06/09/2003
КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ "RAMARAD" ПРЕДЛАГАЕТ:
---КРЕДИТЫ ЛЮБЫЕ,В Т.Ч.БЕЗ ЗАЛОГА,
MIN СУММА - ОТ 500 ТЫС.ДОЛЛАРОВ,
MAX - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ,
ПО СТАВКЕ 2-9 % ГОДОВЫХ;
ВОЗВРАТ КРЕДИТА ДО 80 %;
---ВЫСТУПИМ ГАРАНТОМ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА,
ПРЕДОСТАВИМ БАНКОВСКУЮ ГАРАНТИЮ "БАНКА ТОП-100",
---ПРЕДОСТАВИМ ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ С КАПИТАЛОМ И ПОСЛЕДУЮЩИМ
ДОХОДОМ 1 МЛН.ДОЛ.В ГОД.
---ЛИЗИНГ ПОД 5% ГОДОВЫХ С КАНИКУЛАМИ
---ВЫПУСКАЕМ ДЛЯ ВАШИХ КОММЕРЧЕСКИХ И ФИНАНСОВЫХ ЦЕЛЕЙ СТЭНД БАЙ
АККРЕДИТИВЫ.
---ПОКУПКА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ
---ПОКУПКА ВЕКСЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
---БЕЗПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ,АСПИРАНТОВ,УЧЕНЫХ
---КРЕДИТЫ ЛЮБЫЕ,В Т.Ч.БЕЗ ЗАЛОГА,
MIN СУММА - ОТ 500 ТЫС.ДОЛЛАРОВ,
MAX - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ,
ПО СТАВКЕ 2-9 % ГОДОВЫХ;
ВОЗВРАТ КРЕДИТА ДО 80 %;
---ВЫСТУПИМ ГАРАНТОМ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА,
ПРЕДОСТАВИМ БАНКОВСКУЮ ГАРАНТИЮ "БАНКА ТОП-100",
---ПРЕДОСТАВИМ ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ С КАПИТАЛОМ И ПОСЛЕДУЮЩИМ
ДОХОДОМ 1 МЛН.ДОЛ.В ГОД.
---ЛИЗИНГ ПОД 5% ГОДОВЫХ С КАНИКУЛАМИ
---ВЫПУСКАЕМ ДЛЯ ВАШИХ КОММЕРЧЕСКИХ И ФИНАНСОВЫХ ЦЕЛЕЙ СТЭНД БАЙ
АККРЕДИТИВЫ.
---ПОКУПКА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ
---ПОКУПКА ВЕКСЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
---БЕЗПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ,АСПИРАНТОВ,УЧЕНЫХ
06/09/2003
Ну не знаю. Наверное я просто разучился верить людям:) Но на данный постинг у меня в голове сразу всплыла строчка из детского мюзикла-сказки: "Твой голос на мамин совсем не похож, ты голосом тонким ФАЛЬШИВО поешь...". Ну может я конечно и не прав, но очень уж не верится в данные сказки.....
07/09/2003
Дело будет так : Вас попросят подробно изложить суть вашей идеи. Затем если стоящая сопрут, если нет попросят залог ... этот вид "бизнеса" стар как мир
08/09/2003
Полностью согласен со Степаном и Ил-2.
Алексу от Юстаса
Прежде всего я расчел Ваше предложение как личное осокорбление. Почему Вы считаете людей, участвующих в форуме за лохов. Ваше предложение лежит на многих сайтах (наберите в гугле "RAMARAD"), только суммы кредитов от 100K басков.
Алексу от Юстаса
Прежде всего я расчел Ваше предложение как личное осокорбление. Почему Вы считаете людей, участвующих в форуме за лохов. Ваше предложение лежит на многих сайтах (наберите в гугле "RAMARAD"), только суммы кредитов от 100K басков.
08/09/2003
Ну, ребята, если б было все так просто - вашу "гениальную" идейку украсть... Можно ведь и покруче дело завернуть.
Например, дать кредит (реально, на дело).
Если дело ты завалишь - кредит вернешь, по-любому.
Ну а если раскрутишь? Им твой кредит на фиг не нужен. Они твое дело отнимут. Потому что кредит ты просто не сможешб вернуть. Физически. И деньги будут, но они их не примут. а там и срок пройдет и аллес. Был бизнес ваш, стал бизнес наш.
Этим ребятам нужны не золотые яички, Им нужна курочка, что их несет...
А "идея" ваша им даром не нужна, ее еще работать надо, заморачиваться с работниками, квалификацией, оборудованием. и пр. и др. А так - вы за них все сделаете. И заметьте, за теже деньги кредита :)
Врпросы надо ставить ширше, и смотреть в корень - глыбже...
Например, дать кредит (реально, на дело).
Если дело ты завалишь - кредит вернешь, по-любому.
Ну а если раскрутишь? Им твой кредит на фиг не нужен. Они твое дело отнимут. Потому что кредит ты просто не сможешб вернуть. Физически. И деньги будут, но они их не примут. а там и срок пройдет и аллес. Был бизнес ваш, стал бизнес наш.
Этим ребятам нужны не золотые яички, Им нужна курочка, что их несет...
А "идея" ваша им даром не нужна, ее еще работать надо, заморачиваться с работниками, квалификацией, оборудованием. и пр. и др. А так - вы за них все сделаете. И заметьте, за теже деньги кредита :)
Врпросы надо ставить ширше, и смотреть в корень - глыбже...
08/09/2003
Во первых "БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ" пишется через С.
Во вторых за такой лоходром лицо надо бить..... ногами.
Во вторых за такой лоходром лицо надо бить..... ногами.
09/09/2003
Стебается...
У меня приятель свой бизнес потерял так. Не аховый, автосервис всего. Нов хорошем месте и доходный.
Такой умник ему кредит дал, тот железа накупил, все оборудовал, персонал набрал, обучил. Бабло пошло - решил кредит вернуть. А хрен. "Назад не принимаем" (от реально доходных и перспективных предприятий). В срок вернуть не смог. Не потому, что енег не было, а потому, что "не принимали по техническим причинам". А срок прошел... А договор кредитный на лоха составлен... И поперли паренька с сервиса. А все остальное, включая наемный персонал - осталось. Банк потом его продал за 3 цены, а не за 30% годовых.
Мотайте на ус, детки.
У меня приятель свой бизнес потерял так. Не аховый, автосервис всего. Нов хорошем месте и доходный.
Такой умник ему кредит дал, тот железа накупил, все оборудовал, персонал набрал, обучил. Бабло пошло - решил кредит вернуть. А хрен. "Назад не принимаем" (от реально доходных и перспективных предприятий). В срок вернуть не смог. Не потому, что енег не было, а потому, что "не принимали по техническим причинам". А срок прошел... А договор кредитный на лоха составлен... И поперли паренька с сервиса. А все остальное, включая наемный персонал - осталось. Банк потом его продал за 3 цены, а не за 30% годовых.
Мотайте на ус, детки.
11/09/2003
И что? Это же классика, стандартная тактика банка... не он один так погорел в Москве лет 10 тому назад. Историю надо помнить, чтобы не шуршать потом. А жаль паренька, конечно... :(
11/09/2003
Ну не знаю, лет 10 назад стандартная практика была- взять кредит, распилить и забыть... Этто они потом научились работать, сцуки.
21/01/2004
Губы раскатал, я живу почти в Москве и немогу взять никак кредит без залога , а ты в Баку прицепить хочеш
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено