подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Оцените интернет-проект

Sergei
03/06/2005
Подвожу итог: За этот переделанный шаблон, за начальную раскрутку, за то, что магазин работает больше года и есть клиенты, даже постоянные, за забивку 200 наименований товара.

1200у.е. - это нормальная цена?

2) А если поставить переделанный шаблонный движок с кучей модулей и наворотов, новым дизайном норальная 2200уе?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Андрей+
03/06/2005
про то, чтобы на наш новый игровой сайт что-то оригинальное написать.

Подскажите интересную фразу :)

ЧТо-то вроде мы не рады если вы украдете наши идеи но рады вам помочь придумать собственные. Пишите нам...

В этом ключе.

Спасибо.
Ответить
Андрей+
03/06/2005
2 Сергей:

Для меня шаблонноре - значит пустое место :( Я очень негативно отношусь к готовым модулям. Ну зачем мне 10 вариантов настройки партнерской программы, когда мне нужна 1 моя собственная и оригинальная.

А вообще нормальная цена в 1200 у.е. с Admin page удобной.

На счет 2200 про CMS не уверен.
Ответить
Dmitry Lebedev
03/06/2005
2 Сергей:

Я бы сказал так. Если есть покупатель, который заинтересован в развитии проекта Вашей тематики, и если Ваш сайт полностью соответствует его требованиях, т.е. другими словами - если он хотел создать то же самое, что сделали Вы, то 2000 у.е. - нормально. Но заметьте, каждое мое "если" резко сокращает количество потенциальных покупателей, а значит понижает цену и увеличивает срок поиска покупателя.
Ответить
Dmitry Lebedev
03/06/2005
2 Андрей + по поводу нашей подписи :)

Можно сказать, что этот текст мы не придумывали, он родился сам. И он не какой-то маркетинговый ход, который должен привлечь внимание, а отражение нашего действительного отношения к магазину. Это наш ребенок и мы очень за него болеем.
Ответить
Sergei
03/06/2005
Админка очень удобная, а у нового движка очень большое количество функций. Т.е. даже дизайн сайта может управляться из админки. Рассылка и т.д. Т.е. то кол-во возможностей, которые появились стоят лишней 1000у.е.

Тогда думаю перейти под крыло крупной фирмы.

1200у.е. - продажа магазина.

+ договориться о поддержании этого магазина. Вопрос в том, хотелось бы узнать. Если договориться о продаже и поддержании магазина. На что я могу рассчитывать? Имею ввиду хотелось бы процент с продаж иметь да и постоянную зарплату тоже не плохо.
Ответить
Sergei
03/06/2005
Да фирма целевая и полностью соответствует моей тематике.
Ответить
Dmitry Lebedev
03/06/2005
Странный Вы человек, Сергей.
Ответить
Sergei
03/06/2005
Нет, не странный я. Соревноваться с этой фирмой не смогу. Т.е. либо я перехожу к ним под крыло или продаю. Либо они открывают свое и делают меня по ценам и раскрутке.
Ответить
Dmitry Lebedev
03/06/2005
Не бывает такого, что если вдруг появляется сильный конкурент, то другому на этом рынке нечего больше делать.

Легче всего, конечно, продать. Потому, что для того, чтобы из Вашего магазина получился серьезный игрок, придется вкладывать очень много усилий, времени и денег. У меня создалось впечатление, что у Вас этого в планах нет :)

А странный Вы в том, что и продать хотите и долю прибыли получить и еще зарплату. Тут надо что-то одно из трех выбирать.
Ответить
Sergei
03/06/2005
Им нужны люди, которые бы занимались ИМ.

Поэтому перед выбором вариантов. Я пытаюсь понять стоимость проекта.
Ответить
Dmitry Lebedev
03/06/2005
Могу Вам сказать только одно, если Вы сделаете очень хороший сайт, то это сильно поднимет его цену. 2000 долларов будет не предел. Но на это уйдут месяцы
Ответить
Sergei
03/06/2005
Ясно.

Цена на данный момент от 1000 до 2000 у.е

Я прав?
Ответить
Dmitry Lebedev
03/06/2005
Цену на данный момент я назвал в своем первом сообщении :)
Ответить
Олег Краюшкин
04/06/2005
=Сергей

Товар (продукт, бизнес, ...) стоит столько, сколько покупатель готов за него заплатить. Если Вы потратили 2000 рублей, а покупатель готов отдать 500 рублей, значит цена Вашему произведению 500 рублей. Точка.

Насколько я понял Вы находитесь в С-Петербурге. Значит там есть немало фирм, занимающихся оценкой. Вот с ними и заключите договор.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы