ПБОЮЛ или ООО
27/06/2003
Не забывайте и о том, что ПБОЮЛ рискует всем своим личным имуществом (квартира, машина, дача, любимый пудель...), а ООО - уставным фондом.
27/06/2003
Э.....
Прошу внимания администраторов!
ТРАБЛА С ФОРУМОМ :)
меня почему то выше кинули, чем должны были. Сообщение писалось 28 июня, а не 27го. Что-й то тут со временем не то. Константину Тимошенко привет и респект.
Прошу внимания администраторов!
ТРАБЛА С ФОРУМОМ :)
меня почему то выше кинули, чем должны были. Сообщение писалось 28 июня, а не 27го. Что-й то тут со временем не то. Константину Тимошенко привет и респект.
27/06/2003
подскажите для интернет-магазина какая форма лучше и проще ? Какие могут быть проблемы с ПБОЮЛ и ООО. Заранее спасибо !
27/06/2003
Да жаль конечно что нет ответа:( Попробуем перефразировать - не вызывает ли недоверие у покупателей и поставщиков ПБОЮЛ ?
27/06/2003
Советую посмотреть на этот вопрос с другой стороны. "В случае чего", например, штрафные санкции за неприменение ККМ различаются между ООО и ПБОЮЛ в 10 раз...
27/06/2003
Леонид:
Пока рунет не дорос до такого маразма, чтобы каждый магазин вешал на главной странице информацию о том ПБОЮЛ он или ООО. Поэтому покупателей это не очень (я бы даже сказал совсем не) волнует.
Пока рунет не дорос до такого маразма, чтобы каждый магазин вешал на главной странице информацию о том ПБОЮЛ он или ООО. Поэтому покупателей это не очень (я бы даже сказал совсем не) волнует.
27/06/2003
информация к размышелнию: перед кризисом у журнала Страна Игр был тираж 60 тысяч в месяц, и самые большие рекламные площади среди компьютерных журналов, издавал его тогда ПБОЮЛ.
27/06/2003
Если денег не жалко и есть команда - регитесь как ООО. меньше будет проблем. Довольно много контор, которые с ПБОЮЛ не работают. Например, вы не сможете продавать авиабилеты.
Вы скажете, я не собираюсь этим заниматься, :) Но вы предполагаете, а Бог - располагает. Т.ч. столбите сразу нормальную форму регистрации.
Вы скажете, я не собираюсь этим заниматься, :) Но вы предполагаете, а Бог - располагает. Т.ч. столбите сразу нормальную форму регистрации.
27/06/2003
Лнонид:
Если вы планируете быть частным предпринимателем и работать в компании друзей и пары наёмных рабочих у себя дома или в комнате какого-нибудь НИИ, то ПБОЮЛ для вас. Если планируется создание серьёзного магазина со складом, большим офисом и десятком-другим сотрудников, то регистрация ООО не будет лишней. Хотя, как я уже сказал, посетителям всё равно, а вот поставщикам не всегда.
Если вы планируете быть частным предпринимателем и работать в компании друзей и пары наёмных рабочих у себя дома или в комнате какого-нибудь НИИ, то ПБОЮЛ для вас. Если планируется создание серьёзного магазина со складом, большим офисом и десятком-другим сотрудников, то регистрация ООО не будет лишней. Хотя, как я уже сказал, посетителям всё равно, а вот поставщикам не всегда.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено