11/03/2017
Добрый день уважаемые форумчане
Совсем недавно открыли интернет-магазин текстильных изделий,пока только текстильных..в даьнейшем ассортимент будет расширяться
Сайту пока еще 1,5 месяца,на данный момент написаны тексты на 20 категорий товара,в яндексе проиндексировалось 500 страниц,по рекламе применяем РСЯ,на сайт в итоге заходит 1000-1500 человек в день,с этого получаем в среднем 10 заказов в день.
Давно не занимался продвижением сайта в интернете,подскажите на данном этапе что лучше добавить по рекламе?что посоветуете?может что то на самом сайте изменить,сеошники сказали пока написать тексты еще по категориям
спасибо за все высказанные мнения
сайт [url]umex.ru[/url]
umex.ru
Совсем недавно открыли интернет-магазин текстильных изделий,пока только текстильных..в даьнейшем ассортимент будет расширяться
Сайту пока еще 1,5 месяца,на данный момент написаны тексты на 20 категорий товара,в яндексе проиндексировалось 500 страниц,по рекламе применяем РСЯ,на сайт в итоге заходит 1000-1500 человек в день,с этого получаем в среднем 10 заказов в день.
Давно не занимался продвижением сайта в интернете,подскажите на данном этапе что лучше добавить по рекламе?что посоветуете?может что то на самом сайте изменить,сеошники сказали пока написать тексты еще по категориям
спасибо за все высказанные мнения
сайт [url]umex.ru[/url]
umex.ru
11/03/2017
Первым делом - все бросить причем и заняться именно этим - срочно переделать сайт. Сейчас иметь сайт с неадаптивной версткой просто глупо, ибо она ничего дополнительно не стоит, а эффект серьезный.
За прошедший год количество мобильных заходов очень резко выросло, и будет только расти.
С дубовой версткой что у вас сейчас - теряете 50% посетителей.
За прошедший год количество мобильных заходов очень резко выросло, и будет только расти.
С дубовой версткой что у вас сейчас - теряете 50% посетителей.
11/03/2017
Мороз Мороз:
чтоб делали адаптивную версию
чтоб делали адаптивную версию
Неправильно. Не нужна "версия" а то они так и сделают. Нужен просто адаптивный дизайн.
Вообще, если это "кто-то" делал сайт, то надо их менять. Ибо разработчик, который клиенту сейчас делает неадаптивные сайты - это очень плохой разработчик.
12/03/2017
спасибо за совет.обязательно все сделаем...а по рекламе кто-нибудь подскажет?
может яндекс маркет попробовать?цены очень даже конкурентны...есть сейчас толк от яндекс маркета?
спасибо за ответы
может яндекс маркет попробовать?цены очень даже конкурентны...есть сейчас толк от яндекс маркета?
спасибо за ответы
22/03/2017
Мороз Мороз:
а по рекламе кто-нибудь подскажет?
а по рекламе кто-нибудь подскажет?
По яндекс Маркет толк может быть, но там в ТОПе надо быть, все зависит от сайта и бюджета. Есть пара инструментов, в личку сейчас напишу
22/03/2017
Что за инструменты?
1500 человек в день - хорошо! А сколько стоит средний клик и они окупаются?
Я бы то же хотел бы 1500 человек в день, поделитесь как вы это сделали за 1,5 месяца.
1500 человек в день - хорошо! А сколько стоит средний клик и они окупаются?
Я бы то же хотел бы 1500 человек в день, поделитесь как вы это сделали за 1,5 месяца.
30/03/2017
activity:
Я бы то же хотел бы 1500 человек в день
Я бы то же хотел бы 1500 человек в день
1,5 тысячи посетителей в день , конечно, цифра солидная. Но при этом всего порядка 10 заказов в день. то есть меньше процента посетителей делают заказы.
07/04/2017
Изучайте метрику, поведение пользователей. Данная аналитика сможет помочь в повышении конверсии по текущим инструментам, улучшая usability.
Подключайте соц. сети - инструмент, формирующий спрос, но впоследствии способный принести хороший трафик и лиды.
Добавьте сайт в ЯК и ЯС.
Подключайте соц. сети - инструмент, формирующий спрос, но впоследствии способный принести хороший трафик и лиды.
Добавьте сайт в ЯК и ЯС.
07/07/2017
У меня подобный вопрос, кто знает и может помочь советом, если я хочу сделать сайт по текстильным изделиям, можно его будет раскрутить самостоятельно за три-четыре месяца через трастовые форумы и блоги? Или лучше будет заказать рекламу через агентство, которое занимается продвижением сообществ? Просто мне важно вложиться в сроки перед акционерами фирмы
Ответить