13/10/2002
Открыть магазин на диване, действительно очень сложно, нужно хотя бы знать сколько у тебя будут покупать
В миллионном городе прибыль с телемагазина составит около 150000 в месяц, чистой прибыли с учетом всех затрат на содержание штата, офиса и т.п.
А продавать нужно товар который пользуется спросом у потребителей, а н то что продают на наших общероссийских каналах Проведи опрос среди населения, что они хотели бы приобрести не выходя из дома.
В миллионном городе прибыль с телемагазина составит около 150000 в месяц, чистой прибыли с учетом всех затрат на содержание штата, офиса и т.п.
А продавать нужно товар который пользуется спросом у потребителей, а н то что продают на наших общероссийских каналах Проведи опрос среди населения, что они хотели бы приобрести не выходя из дома.
15/10/2002
Doda, а откуда такая информация интересная, статистика? Мне просто интересно об этом узнать. Я продаю свои товара через телемагазин за рубежом, но такие цифры я читаю впервые. Поделитесь источником, пожалуйста.
15/10/2002
Наверное, Doda считал так:прибыль- примерно 30% оборота, т.е. всего-450К. Так неужели не найдется всего 0,45% лохов в миллионном городе, которые купят на $100/месяц каждый?! Да их гораздо больше... Извините, если не в тему, не сдержался.
20/10/2002
Igor, а почему ты не продаешь товары через телемагазин в России? Есть какие-то минусы, я согласен. И все таки, что нужно чтобы открыть его в родном городе?
21/10/2002
Я просто живу постоянно за границей, поэтому и продаю там же. А вообще, был бы интересен проект открытия телемагазина в России. Нужны понятные и эксклюзивные товары, относительно недорогие с большой нормой прибыли. Понятные условия оплаты. За границей - это кредитная карточка, очень редко - наличные.
25/10/2002
Я считаю, что с товарами проблемы нет и с оплатой тоже. Проблема в том, что покупать боятся, везде мерещется обман.:( Что можешь посоветовать для начала, может какой-нибудь товар, который пользуется большим спросом у домохозяек. И вообще стоит ли открывать телемагазин в городе с населением 500 тыс или нет?
14/06/2003
Всем, кому интересно, можем предложить товары для телемагазина с интересной нормой прибыли. Пишите.
15/06/2003
Недавно спам пришел, необычный, потому сразу не стер.
Рекламировали возможность выставить свои товары на телемагазин...
Рекламировали возможность выставить свои товары на телемагазин...
28/10/2003
Да, пришлите мне Ваши предложения. Мы крупный телемагазин и заинтересованы в продвижении в Регионы России.
14/01/2004
Имеем свое телевидение
На котором различные телемагазины размещают рекламму своего товара.
Хотим продавать сами.
Необходимы товары и механизм организации торговли
На котором различные телемагазины размещают рекламму своего товара.
Хотим продавать сами.
Необходимы товары и механизм организации торговли
16/02/2004
Я ищу все информации о телемагазинах в России: как функционирует эта служба? Кто клиенты? Какие продукты? какие фирмы? и.т.д.
Огромное спасиьо за помощь!
Кристина
Огромное спасиьо за помощь!
Кристина
18/02/2004
Приглашаются для беседы о возможном сотрудничестве московские топ-менеджеры и руководящие специалисты для запуска телемагазинов нового поколения на российских частных спутниковых телеканалах
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено