11/03/2009
Neznamov:
контекстная реклама)
контекстная реклама)
Ну контекст - контексту рознь...
Например, по-моему опыту получить продающий трафик с Директа гораздо проще чем Бегуна...
11/03/2009
ну раз так - гугл адворд и яндекс.Д.
бегун и другие практически не использую (специфика Украины)
бегун и другие практически не использую (специфика Украины)
11/03/2009
я обычно отключаю даже контекстную сеть яндекса и гугла и оставляю только партнеров по поиску.
Стоимость привлечение с контекстной сети обойдется чуть меньше поисковой, результат не очень. А в интернете есть куда вкладывать в рекламу, которая принесет больше денег, например в агрегаторы товаров и прайс-листы
Стоимость привлечение с контекстной сети обойдется чуть меньше поисковой, результат не очень. А в интернете есть куда вкладывать в рекламу, которая принесет больше денег, например в агрегаторы товаров и прайс-листы
30/03/2009
Мой опыт. Контекстная реклама:
1. Гугл - очень приятное впечатление оставил, целевые посетители.
2. ЯндексМаркет.
3. Бегун: чтобы просто нагнать трафик можно ничего не отключать, если хочется получить более менее осмысленных посетителей, то советую оставить только площадку "поисковики (Рамблер)".
Хочу сейчас ещё попробовать Директ. Оставила на потом, так как работала с Маркетом, некоторые говорят, что Директ эффективнее. Пока не знаю.
1. Гугл - очень приятное впечатление оставил, целевые посетители.
2. ЯндексМаркет.
3. Бегун: чтобы просто нагнать трафик можно ничего не отключать, если хочется получить более менее осмысленных посетителей, то советую оставить только площадку "поисковики (Рамблер)".
Хочу сейчас ещё попробовать Директ. Оставила на потом, так как работала с Маркетом, некоторые говорят, что Директ эффективнее. Пока не знаю.
Ответить