подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

О платежных системах

Spirit
16/12/2002
Проблема такая: заказчик заказал сайт онлайн-знакомств для иностранцев. Иностранец заходит на сайт, оплачивает через кредитку доступ и пользуется его услугами.

Вопрос такой: какую систему оплаты через кредитки выбрать, чтобы она была знакома иностранцу (т.е. желательна зарубежная) и была возможность перевода с нее денег в российский банк НЕ в Москве?

А также: дает ли платежная система после снятия с кредитки денег точное количество этих денег, чтобы можно было на лету прописать до какого числа человек может работать в системе?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Акерман Андрей
18/12/2002
Если есть желание поиметь проблемы с получением и легализацией денег (либо деньги в Россию вообще завозить не надо), то следует обращаться в западную платежную систему типа VerySign или SisPay. Если же хотелось бы освободить себя от проблем с переходом валюты через границу РФ и получать на свой счет в банке беспроблемные российские рубли (в 3-дневный срок), то обращаться следует в одну из российских систем.

Что касается доверия. Количество транзакций, произведенных с вашего магазина, более зависит от других факторов - содержательности сайта, ценности товара, т.е. ваших женщин, доверия к продавцу, т.е. к вам (не к платежной системе), количества посетителей, т.е. от количества и правильности вложенных в продвижение сайта денег.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Лиза
19/12/2002
Объясните мне, как вообще происходит оплата по кредитным картачкам (в случае перевода денег из-за границы), может ли человек перевести необходимую сумму на счет не юридического, а физического лица? Иными словами, если я продаю кому-то, скажем, старинную вазу, какой вид оплаты предпочтителен? как соуществить перевод денег на мой личный счет по кредитке?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
ccver
02/01/2003
вообще-то для приема денег от буржуев существуют так называемые биллинги именно они и есть посредник между вами и кошельком клиентуры а если быть точнее его креды, разумееться биллинги за улыбку не работают - обычно они берут % от сто-ти товара например 5.5% + 0.45 USD за транзакцию.

Для того чтоб барыгам биллингам не платить нужен мерчант аккаунт но простому советскому челу поиметь его не просто поэтому приходиться иметь дело с биллингами.

Что касаеться перевода денег то биллинг может посылать ваеры то есть чеки в Россию но когда суммы будут большие тебя прижмет налоговая полиция поэтому умные люди открывают счета в латвийских банках туда сливают деньги с биллинга а уже из банка сливают деньги в Москве по средствам креды

Вобщем тема большая...

Слушай Spirit напиши мне на мыло по поводу скрипта зн-в надо поговорить. ccver@yandex.ru
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Васька
02/01/2003
Ваер это ваер, то есть банковский перевод (wire transfer), а чек это чек, между ними много отличий. А вообще лезть на рынок знакомств с такими заниями безусловно рановато, он же итак забит битком ... и Вы это поймете когда дойдете до того уровня, что будете понимать все не только про ваеры и про биллинги
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
ccver
02/01/2003
ну перепутал я что-тут такого теперь датингом что ли не заниматься?

у меня есть датингт сайт и он неплохо функционирует правда пока бесплатная версия - идет набор анкет
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Дима
11/06/2003
Слушай а как создается мерчант аккаунт, если у тебе есть возможность его создать можно будет это обсудить

Дима
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено