19/02/2004
Здравствуйте! Я менеджер компании "Прайм плюс" Ростовская обл. г. Волгодонск Занимаюсь изготовлением и размещением рекламы на центральных каналах. Планируем открыть телемагазин. Нужны поставщики товаров
12/03/2004
Уважаемый Дода-свяжитесь пожалуйста со мной 3634550 доб 148 -Александр Семенович-есть конкретные вопросы и предложения по телемагазину
07/06/2004
Добрый день!
Ищем партнеров!
Мы имеем оригинальный товар и новый телемагазинный ролик.
Заинтересованы в размещении товара в региональных телемагазинах.
Вся информация о фирме : www.nevoton.ru.
Предложения и вопросы пожалуйста присылайте намой адрес.
Best regards,
Egor Medvedev
Ищем партнеров!
Мы имеем оригинальный товар и новый телемагазинный ролик.
Заинтересованы в размещении товара в региональных телемагазинах.
Вся информация о фирме : www.nevoton.ru.
Предложения и вопросы пожалуйста присылайте намой адрес.
Best regards,
Egor Medvedev
07/06/2004
Года 4 назад оплатили за несколько выходов "Магазин на диване" порядка 30 К, отдача -ноль т.к. выходил этот магазин далеко за полночь.
08/06/2004
Здравствуйте Игорь! Прочитал Ваше сообщение на форуме и оно меня заинтересовало. Дело в том, что мы (я и мои коллеги)профессионально занимаемся производством различной видеопродукции. Сотрудничаем с людьми из различных телекомпаний. Собираемся делать ТВ-программу. В ближайшее время появиться наш сайт. Но нас ещё интересует создание телемагазина. Вы пишете, что Вам интересен проект открытия телемагазина в России. Предлагаю сотрудничество в этом вопросе. От Вас хотелось бы получить информацию о товарах, которые Вы реализуете, какова норма прибыли на эти товары и также информацию о том, с чего лучше всего начать, что необходимо для нормального функционирования телемагазина.
С уважением Брюнин В.В.
С уважением Брюнин В.В.
08/06/2004
Добрый день, Егор.
Меня очень заинтересовала ваша продукция. Пожалуйста, разъясните какой проект у вас сейчас в разработке и какой ролик (Видеоматериал) у вас есть.Спасибо.
жду информацию на почту для конкретной беседы.
Меня очень заинтересовала ваша продукция. Пожалуйста, разъясните какой проект у вас сейчас в разработке и какой ролик (Видеоматериал) у вас есть.Спасибо.
жду информацию на почту для конкретной беседы.
10/06/2004
Уважаемые господа, есть очень интересные товары и видеоматериал на них. Гибкая система скидок. Всем заинтересованным телемагазинам и телеканалам по запросу готов выслать информацию.
Владимир.
Владимир.
20/06/2004
Мне интересен товар для телемагазина. Жду от Вас информации. С уважением, Кириллов Кирилл.
20/06/2004
Привет, нужна инфа по телемагазину, можешь поделиться????
Жду с нетерпением, С уважением, Кириллов Кирилл.
Жду с нетерпением, С уважением, Кириллов Кирилл.
20/06/2004
Владимир, пишите на адрес general2001@hotbox.ru все предложения, которые есть по продукции для телемагазина. И все, кто что- то знает, пишите. Кирилл.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено