30/07/2003
Увы, но сотрудники иногда хотят есть, я почему то не исключение.
Посоветуйте службу, которая достойно работает. Примерно нужно 7-10 обедов....
Просто пытался так искать, все службы считают ниже своего достоинства отчечать не мыло.
Посоветуйте службу, которая достойно работает. Примерно нужно 7-10 обедов....
Просто пытался так искать, все службы считают ниже своего достоинства отчечать не мыло.
30/07/2003
Это проблема...
Перепробовали 3 службы. Во-первых 7-10 не каждая согласится, надо искать которая в вашем районе. С инетом, мылом у них туго, рекламу надо искать в печатных изданиях, меню получать по факсу :)
Ну и после 2го выловленного в супе таракана приходится отказываться, сотрудники ропщут...
Как найдете достойную, напишите плз
Перепробовали 3 службы. Во-первых 7-10 не каждая согласится, надо искать которая в вашем районе. С инетом, мылом у них туго, рекламу надо искать в печатных изданиях, меню получать по факсу :)
Ну и после 2го выловленного в супе таракана приходится отказываться, сотрудники ропщут...
Как найдете достойную, напишите плз
04/08/2003
:)
Подтверждаю, что это проблема. Когда еще работал в офисе, как раз заведовал этой проблемой - питанием сотрудников (более 40 ртов).
Иеняли эти службы каждые 2-3 недели. Потому что качество, поначалу отличное, в течении 2 недель скатывалось в ноль. То вкус переставал нравится, то порции как то уменьшались... Народ просто переставал есть ЭТО.
Проблему решили следующим образом.
Сделали нормальный буфет (с буфетчицей) и договорились с рестораном по соседству. И недорого (хотя и дороже, чем у "обеды в офис", качественнее, выбор больше.
Раз в день водила с термосами едет в кабак, забирает заказ. Буфетчица раскладывает (на кухне есть СВЧ, мармиты, все что полагается, что бы пищу горячей 2-3 часа держать.
+ закупки разных дежурных продуктов (ну там сосиски всякие)Народ в редакции и в 6 утра приходит, и до 2 ночи сидит...
Но это большой штат. Один мой знакомый, у него штат маленький (6-8 чел.) просто договорился с одной пенсионеркой. Она им готовит "домашние обеды". Оч. качественно. И бабка рада - такой приработок.
Еще один знакомый (у него тоже штат маленький, тоже с бабкой договорился, так та вообще у себя на дому принимает по 3-4 человека, на дом. обеды. Ходят в 2 смены.
Вобщем, Михаил, зависит от кол-ва едоков, и желания.
А "обеды в офис" в пластиковых коробочках от "неизвестно кого" - это суррогат питания. С годами это начинаешь понимать :)
Подтверждаю, что это проблема. Когда еще работал в офисе, как раз заведовал этой проблемой - питанием сотрудников (более 40 ртов).
Иеняли эти службы каждые 2-3 недели. Потому что качество, поначалу отличное, в течении 2 недель скатывалось в ноль. То вкус переставал нравится, то порции как то уменьшались... Народ просто переставал есть ЭТО.
Проблему решили следующим образом.
Сделали нормальный буфет (с буфетчицей) и договорились с рестораном по соседству. И недорого (хотя и дороже, чем у "обеды в офис", качественнее, выбор больше.
Раз в день водила с термосами едет в кабак, забирает заказ. Буфетчица раскладывает (на кухне есть СВЧ, мармиты, все что полагается, что бы пищу горячей 2-3 часа держать.
+ закупки разных дежурных продуктов (ну там сосиски всякие)Народ в редакции и в 6 утра приходит, и до 2 ночи сидит...
Но это большой штат. Один мой знакомый, у него штат маленький (6-8 чел.) просто договорился с одной пенсионеркой. Она им готовит "домашние обеды". Оч. качественно. И бабка рада - такой приработок.
Еще один знакомый (у него тоже штат маленький, тоже с бабкой договорился, так та вообще у себя на дому принимает по 3-4 человека, на дом. обеды. Ходят в 2 смены.
Вобщем, Михаил, зависит от кол-ва едоков, и желания.
А "обеды в офис" в пластиковых коробочках от "неизвестно кого" - это суррогат питания. С годами это начинаешь понимать :)
04/08/2003
ЗЫ:
На 7-10 ртов, имхо, тебе лучше с бабкой договариваться. (или 2-мя - 3-мя, для надежности).
Если есть место - 3-5 кв.м. - у себя мини-куфню оборудуйте. Нет - пусть дома готовят, к вам приносят.
На 7-10 ртов, имхо, тебе лучше с бабкой договариваться. (или 2-мя - 3-мя, для надежности).
Если есть место - 3-5 кв.м. - у себя мини-куфню оборудуйте. Нет - пусть дома готовят, к вам приносят.
04/08/2003
Подтверждаю.
Оптимальный вариант - небольшая кухня-столовая, где готовит женщина (по совместительству она может еще и офис убирать).
Единственный минус - если помещение офиса небольшое, могут мешать запахи готовящейся еды. Но тут уж нужно выбирать.
Оптимальный вариант - небольшая кухня-столовая, где готовит женщина (по совместительству она может еще и офис убирать).
Единственный минус - если помещение офиса небольшое, могут мешать запахи готовящейся еды. Но тут уж нужно выбирать.
10/12/2003
Можем организовать обеды у Вас на месте. Кормим 3 года инностранную компанию. Какое количество у Вас сотрудников и сколько планируете потратить на один обед?
15/12/2003
Здравствуйте.
Мы ищем фирму, чтобы заказывать обеды для наших сотрудников. Мы находимся недалеко от м. Серпуховская. Нас около 40 человек. Нам нужны обеды по 57-59 рублей. В меню каждый день должны входить 4 разных салата (150-200гр.), 3-4 разных гарниров (200-250гр.), 3-4 разных мясных блюда (120-150гр.) и 2-3 супа (300-400гр.). Кто-то заказывает второе с салатом, а кто-то второе с супом. Все должно доставляться в одноразовой посуде, с вилками, ложками, салфетками и хлебом к 11-00 утра (это очень важно). Также меню можно разнообразить различными запеканками и сырниками, многие наши сотрудники их очень любят.
Любые предложения и варианты меню вы можете присылать нам по e-mail info@dom-k.ru
Мы ищем фирму, чтобы заказывать обеды для наших сотрудников. Мы находимся недалеко от м. Серпуховская. Нас около 40 человек. Нам нужны обеды по 57-59 рублей. В меню каждый день должны входить 4 разных салата (150-200гр.), 3-4 разных гарниров (200-250гр.), 3-4 разных мясных блюда (120-150гр.) и 2-3 супа (300-400гр.). Кто-то заказывает второе с салатом, а кто-то второе с супом. Все должно доставляться в одноразовой посуде, с вилками, ложками, салфетками и хлебом к 11-00 утра (это очень важно). Также меню можно разнообразить различными запеканками и сырниками, многие наши сотрудники их очень любят.
Любые предложения и варианты меню вы можете присылать нам по e-mail info@dom-k.ru
15/12/2003
:) Держался, сколько мог...
Олеся, у меня есть такая знакомая фирма. Все делает как вы написали, но только одна загвоздка...
Посуда у нее не "того"...
Тарелочки из мейсоновского фарфора, стаканчики - от Сваровски, ложки - мельхировые. (были позолоченные, да растащили предыдущие клиенты).
Да и цены - в 57-59 не укладываются. У них такие обеды по 45-47. Т.ч. боюсь, по цене с ними не договоритесь, потому и контактов не даю.
Олеся, у меня есть такая знакомая фирма. Все делает как вы написали, но только одна загвоздка...
Посуда у нее не "того"...
Тарелочки из мейсоновского фарфора, стаканчики - от Сваровски, ложки - мельхировые. (были позолоченные, да растащили предыдущие клиенты).
Да и цены - в 57-59 не укладываются. У них такие обеды по 45-47. Т.ч. боюсь, по цене с ними не договоритесь, потому и контактов не даю.
15/12/2003
У нас тоже остро стояла проблема с питанием сотрудников. Решили таким образом. Мы располагаемся не далеко от Белорусской кольцевой. В этом районе я знаю совершенно роскошную столовую с совершенно смешеными ценами. Суп рублей 15. Салат 5 руб. 100 г., винегрет 9 руб. 100 г. Мясное блюдо не дороже 50 руб. А в среднем 30-40. Гарнир в пределах 10 руб. И потрясающая выпечка что-то около 5 руб. (около 5-7 видов пирожков и плюшек). Мы просто будем посылать в эту столовую курьера с тарой. Он будет загружать нам пластиковые коробочки и привозить. Ничего более разумного по деньгам, а главное действительно вкусного мы придумать не смогли. Если кто располагается в этом районе могу выдать адрес столовой :-)
16/12/2003
Олеся
Если найдете такие обеды за такую цену, очень прошу разрешитть мне - я буду к вам приезжать на Серпуховскую. )
И нас будет ровно 40 :)
Если найдете такие обеды за такую цену, очень прошу разрешитть мне - я буду к вам приезжать на Серпуховскую. )
И нас будет ровно 40 :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено