Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

merchant-account.ru - реально такое?



Ссылка на сообщение


Уж больно нереальное предложение у них. Контрактов не надо, фирмы в штатах не надо, только деньги плати. Похоже на кидалово.

Люди, что думаете по этому поводу, кто-нибудь пользовался их услугами?



Ссылка на сообщение


да почему, просто через сеья наверное все прогоняют, поэтому и цены такие. все можно гораздо дешевле сделать



Ссылка на сообщение


Хотел воспользоваться их услугами. Но они отказали, обьяснив, что торговля DVD дисками высокорисковый бизнес. Ну не бред ли...



Где еще на таких же условиях можно получить мерчант аккаунт?



Ссылка на сообщение


в нижней ссноске сайте указан копирайт 1999-2004, а домен зарегистрирован только в января 2003...

Это конечно ничего не доказывает, но на мысли наводит...



Ссылка на сообщение


1.Standard Merchant

US Checking Account

Что бы открыть нормальный счет в USA, в нормальном банке,надо принести около 5 бумаг, подтверждающих, проживание в USA: водительские права, Sosial Secutity # (номер, где вся ваша информация в компютере), несколько счетов телефона, газа(которые показивают где вы живете в USA), Green Card или Подтверждение гражданства.

2.High Risk

US Merchant Account

Visa Electron card

Само сочетание слов "High Risk Visa Electron card", карта с большим риском, говорит о том, что от этой карты надо бежать как от чумы.

А что бы все выше сказанное проверить, лучше всего послать все вопросы прямо в Банк Алабамы, support@bankofalabama.com

И получить ответ из первых рук.

Если будут вопросы обращайтесь, подскажу если знаю.



Ссылка на сообщение


... я, конечно, не хочу никого расстроить, но через support@bankofalabama.com

информацию даже из 3 х рук не получить т.к. всё, что связано с этим банком в инете всё к нему никакого отношения не имеет однако очень не плохо работает. Типа сфера бизнеса на откупе. Т.Е. до самого банка по инету не достучаться, так как между вами и ими есть буферная зона в лице некоторых компаний оберегающих банк и помогающих клиентам. В итоге все счастливы.



Ссылка на сообщение


... к теме могно всего за US$49 через 2CO упереться в ту же самую алабамскую банку



Ссылка на сообщение


Люди, не попадайтесь. Читать здесь.



http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... ccount.ru/



Ссылка на сообщение


Как вообще таким деятелям можно верить - домен то ли на сквотеров, то ли вообще на непойми кого, по опубликованному адресу в Лос-Анжелосе - индийский ресторан. :)



Ссылка на сообщение


Чтобы получить настоящий мерчант аккаунт и по нормальной цене нужно быть либо гражданином США/Канады либо Европейцем.

Единственный помоему кто дает нам мерчанты это Хронопей...но они требуют фирму на Гибралтаре, банковский счет там и большой сетап фи и процент больше 5%.

Я насчитал вложений около 2500 баксов. В общем это годится если у тебя крутые обороты и хорошая доходность. Все остальные кого я изучал (практически всех на рынке) это 3PP. Начиная с Пейпала и заканчивая 2СО, Stormpay, Monely, CCNow, CCbill и т.д.

Цены у всех разные, кто сейчас наиболее выгодный надо изучать. Кстати обычно лучше всего задавать вопросы в саппорт напрямую, так как оферта на сайте может отличаться от конкретных условий для каждого бизнеса отдельно. Так же они очень внимательно изучают клиентов, так как чарджбек не просто возврат суммы а может грозить и отключением мерчант аккаунта. Не говоря уже о кардерах. 2СО стоит $50 и не требует регистрации клиентов твоего магазина. Это удобно.

С другой стороны есть там и свои траблы. По ним много есть инфы на форумах.

Так же зачастую 3PP фирмы предлагают и Пейпал. CCNow это делает, но берет круто. Видел пару магазинов на ибее с манелишными пейпаловскими счетами. Сколько манели берет за Пейпал я не знаю.



Недавно увидел еще несколько новых конторок. Формула у них одна - мани трансфер по примеру Пейпала, с регистрацией всех клиентов и плательщиков. Думаю что корни растут из одного места.

Изучал Пейсат, даже чуть не начал пользоваться. Когда они открылись то я ждал когда они начнут замораживать платежи. Ровно через 2 месяца (средний срок по чарджбеку) они объявили что замораживают деньги на 45-60 дней :) . Т.е. какой то кардер таки успел вжарить их вначале. Теперь надо ждать оправяться они от потерь или нет... Хотя с таким сроком заморозки никакой бизнес вести нельзя. И говорить с ними по этому поводу не получилось.

Вот такие дела.



Ссылка на сообщение


чего тут видеть..на ибее бери купи сайт типа пайпал и сам себе оплата..какие проблемы..? выводить вот только куда будешь.. :)






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены