Можно ли это продать?
25/01/2004
У меня такой вопрос. Может кто чем поможет.
Значит так есть у меня уникальный курс маркетинга (перевод с английского) общий проэкт украинских, русских и американских маркетологов. Можно его как то продать и если кто знает как?
Спасибо.
Значит так есть у меня уникальный курс маркетинга (перевод с английского) общий проэкт украинских, русских и американских маркетологов. Можно его как то продать и если кто знает как?
Спасибо.
25/01/2004
вопрос первый - а где ты его взял? сам перевел? продать то его можно, но лучше об этом думать заранее.
выручку разделите на всех специалистов? ;)
выручку разделите на всех специалистов? ;)
26/01/2004
=Инкос
Вы сами читали этот курс?
Если нет, то откуда Вы знаете что он уникальный?
Если Вы читали его, то к чему такие вопросы... Уж наверняка после прочтения этого курса Вы бы точно знали как и где его продать.
А так возникают большие сомнения в его уникальности, и, стало быть, полезности. Поэтому и деньги пока платить не за что. К тому же покупать кота в мешке никто не захочет.
Вы сами читали этот курс?
Если нет, то откуда Вы знаете что он уникальный?
Если Вы читали его, то к чему такие вопросы... Уж наверняка после прочтения этого курса Вы бы точно знали как и где его продать.
А так возникают большие сомнения в его уникальности, и, стало быть, полезности. Поэтому и деньги пока платить не за что. К тому же покупать кота в мешке никто не захочет.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено