Кто предлагает хорошие шаблоны для создания инет-магазина? Подскажите
30/08/2005
Нужен хороший функциональный шаблон. Просмотрел многое, но, по большому счету, все не то.
30/08/2005
что такое "функциональный" шаблон ? И что он будет делать в "малофункциональном" магазине ?
30/08/2005
Color: Почему магазин должен быть обязательно малофункциональным? Я знаю большие магазины, сделанные на шаблонах как наши так и западные.
Функциональный шаблон - это возможность апгрейда, функциональная админская часть, гибкая система работы с настройкой доставки и оплаты и т.д. Думаю, здесь особо расписывать не надо.
Функциональный шаблон - это возможность апгрейда, функциональная админская часть, гибкая система работы с настройкой доставки и оплаты и т.д. Думаю, здесь особо расписывать не надо.
30/08/2005
А по мне - открываешь фотошоп, и полёт фантазии неограничен. А потом - слайсы, сохранить кдля вею и дело в шляпе. Но уж никак не покупать карденные монстры
30/08/2005
Я тоже могу открыть фотошоп и запустить фантазию на полную катушку, но проги для движка в фотошопе не напишешь. Дизайн навешивать на что-то надо. Вот об этом и спич.
31/08/2005
2 Rover
Похоже, что фантазия у вас действительно шикарная!
Ишу шаблон на который нужно прикрутить другой шаблон ;)
Похоже, что фантазия у вас действительно шикарная!
Ишу шаблон на который нужно прикрутить другой шаблон ;)
31/08/2005
просто шаблоны: www.mydream.ru
продвинутые шаблоны с резкой: www.bitrixtemplates.ru
Вам это должно подойти.
продвинутые шаблоны с резкой: www.bitrixtemplates.ru
Вам это должно подойти.
31/08/2005
Возможно, здесь не правильно поняли. Нужен не шаблон дизайнерский. А готовый шаблонный "коробочный" магазин типа osComm или доделаный типа xstore.
О дизайне речи не шло. С этим проблем нет.
О дизайне речи не шло. С этим проблем нет.
31/08/2005
www.bitrix.ru - интернет-магазин двумы способами. Требуется настройка, конечно. Тема "купить движок магазина" тут уже обсуждалась.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено