03/11/2004
Киньте плз ссылки на сайты, на которых тусуются квалифицированные вэб-программеры (php, mysql, perl).
Контент-провайдеру нужен на постоянную работу (м. Белорусская) опытный программер.
Подробности по мылу diggler # list.ru
Контент-провайдеру нужен на постоянную работу (м. Белорусская) опытный программер.
Подробности по мылу diggler # list.ru
08/11/2004
:) Особенно если задавать заказчику только один и тот же вопрос "скока дашь? ну скока дашь, а?"
08/11/2004
PS. Вакансия пока открыта. Условие - сначала обсуждаем ЧТО делать, а потом - ЗА СКОЛЬКО. Наоборот, увы, не проходит...
08/11/2004
Трудно не согласится с Константином, найти вменяемого програмера тяжело.
Я еще не видел програмера, который соблюдал сроки им же самим поставленные.
А те которые в кризисе... ой, с ними вообще тяжело. действительно говорят, что сделают за копейки и очень очень быстро. Это значит одно - вообще не сделают так как и делать скорее всего не умеют, но есть желание срубить по легкому.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРОГРАМЕРУ ПРЕДОПЛАТУ. Если только он уже не зарекомендовал себя.
Ну а если у Вас есть хорошие рекомендации, то лучше заплатить сверху, чем не получить нечего.
Я еще не видел програмера, который соблюдал сроки им же самим поставленные.
А те которые в кризисе... ой, с ними вообще тяжело. действительно говорят, что сделают за копейки и очень очень быстро. Это значит одно - вообще не сделают так как и делать скорее всего не умеют, но есть желание срубить по легкому.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРОГРАМЕРУ ПРЕДОПЛАТУ. Если только он уже не зарекомендовал себя.
Ну а если у Вас есть хорошие рекомендации, то лучше заплатить сверху, чем не получить нечего.
08/11/2004
Про предоплату и речи не было, так что не надо тут гнать на програмеров. Надо уметь работать с людьми...
08/11/2004
А я как раз против предоплаты (частичной. в виде задатка) ничего не имею. Речь о ЦЕНЕ вообще. Человек еще не выяснил, что делать, а уже торгуется... Это точно - "кризис"...
08/11/2004
2 Михаил. Я не о Вас лично писал.
хотя, может быть покажите свои работы?, и рекомендации не мешало бы. Вот их здесь и обсудим, поверьте пишу не для того чтобы поглумиться.
Просто если вы действительно знаете свое дело, то это Вам поможет найти заказы.
Переругиваться и поучать потенциальных клиентов не в ваших интересах, конечно если Вы хотите выйти из кризиса. :-) Это по поводу работы с людьми.
хотя, может быть покажите свои работы?, и рекомендации не мешало бы. Вот их здесь и обсудим, поверьте пишу не для того чтобы поглумиться.
Просто если вы действительно знаете свое дело, то это Вам поможет найти заказы.
Переругиваться и поучать потенциальных клиентов не в ваших интересах, конечно если Вы хотите выйти из кризиса. :-) Это по поводу работы с людьми.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено