Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Курьерская доставка службой ЭЛКИТО



Ссылка на сообщение


А я вот читаю форум и все думаю - а где модератор и отчего он не режет беззастенчивую рекламу?



Ссылка на сообщение


Лихо.

:)

Очень даже лихо.



Роман, во время участия Вашего сайта о вязании в моем Конкурсе Web Признание Вам не приходило в голову задать вопрос, почему это я не "режу" Вашу рекламу в нашем телетайпе? Странно, странно.



А вот про инвестора еще лучше. Господа, Вы всерьез считаете, что американская фирма I-group, собиравшаяся стать инвестором "Элкито", отдавала за меня какие-то долги много лет назад?..

Воистину, нет предела человеческой фантазии.



:)



Ссылка на сообщение


Даже комментировать ничего не надо :) Оксана говорит сама...

Инвестор случаем не на букву М?



Ссылка на сообщение


Вообще-то идея интересная.

Тебе дают товар и покупателей, остается только грамотно потратить деньги :)



Ссылка на сообщение


Как выбил М у друзей своих инвестиции под откат, так и забрал обратно, поняв, что от Сакович надо держаться подальше, пока она окончательно не пережевала да проглотила. Ну, естесственно, Оксана начала бороться за то, что привыкла уже считать своим. Гонит волну

http://internet.ru/index.php?itemid=9471

А служба доставки без инвестиций - это мёртворождённый проект. Скоро загнётся.



Ссылка на сообщение


Полгода читаю(случайно или дают почитать) про Оксану кучу всего, в основном плохого, но так из всего этого и не понял чего она сделала плохого и кому...Единственный "факт" который приводился это то что она кинула когда-то какого-то вэб-дизайнера.Но это возможно и фигня - с вэб-дизайнерами часто по другому и нельзя - выучили на 20 проц. фотошоп и уже вообразили о себе...Нарисуют парашу и впаривают тебе за немерянные бабки. И еще я заметил что Оксана очень корректно со всеми общается в отличии от большинства оппонентов её которые в основном хамят причём часто совершенно нисчего.Например читал недавно какую-то переписку по icq между нею и каким-то владельцем сайта...Он с первых слов начал хамить хотя повода никто не давал и некогда было дать.Может конечно у него заранее на неё зуб был...



Ссылка на сообщение


Я, честно говоря, не хотела слушать сотрудников Элкито (думаю, я в своем первом письме достаточно понятно выразилась), вопрос был совсем не им, а представителям компаний, которые пользуются услугами Элкито. И спрашивала я именно о качестве услуг, что включает в себя и выполнение обязательств по договору, а именно возврат денег после доставки курьерами заказов.



Так вот, повторюсь, есть ли здесь компании, работающие с данной курьерской службой (или мы одни такие)? И если есть, пожалуйста, расскажите нам о результатах этой работы: что понравилось, а что нет, какие были проблемы, если были и т.д.



У нас возникло с ними разногласие (судя по форуму не только у нас, но, видимо, у этих уважаемых участников форума вопросы были не по поводу работы курьерской службы, а по другим проектам), и я хочу узнать о сложившейся ситуации сотрудничества других компаний с Элкито.



С уважением.



Ссылка на сообщение


Эта затея со службой доставки с нереально низкими ценами (ниже себестоимости) сразу казалась очень подозрительной. Прочитав информацию по ссылкам в этом топике еще более утвердился в своей точке зрения.



Ссылка на сообщение


to Andre: и что там по этой ссылке? Про кормление каких-то детей...причём это тут...



Ссылка на сообщение


Да уж...

Противно то, что О.С. знаю все.

А разных обличителей, осведомителей, охренителей и звездоболов - никто. Это всегда анонимы.

Навоняют - и в кусты...

Если у тебя есть конкретные предъявы - так предьяви и отвечай.

Модератор, спишь?



Ссылка на сообщение


Константину:

на том форуме сообщений много, в нижней части вот что обсуждается



Дата: 13/05/04 16:22

Изменено: 13/05/04 17:18

Автор: Елена Д..



Да что "всё"-то? Ничего, кроме трепа. Ну что можно было реально ожидать в интерент-проектах от человека, который скрипт от аплета не отличает?



Вчера решила ради эксперимента произнести название Элкито в "Парусе". Видели бы вы, как народ перекосило



(http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFA ... ID=2040604)



Ссылка на сообщение


Ё-моЁ!

живу не первый год на свете, но никак не привыкну к тому, что главные сплетники - мужчины. Правда, есть исключения и это радует.

По существу вопроса могу сказать:

Я с Оксаной деловых отношений иметь не буду.



Ссылка на сообщение


Светлана, Е-мое, мы все с Вами согласны, но почему это Ваше отношение к сабжу так радикально поменялось? "Я с Оксаной деловых отношений иметь не буду"-это конешно не сплетня, но поясните нам , мужикам, почему?...



Ссылка на сообщение


Мне неприятен этот пиар (явно поддерживаемый искусственно). Подташнивает.

Учавствовать в нем не хочу, но вот уже влезла...

Я считаю деловые отношения с Оксаной неперспективными.

Я пыталась, но мне не понравилось.



Ссылка на сообщение


Записки постороннего ( почти по В.И. Ленину )



Боже мой! Сколько грязи!

И все на голову мадам Оксаны. И вот уже другая мадам, Света Морозова, можно сказать «душа» этого форума пишет о том что работать с упомянутой Оксаной не собирается.

Да, бог с ней с «Душой», последняя сама как-то писала, что думает не головой, но несколько другим органом. Но ведь могут и головодумающие подтянутся?

Для последних и пишу.



Хотелось бы задать два вопроса:

1 В чем Оксану обвиняют?

2 Кто Оксану обвиняет?



Так вот из всего написанного я понял, что обвиняют буквально во всем, ну разве только В.И. Ленина не травила. А главное что понял, это кинула какого-то малолетнего дизайнера.

ИМХО, и увы, часто с младо дизайнерами и с прочими юными вундеркиндами иначе и нельзя.

Самооценка у них часто зашкаливает, думают не смотря что мужчины, тем же местом что выше названная любимая мной ( искренне ) С.М. ( Света , не обижайся за сравнение с МладоДизингирами)



Ну а остальное вообще, какой-то параноидальный бред.

А кто же это всю эту жижу гонит? Есть хоть одно приличное имя, есть хоть один владелец магазина, который бы написал, -« да! Работал с Оксаной и не удовлетворен» и конечно бы перечислил, чем и как его Оксана не удовлетворила.

Похоже нет таких.

Так кто же они, эти добровольные анти ассенизаторы? Да, похоже все те же вундеркинды или конкуряги не чистоплотные попались.



В своем слове Оксана приводит адреса конкретных клиентов, что заметьте не маловажно, то есть тех фирм, с которыми давно работает. Так чье мнение важнее нормальных клиентов или каких-то по большей части анонимных уродов? Это пусть каждый для себе сам выбирает, в зависимости от того чем думает….



Конечно, Оксана не подарок, в плане коммуникации, я немного почитал ( все не осилил) этот бред по ICQ , вот блин не понимаю как солидная тетка может завестись на подобное.

Горячая, однако. Но последнее не есть преступление в бизнес этике.






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены