02/03/2005
Так поисковый траф- он же не снеба падает, Аптимизаторы свою копейку с холодильника имеют, причем не маленькую. Насчет постоянных- поясню- даже скидка в 5% для постоянных покуптелей, приводит к расходам в $15 при следующей покупке, при среднем чеке 300 уе. Это и есть те самые расходы на покупателя. Что он новый, что старый- расход примерно один.
02/03/2005
>> я например 3 раза покупал бытовую технику
>> в одном магазине и собираюсь это дело продолжить.
=)))))))))
Это не про Вас был топик "Фен шумит"?
=)))))))
>> в одном магазине и собираюсь это дело продолжить.
=)))))))))
Это не про Вас был топик "Фен шумит"?
=)))))))
02/03/2005
вот мы и подошли к точке на которой наш расчет бюджета расходится, я в первом сообщении оптимизаторов не посчитал, а они там получают не копеечку, а зарплату, по-этому не вижу смысла вносить это в рекламный бюджет.
02/03/2005
Виктория Сергеева, техника бывает разная;) и одновременно все купить доход не позволяет, вот и дробим покупки. Ваше веселье мне непонятно.
02/03/2005
*пожала плечами*
почитайте топик "фен шумит" и проведите аналогии со своим постом про три покупки..
+ Оборот уже стал традиционным местом которое делает мне смешно. Думаю что я не одинока
почитайте топик "фен шумит" и проведите аналогии со своим постом про три покупки..
+ Оборот уже стал традиционным местом которое делает мне смешно. Думаю что я не одинока
02/03/2005
Степан, есть еще песенка "долгая память хуже чем..."
Топик про фены был уже давно, классно, что до кое-кого наконец-то дошел его веселый смысл.
wayfarer, сколько на Ваш взгляд, Аптимизаторы берут с Х-ка? 2К, не больше, это особенно не портит картину- ну, уменьшим рекл.бюджет, увеличим зряплату. С другой стороны, если Яндух сдохнет (свят-свят), нужны будут эти спецы холодильнику? Ну если они не водилы или не дизигниры попутно? Если нет- значит это все-таки расходы на рекламу.
Топик про фены был уже давно, классно, что до кое-кого наконец-то дошел его веселый смысл.
wayfarer, сколько на Ваш взгляд, Аптимизаторы берут с Х-ка? 2К, не больше, это особенно не портит картину- ну, уменьшим рекл.бюджет, увеличим зряплату. С другой стороны, если Яндух сдохнет (свят-свят), нужны будут эти спецы холодильнику? Ну если они не водилы или не дизигниры попутно? Если нет- значит это все-таки расходы на рекламу.
02/03/2005
Андрэ, 10к может у них и есть на 1200 покупателей (хотя думаю их не менее 2000). Но у нас при 750 покупателях того-же самого практически, затраты на рекламу около 2к только, а то и меньше.
02/03/2005
=...Зачем ходим на е-Борот...
А затем, что одни сливают информацию, а другие корытами черпают
А смешно мне в другом месте бывает. Здесь только грустно, причем сейчас все больше и больше.
А затем, что одни сливают информацию, а другие корытами черпают
А смешно мне в другом месте бывает. Здесь только грустно, причем сейчас все больше и больше.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено