17/06/2010
Судя по всему, появилась новая курьерская компания для ИМ. Здесь на форуме, да и в интернете отзывов еще не нашел.
Предлагают весьма неплохие условия для работы.
СПб - СПб от 150 руб.
СПб - МСК от 230 руб.
МСК - МСК от 200 руб.
МСК - СПб от 215 руб.
В Питере у них склад на Парашютной улице.
Есть кассовое обслуживание, 1,5%.
Раз в неделю на ваш расчетный счет.
Кто-нибудь пользовался?
Предлагают весьма неплохие условия для работы.
СПб - СПб от 150 руб.
СПб - МСК от 230 руб.
МСК - МСК от 200 руб.
МСК - СПб от 215 руб.
В Питере у них склад на Парашютной улице.
Есть кассовое обслуживание, 1,5%.
Раз в неделю на ваш расчетный счет.
Кто-нибудь пользовался?
17/06/2010
Мы пользуемся услугами "Навигатора" уже несколько месяцев. Перечисленные условия соответствуют действительности (цены, забор товара, кассовое обслуживание, склад, регулярное перечисление денег). Сотрудничеством доволен: может быть потому что новая компания, но к работе относятся ответственно, на курьеров от заказчиков жалоб не поступало, чек пробивают (!!!).
18/06/2010
Интернет-магазин "Октанта".
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией "Навигатор". По приемлемой цене мы получили высокое качество обслуживания. Заказы выполняются оперативно. Ответственный подход и всегда доброжелательное отношение. А главное мы совершенно спокойны, что наш "тыл" прикрыт
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией "Навигатор". По приемлемой цене мы получили высокое качество обслуживания. Заказы выполняются оперативно. Ответственный подход и всегда доброжелательное отношение. А главное мы совершенно спокойны, что наш "тыл" прикрыт
18/06/2010
)
Это я попросила написать отзывы, не каждый ИМ знает о существовании форума, а еще не каждый здесь пишет.
Никакой фикции, все легко проверить, зайти на сайт интернет-магазина, позвонить и спросить
Можно верить, а можно и проверить... например на личном опыте
Это я попросила написать отзывы, не каждый ИМ знает о существовании форума, а еще не каждый здесь пишет.
Никакой фикции, все легко проверить, зайти на сайт интернет-магазина, позвонить и спросить
Можно верить, а можно и проверить... например на личном опыте
26/07/2011
Я с Бабрбабром в итоге стал с ними работать.
Работаю с декабря 2010 года, что сразу показало, что эта курьерская служба сработала хорошо.
Они даже специально не брали новых клиентов на конец 2010 года, чтобы все успеть и не создавать перегрузки.
- Доставка по СПб, Москве и России (наложенный платеж) работает на ура, сами отзваниваются клиенту заранее
- Деньги еженедельно вне зависимости от накопленной суммы
- Отчеты о доставке ежедневно
Если что, можете звонить по телефону на сайте-интернет магазина и я смогу лично рассказать о впечатлениях.
В общем, нареканий нет, советую.
Работаю с декабря 2010 года, что сразу показало, что эта курьерская служба сработала хорошо.
Они даже специально не брали новых клиентов на конец 2010 года, чтобы все успеть и не создавать перегрузки.
- Доставка по СПб, Москве и России (наложенный платеж) работает на ура, сами отзваниваются клиенту заранее
- Деньги еженедельно вне зависимости от накопленной суммы
- Отчеты о доставке ежедневно
Если что, можете звонить по телефону на сайте-интернет магазина и я смогу лично рассказать о впечатлениях.
В общем, нареканий нет, советую.
27/07/2011
Прикольная тема Сперва кто-то спрашивает есть ли отзывы и новая ли фирма, а потом сообщает, что с 2010 года уже с ними работает И все три отзыва по 1 сообщению. Спланированная акция навигатора вообщем
Взяли бы просто от своего имени топик создали, а потом позвали клиентов отзывы оставить.. Симпатичней выглядело бы. Вроде никто тут не трет такие темы...
Взяли бы просто от своего имени топик создали, а потом позвали клиентов отзывы оставить.. Симпатичней выглядело бы. Вроде никто тут не трет такие темы...
27/07/2011
Меня всегда умиляют подобные ответы вроде вашего, Andic.
Чуть выше представитель навигатора уже ответил на подобный комментарий.
И я лично готов побщаться с каждым, кто сомневается в качестве услуг.
Чуть выше представитель навигатора уже ответил на подобный комментарий.
27/07/2011
emkon, да, Спб и что же? )
Andic, умиляйтесь на здоровье
babrbabr, не ожидала, если честно продолжения темы, которая 100 лет как закопана и спасибо за поддержку
Andic, умиляйтесь на здоровье
babrbabr, не ожидала, если честно продолжения темы, которая 100 лет как закопана и спасибо за поддержку
27/07/2011
emkon, информацией о курьерских службах этот форум забит до треска. Врядли стоит обращать внимание на те, которые рекламируются клонами.
27/07/2011
babrbabr
babrbabr, Вы за год на этом форуме отметились 3 раза и только в теме, рекламирующей эту курьерскую службу. Неужели Вы думаете, что мы поверим, что Вы не один из клонов?
зы. магазинчик, кстати, у Вас очень прикольный. Мне понравилось и оформление, и некоторые очень прикольные товары
Цитата:
babrbabr, Вы за год на этом форуме отметились 3 раза и только в теме, рекламирующей эту курьерскую службу. Неужели Вы думаете, что мы поверим, что Вы не один из клонов?
зы. магазинчик, кстати, у Вас очень прикольный. Мне понравилось и оформление, и некоторые очень прикольные товары
Ответить