29/11/2010
Посоветуйте, что делать. Только что закончился период работы ЭЛКЗ. Менять на новую совершенно нет желания, не только из-за денег, просто не хочу пользоваться ККМ. Мне это сложно. Заполнять книгу кассира операциониста сложно, чек бью еле-еле, о том чтобы правильно оформить возврат и речи быть не может - не знаю, не умею, словом, для меня работа с ККМ - пытка. Но кассовое обслуживание заказать не могу, т.к. в моей службе доставки нет такой услуги, и вводить ее они не собираются.
Перейти в другую сд не могу, потому что из Петербурга все доставляют заказы в Москву только через день. По опыту знаю, что покупательницы и за полдня успевают найти дешевле, передумать, потратить деньги и тп. Т.е. брать доставку через день=значительное увеличение возвратов.
Что же делать? Как решить вопрос с чеками? Может,есть фирмы у которых такая отдельная услуга "кассовое обслуживание"?
Перейти в другую сд не могу, потому что из Петербурга все доставляют заказы в Москву только через день. По опыту знаю, что покупательницы и за полдня успевают найти дешевле, передумать, потратить деньги и тп. Т.е. брать доставку через день=значительное увеличение возвратов.
Что же делать? Как решить вопрос с чеками? Может,есть фирмы у которых такая отдельная услуга "кассовое обслуживание"?
29/11/2010
Можем предложить только доставку вместе с кассовым обслуживанием....
Я, честно говоря, сильно удивлюсь, если узнаю что есть фирмы, которые окажут Вам только услугу кассового обслуживания)
По крайней мере, для курьерских служб основная все же доставка, а кассовое обслуживание - как доп. услуга, для удобства клиентов...
А доставку на следующий день можно легко организовать...
Звоните... пишите...
Я, честно говоря, сильно удивлюсь, если узнаю что есть фирмы, которые окажут Вам только услугу кассового обслуживания)
По крайней мере, для курьерских служб основная все же доставка, а кассовое обслуживание - как доп. услуга, для удобства клиентов...
А доставку на следующий день можно легко организовать...
Звоните... пишите...
29/11/2010
Уже позвонила. Цены у вас, конечно, заоблачные. Не поняла только 3% - это стоимость наложенного уже с вашим чеком?
30/11/2010
im-logistics.ru - посмотрите. отправляют на следующей день в Москву, только надо уточнять до какого часа надо им посылки привезти. Мы работаем с ними в Москве с доставкой по Питеру на следующий день. За пробитие чеков 1.5%
30/11/2010
VKolmagorov:
Зачем вы врете, что у вас есть кассовое обслуживание? Отняли мое время, ввели в заблуждение. Детский сад.
30/11/2010
Закройте свой магазин и проблем не будет. Как дети! Чек бить не хочу, платить не хочу, искать другую компанию не хочу. Хочу сидеть извините на ж..е и получать деньги на карточку.
30/11/2010
Ни один нормальный магазин в США не заполняет книгу кассира-операциониста. Ни один продавец на Ebay не подклеивает в тетрадочку чеки. Это бред, бред, навязанный неразвитой экономикой нашей страны.
У меня несколько заказов в день, и ради этого я должна купить ДОМОЙ кассу - вона стоит на кухне. Заплатить за нее 13 000 рублей. Выучиться с ней обращаться, заплатить фирме за то, что я у них числюсь 8000 рублей. Каждый год платить еще 8000 за ЭКЗС + 8000 рублей за то, что числюсь. И еще заполнять книгу кассира-операциониста. Аффигеть. В страшном сне, кому рассказать.
Кассовый аппарат - это для крупной торговли, для супермаркетов и макдональдса.
В онлайн-торговле все нормальные люди получают платежи через Paypal и Visa.
Детский сад - это обязывать таких как я держать на кухне кассовый аппарат.
У меня несколько заказов в день, и ради этого я должна купить ДОМОЙ кассу - вона стоит на кухне. Заплатить за нее 13 000 рублей. Выучиться с ней обращаться, заплатить фирме за то, что я у них числюсь 8000 рублей. Каждый год платить еще 8000 за ЭКЗС + 8000 рублей за то, что числюсь. И еще заполнять книгу кассира-операциониста. Аффигеть. В страшном сне, кому рассказать.
Кассовый аппарат - это для крупной торговли, для супермаркетов и макдональдса.
В онлайн-торговле все нормальные люди получают платежи через Paypal и Visa.
Детский сад - это обязывать таких как я держать на кухне кассовый аппарат.
30/11/2010
ponch:
Зачем вы врете, что у вас есть кассовое обслуживание? Отняли мое время, ввели в заблуждение. Детский сад
Зачем вы врете, что у вас есть кассовое обслуживание? Отняли мое время, ввели в заблуждение. Детский сад
Что значит врем??? Аргументируйте, пожалуйста?
Кто Вас консультировал? Куда Вы звонили?
Можете назвать менеджера, с которым разговаривали?
ponch:
Цены у вас, конечно, заоблачные. Не поняла только 3% - это стоимость наложенного уже с вашим чеком?
Цены у вас, конечно, заоблачные. Не поняла только 3% - это стоимость наложенного уже с вашим чеком?
Прежде чем назвать Вам эти цифры Вас спрашивали что-нибудь про Ваш товар, объемы?
30/11/2010
ponch:
Заплатить за нее 13 000 рублей. Выучиться с ней обращаться, заплатить фирме за то, что я у них числюсь 8000 рублей. Каждый год платить еще 8000 за ЭКЗС + 8000 рублей за то, что числюсь. И еще заполнять книгу кассира-операциониста. Аффигеть.
Заплатить за нее 13 000 рублей. Выучиться с ней обращаться, заплатить фирме за то, что я у них числюсь 8000 рублей. Каждый год платить еще 8000 за ЭКЗС + 8000 рублей за то, что числюсь. И еще заполнять книгу кассира-операциониста. Аффигеть.
Афигеть.... А куда деваться? )
30/11/2010
VKolmagorov:
Мне пришел ответ из фирмы Edostavka. Кассового обслуживания нет, скан чека высылается покупателю на имейл.
Вы потратили мое время, которое я могла потратить на поиск службы доставки.
30/11/2010
ponch:
Мне пришел ответ из фирмы Edostavka. Кассового обслуживания нет, скан чека высылается покупателю на имейл.
Уважаемая! Я не знаю, какой ответ и от кого к Вам пришел.... И что значит "ответ пришел" ??? Вы выше писали, что звонили в СДЭК?) Скажите кто именно Вам дал такие данные.... Или это просто пустые слова, с попыткой дискридитировать Экспресс-курьер! Тем более видя Ваше неуемное желание написать про нас не совсем лестные слова в других темах СДЭК ВАС ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ???
Кстати, фирмы edostavka не существует) Есть СДЭК...
28/02/2011
Возможно Вас заинтересует наше комплексное предложение по обслуживанию интернет-магазинов,а это:менеджер ИМ,доставка,хранение и кассовое обслуживание
обращайтесь)
обращайтесь)
28/02/2011
Цитата:
просто не хочу пользоваться ККМ. Мне это сложно. Заполнять книгу кассира операциониста сложно, чек бью еле-еле
просто не хочу пользоваться ККМ. Мне это сложно. Заполнять книгу кассира операциониста сложно, чек бью еле-еле
как правило, не хотят пользоваться ККМ совсем по другим причинам.
Пробить чек гораздо проще, чем управлять деятельностью ИМ. В любом случае будет действовать правило: Не умеешь или не хочешь - плати, сделают другие.
05/03/2011
предложения по доставке из питера в мск на след.день более чем достаточно. и кассовое обслуживание как правило стандартно 1,5%
Ответить