Обсуждение Bornet
05/03/2006
Какие у Вас есть мнения о работе интернет-магазинов сделаных студией Bornet.ru and Shop-inet.ru? Пользовался знакомый, сказыл что магазины глюченые, администратор магазина (настройщик) неодекватеый человек, при появлении ошибок начинает скрываться, т.к. очень редко может их исправлять. Напишите свое мнение если знаете
05/03/2006
Да, я подтверждаю все написанное выше про Bornet. Глюков много, администратор НЕАДЕКВАТЕН ПОЛНОСТЬЮ !!!
05/03/2006
Для начинающих очень даже нормально. Администратор приехал, все показал, настроил. Магазин удобный.Возможностей много. В течении года появляется одна плавающая ошибка - покупатель не может заказать через свою корзину. Ошибка бывает примерно 1-2 раза в месяц. Других проблем не возникало. В целом магазином довольна.
05/03/2006
И в файрфоксе с оперой все нормально у вас отображается и проблем с CSS нет, а так же php сессии всегда срабатывают? И все это за 495$ :-) Я вам прямо завидую.
05/03/2006
Я не знаю, что такое фарфокс, CSS и все остального, о чем Вы пишите, но мне КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ это знать не обязательно.
Для меня главное, чтобы магазин работал, а он нормально работает за 495.
Про администратора (Shop-inet)-всегда откликался и помогал.
Для меня главное, чтобы магазин работал, а он нормально работает за 495.
Про администратора (Shop-inet)-всегда откликался и помогал.
05/03/2006
"но мне КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ это знать не обязательно.
Для меня главное, чтобы магазин работал, а он нормально работает за 495$"
:-) Но тогда Вам как пользователю надо знать, что ваш сайт выглядит ужасно, ошибок в коде полно. Хотя когда торгуешь шалями, наверное это не главное.
И цена ему 50$, а не 495$. Такой скрипт был актуален 3 года назад, сейчас только 50 баксов. Извините.
Для меня главное, чтобы магазин работал, а он нормально работает за 495$"
:-) Но тогда Вам как пользователю надо знать, что ваш сайт выглядит ужасно, ошибок в коде полно. Хотя когда торгуешь шалями, наверное это не главное.
И цена ему 50$, а не 495$. Такой скрипт был актуален 3 года назад, сейчас только 50 баксов. Извините.
05/03/2006
Ольге
Shop-inet.ru продают нормальный товар за низкую цену. Вы, наверное, как конкурент Shop-inet.ru не можете с ними тягаться и отсюда все Ваши реплики.
Shop-inet.ru продают нормальный товар за низкую цену. Вы, наверное, как конкурент Shop-inet.ru не можете с ними тягаться и отсюда все Ваши реплики.
06/03/2006
Дааа, в Опере смотреть на такой магазин - зрелище не для слабонервных. Ну а если покупатель через СВОЮ корзину не может заказать - это просто УЖАС.
07/03/2006
Был печальный опыт работы с ними, не тратьте деньги и время в пустую. Магазин действительно сырой, у покупателей постоянно возникают проблемы с отсылкой заказов, заказы не видно полностью и много других глюков. И не в коем слчае не тратьте деньги на продвижение через них - дело пустое и бесполезное. Более подробно о печальном опыте работы с данной конторой могу написать по мылу.
07/03/2006
to жар-птица. А это у Вас на сайе написано от хорошей жизни?
"Оформление заказа.
Уважаемые покупатели! Если у Вас не получается оформить заказ, его можно оформить по телефону 700-8332, или просто электронным письмом. Приятных вам покупок.
Администрация."
"Оформление заказа.
Уважаемые покупатели! Если у Вас не получается оформить заказ, его можно оформить по телефону 700-8332, или просто электронным письмом. Приятных вам покупок.
Администрация."
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено