06/04/2016
Доброго времени суток всем!!)))))
Нам позвонили из курьерской службы МаксиПост. Хотят работать по доставке, но отзывов почти нет по этой курьерке почти нет. Отзовитесь, у кого есть реальный опыт, пжт.
Нам позвонили из курьерской службы МаксиПост. Хотят работать по доставке, но отзывов почти нет по этой курьерке почти нет. Отзовитесь, у кого есть реальный опыт, пжт.
08/04/2016
говорят, 10 или 11 филиалов в крупных городах и там свои курьеры, свои склады - как там? меня как раз интересует европейская часть РФ.
а по ценам?
а по ценам?
11/04/2016
Друзья, спасибо за отзывы. Наверно буду пробовать. Нашел Прыгина в фейсбуке. Он, оказывается, известная личность
11/04/2016
bercerk1978:
говорят, 10 или 11 филиалов в крупных городах и там свои курьеры, свои склады - как там? меня как раз интересует европейская часть РФ.
а по ценам?
а по ценам?
Да, есть свои филиалы без всяких франшиз, там тоже хорошо, более широкая география уже через партнеров возят. Цены меня устраивают, а ещё больше устраивает качество сервиса по переводу наложек и личный менеджер.
11/04/2016
быстрый и четкий возврат денег - это тема. Еще обещают, что будут дозваниваться до покупателя в течение всего срока хранения в своих филиалах - это тоже актуально. Это посмотрим на практике - сделаю пару тестовых доставок - хе-хе
Ответить