Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Курьерская доставка службой ЭЛКИТО



Ссылка на сообщение


Здравствуйте!



Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется службой доставки ЭЛКИТО? Какие отзывы по работе?



С уважением.



Ссылка на сообщение


Ага тоже интересует сильно...



Ссылка на сообщение


А вы спросите у тех кто пользовался:

1) Интернет-Магазин Бумсервис-www.booms.ru

2) Магазин Постеров NewPoster.ru



Ссылка на сообщение


Ну или вот здесь еще можно почитать

http://ricn.ru/kadr/material/6726/



Ссылка на сообщение


Может , все это и глупости, но не зря же Масалович у нее свой домен elkito.ru назад отобрал?



Ссылка на сообщение


Andre, Елена,

Просьба высказываться по существу вопроса, а именно, по качеству работы службы доставки.



Ссылка на сообщение


Честно говоря, мы и сами с ними работаем. Месяц уже. Вот, хочется узнать, как остальные компании - довольны ли? У нас с ними разногласие возникло, завтра хочется поставить, наконец, точку. Так что как все прояснится, напишу здесь наше мнение о работе этой курьерской службы.



Ссылка на сообщение


Светлана, как я понимаю, из Эсмеральды:).

И даже знаю мнение, которое Светлана хочет здесь высказать:). Может, имеет смысл сразу МНЕ вопросы задавать, пусть даже и здесь, на этом форуме, хотя этот форум особого отношения к нам не имеет (сотрудничаем просто).



Хотя и без вопросов могу сказать. Работаем мы хорошо :), курьеры у нас - специально подготовленные люди, приятного внешнего вида, коммуникабельные, исполнительные и ответственные. Заказы выполняем точно в срок, согласно договоренности - либо в этот же, либо на следующий день.

Отчетность прозрачная, все магазины получают полный отчет о проделанной работе.



Единственная проблема, возникающая иногда с большими суммами денег - предоставление отчетных документов. Это связано с некоторыми финансовыми сложностями, возникшими вследствие недобросовестных действий одного из наших учредителей (я имею в виду так называемую "инвестицию", которую нам пришлось вернуть без соблюдения каких-либо сроков, просто "по желанию" инвестора). Но это проблема решаемая, и мы ее, соответственно, решаем :).



Думаю, имеет смысл спрашивать о нашей работе не у тех, кто не смог осилить даже базовую стоимость доставки, а у тех, кто давно уже с нами работает. Например, Фотомагазин http://www.fotomagazin.ru/ или ISL http://www.isl-net.ru/. Можно также обратиться с этим вопросом в магазин Знайка (поскольку магазин нашими услугами доволен и хочет продолжать сотрудничество, но не имеет возможности оплачивать базовую стоимость, мы пошли ему навстречу и нашли новую форму сотрудничества).



А еще лучше - задавать вопросы, заполнив форму на нашем сайте.



Ссылка на сообщение


Дорогая Оксана, кончайте парить и устройтесь на работу. Вы не то что руководить, детей вырастить не сумели. Врагов пол-интернета нажили. А еще обвиняете инвестора в том, что он вам дефолт устроил. Да вас прибить мало, какой дефолт.



Ссылка на сообщение


Прибить? :)) а вы попробуйте :).



Ссылка на сообщение


А руки марать думаете охото кому-нибудь?



Вы у нас мастер говорить, а как доходит до реальных дел - лишь мерзкий запах гнили и невежства исходит от проектов.



За три года инвестиций вы так и не сумели вывести свои проекты на самоокупаемость. ТРИ ГОДА. О каких еще делах может идти речь, а?



Ссылка на сообщение


Вы о чем вообще, милейший?:) Какие три года инвестиций?



Не стала бы Вам отвечать (не люблю с невоспитанными людьми общаться), однако Вы своей "осведомленностью" сейчас весь форум зафлудите, поэтому лучше уж я за дискуссией послежу, и по необходимости проясню ситуацию :).



Ссылка на сообщение


А зачем что-то прояснять? :) Вы сами все прояснили. Инвестиций значит не было. Ну на том и порешим. Бескорыстная вы наша



Ссылка на сообщение


Давать инвестиции в Оксанины проекты - всё равно что от стодолларовых купюр прикуривать. Тратить даваемое она умеет, а зарабатывать и возвращать - нет. Служба доставки могла бы работать (идея хорошая), но когда во главе стоит г-жа Сакович, я обхожу стороной такую службу. С милой улыбкой потом начинаются объяснения, что временные финансовые трудности, что инвестор такой-сякой, а семерых детей кормить надо, так что мы вам все-все деньги отдадим, но потом, когда они у нас появятся. Деньги, взятые в долг на развитие бизнеса у старых знакомых, были возвращены через несколько лет и то после грандиознейшего скандала. Кстати, по этим долгам раплатился тот же инвестор, который сейчас решил больше не направлять средства в эту бездонную бочку, называемую "проектами Оксаны С."



Ссылка на сообщение


респект






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены