактора/кого-угодно ( т.е. например я что-то делаю и отсылаю ), т.е. обратиться к моим покупателям в других городах???
делает ли запросы в РосПочту налоговая по таким вещам?
Что лучше всего выбрать???
Или может быть вообще не региться? ))
23/02/2011
зачем тебе вообще регистрироваться? я бы не стала отправляла бы да отправляла.
А так если зарегистрируешься то можешь отсылать что хочешь куда хочешь, может ты тексты переведенные отсылаешь стопками)))
А так если зарегистрируешься то можешь отсылать что хочешь куда хочешь, может ты тексты переведенные отсылаешь стопками)))
Ответить