14/12/2010
Ну, вообще-то 1ps - сайт изветный и без пиара
А у человека нормальный подход. Сеошникам переплачиваем от 40-80%. Подумайте.
Уникальный контент - это хорошо, но если ПС не давать подсказки, толку от него будет мало. Подсказки в титлах, описании и т.д.
Если Вы реально стоите на том, чтобы самому нуачится SEO (как я раньше) - зайдите на мастерталк.ру. Много интересного узнаете и реально помогут.
А почему в вебасисте нет раздела статьи? Там же есть раздел дополнительные страницы? Что Вам мешает делать статьи там и вешать в созданный раздел Статьи? Все просто.
А у человека нормальный подход. Сеошникам переплачиваем от 40-80%. Подумайте.
Уникальный контент - это хорошо, но если ПС не давать подсказки, толку от него будет мало. Подсказки в титлах, описании и т.д.
Если Вы реально стоите на том, чтобы самому нуачится SEO (как я раньше) - зайдите на мастерталк.ру. Много интересного узнаете и реально помогут.
А почему в вебасисте нет раздела статьи? Там же есть раздел дополнительные страницы? Что Вам мешает делать статьи там и вешать в созданный раздел Статьи? Все просто.
15/12/2010
Цитата:
если на сайт будет форсированными методами добавляться качественный контент, насколько быстро это будет индексироваться поисковиками
если на сайт будет форсированными методами добавляться качественный контент, насколько быстро это будет индексироваться поисковиками
Зависит от того, как быстро обычно вас индексируют и от объёма нового контента.
К примеру, нас индексируют каждые 1-3 дня. Как-то добавили 20 000 страниц за один день - кажется, за неделю всё проиндексировали.
А кто-нибудь тут верит в бонус новичка? Я замечала его как у новых сайтов, так и у новых страниц с новым контентом (!). А коллеги мне не верят
Ответить