Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Партнерская программа и оф. документы



Ссылка на сообщение


PS. Лебедев, Вам ведь на составе дали реальные полезные советы. Не хотите применить? Зья, батенька, зья.



Ссылка на сообщение


Ого. У меня появился фанат. "Человек, похожий на Константина". :)



Правильно, Юрок, кончил дело - гуляй смело. :)



Ссылка на сообщение


Юрий, мы собрали много полезных предложений и замечаний. И не только с состава, и даже не только из интернета. Но работа по ним требует определенного времени. Все успеется и все в работе.



ps: Вы всех так по фамилии или это я чем-то Вас не устроил? :)



Ссылка на сообщение


2 Юрий.



О! Нашел еще одно Ваше сообщение про состав, наш сайт и замечания адресованное мне, но в той ветке, на которую Вы кинули урл про Александра. К чему оно там? :)



Ссылка на сообщение


И еще, Юрий.



Почитал ветку с Александром, но не понял, что Вы хотели мне ей сказать, и в чем непрофессиональность Александра я тоже не понял :)



Ссылка на сообщение


К чему оно там?



:) просто забыл окна переключить. Случайность. Просто когда тут Александр распинался, вспомнилось, как он там плакался за жизнь по схожей теме. Просто хотел обратить внимание.



Лично мое мнеие - партнерка Вам не нужна, потому что слишком специфический товар. Вам действительно нужно просто его лучше представлять. Что бы реальный потребитель его сразу на вас выходил. Партнеры тут не помощники.



Ссылка на сообщение


Бедный, бедный Йюрик. :)



Ссылка на сообщение


2 Юрий:



вариант с партнерской программой нам был бы интересен все-таки. Она есть инструмент продаж и привлечений покупателей причем - с оплатой по факту. Магазин в таком случае ничего не теряет. И даже если за всю нашу историю мы найдем только одного партнера, это все равно будет нам выгодно.



Над представлением товаро нужно всегда работать... и, мне кажется, вообще всем. Но как бы мы отлично его не показали, это не увеличит приток потенциальных покупателей в магазин.



Ссылка на сообщение


Дмитрий, как говорится, нет ничего такого, что нельзя было бы улучшить. Если вы "всерьез и надолго", читайте тут http://forum.searchengines.ru/ насчет оптимизации и продвижения сайта. Постоянно улучшайте легкость выбора книг и механизма продаж. Наполняйте сайт эксклюзивным контентом, привязанным к продаваемым книгам. Делайте партнерку, т.к. рекламы много не бывает. Но сначала чтобы самим не париться с движком партнерки и его улучшением, измените отношение к способам выплат и сделайте партнерку у брокера.



Ссылка на сообщение


Александр,

Searchengines я читаю время от времени, однако не поисковой оптимизацией одной жив магазин :) Да и без комплексного понимания вопроса правками тегов многого не добьешься :) Утрирую, конечно, но в целом, думаю Вы согласитесь со мной.



Я и хотел к брокеру обратиться. Связался с одним и был ошарашен невозможностью работы по договору. Поговорю еще с остальными, но так дело не пойдет.



Что касательно способов выплат... т.е. технических способов - видов оплаты. То нам все равно: Яндекс.Деньги, Вебмани или что-то там другое, насколько я знаю, все их можно отразить в бухгалтерии и это не проблема.



Ссылка на сообщение


Ну и как отразить их в бухгалтерии?

Я только про ЯД представляю.

Если знаете, киньте, пожалуйста, ссылочку.



Ссылка на сообщение


Ну давайте рассуждать логически, Лебедев.

Партнерка работает на массовое привлечение целевой аудитории. Ваш товар ориентирован на масовую аудиторию? нет. Это весьма малочисленная аудитория.

А что это означает? то, что как бы партнер не старался, много он не заработает. Ни кликами ни продажами. А это в свою очередь означает, что серьезный ресурс к вам в партнеры не пойдет, а на несерьезные - Ваша ЦА не ходит.

Т.е. вы потратите время, силы, средства, а рузультат будет грошовый, если вообще будет.

Старайтесь мыслить нестандартно, а не топать по колее, протоптанной разными гуру, или людьми, которые думают, что они гуру.

В вашем случае действительно поможет контентная оптимизация, использование содержания продаваемого товара.

Еще бы я посоветовал Вам организовать нечто вроде клуба, тусовки для любителей подобной литературы. В конце-концов - какие-либо он-лайновые "курсы", на которых можно шаг за шагом мыть косточки тому или иному автору или наоборот, его критику.

Именно это и будет привлекать к вам целевую аудиторию.



Ссылка на сообщение


Константин, в смысле Юрий, прежде чем давать свои нестандартные советы, вы бы хоть его сайт поизучали. На нем уже есть форум, а в форуме раздел "Клуб". Ему привлечь сначала как следует нужно, а когда некий ручеек потечет, уже и удерживать.



Дмитрий, в интернете полно посещаемых форумов, на которых тусуется ваша ЦА. Дайте там рекламку + скидку посетителям форума. А партнерку делайте, поскольку книги у вас достаточно хитовые в своей нише. Плюс своя партнерка даст некоторое увеличение цитируемости в интернете.



Ссылка на сообщение


Почитал эту писанину и выскажу свое мнение с точки зрения партнера :)

РуНетными партнерками я прозанимался весь 2004-ый год (сейчас ушел к буржуям, и боюсь навсегда). Создал пол сотни сайтов для 20-30 партнерок инет магазинов...

И через год пришел к таким выводам.

Трафик инет магазинам дают те партнеры, которые живут за счет этого дохода, причем доход этот может быть и вполне приличный. По личному опыту на партнерках в рунете можно выжать $1000 в мес. Что касается белой и черной бухгалтерии, то скажу одно. Она везде на 95% черная :). Практически все инет магазины выплачивают деньги WM, Y-деньги и т. д. и никто не заключает никаких договоров. Даже тот же озон, у которого черным по белому написано, что физ. лицам деньги не выплачиваются, только продажа товаров, высылают их спокойно по запросу почтовым переводом. Буквально сейчас они решили уже полностью прикрыть выплаты физ. лицам, но у них есть лазейка для физ лиц. купить карточку Y-деньги на партнеркие деньги и вывести преспокойно через банк :). Из всех инет магазинов я заключил только один договор с Zone-x (договор с физ. лицом), над которым я смеюсь до сих пор... Конечно, по хорошему надо платить налоги партнерам - они же как бы продают за процент, но сначала напишите нормальные законы, по которым можно работать... Например, работая с американскими партнерками мой доход стал вполне приличным и ходить в банк за деньгами мне все страшнее и страшнее... Но сколько я не читал про легализацию прихожу к выводу, что надо либо ехать ТУДА и платить налоги ИМ, либо сидеть тут тихо и выводить деньги более безопасными способами (например с банкомата по карточке, которая привязана к моему счету в каком нить офшорном банке N-ой странны). Если ситуация с ИМИ до сих пор остается темной в сфере налогов партнерского бизнеса, то извините в матушке России эта проблема долеко в одном месте :) Если инет магазин сделает все по белому, то он потеряет ВСЕХ партнеров... Потому что партнеры, зарабатывающие в РуНете зарабатывают мало, как сказал обычно до $1000, и эти люди НИ ЗА ЧТО не пойдут оформляться юридически из-за этих копеек... На сегодня партнеркая программа должна быть исключительно темной, в форме которой должно быть только два поля: сайт и WMZ :)


cron




Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены