Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Как легализовать инет бизнес?



Ссылка на сообщение


Занимаюсь буржуйскими партнерками. Работаю с американскими инет магазинами и рекламными брокерами. Открыл счет в Чехии. Чеки идут прямо в банк на инкассо, деньги аккумулируются там. Вывожу всеми возможными способами. Суммы вскоре будут от $10.000 в мес. и в тени сидеть не хочеться. В принципе, если бы я остановился на этих суммах, то просто выводил бы деньги ананимно и все. Но есть куча идей и перспектив увеличивать доход. И хотелось бы ходить в банк за любыми суммами без опаски, а не бомбить банкоматы или резать переводы. Поэтому посоветуйте пожалуйста как это все легально оформить? Можно ли это оформить в виде зарплаты от иностранного работодателя и какие налоги при этом платить? или надо регистрировать ПБОЮЛ? и какие платить налоги ПБОЮЛ? Буду очень благодарен за любые советы. И просьба не стебаться и не смеяться над новичком :)



Ссылка на сообщение


Нужно регистрировать не ПБОЮЛ, а ООО с упрощенной системой налогооблажения. Платить 6% по 1-му из вариантов от всех поступающих средств и не париться.

Бухгалтер за 150-200 у.е. раз в квартал сдаст вам несложный баланс.



Ссылка на сообщение


Андрей, а в ПБОЮЛ какой мин. налог?



Ссылка на сообщение


Человек с подобным ежемесячным доходом не стал бы распыляться по форумам, где ответы в любом случае являются сомнительными, а нанял бы первоклассного юриста, который бы не только подробно и однозначно проконсультировал бы его, но и к тому же легко бы справился с самой легализацией бизнеса.



Ссылка на сообщение


TXT, именно это я и собираюсь сделать :)

Я очень часто читаю данный форум и часто встречаю ОЧЕНЬ компетентных людей, поэтому и написал.

Про какие суммы вы говорите? по 10к :) Не смешите. Мой знакомый прогер, который пошел в партнерский бизнес к буржуям за несколько месяцев обогнал меня и он также далект от всего этого. Да! есть мозги чтобы заработать, но они узконаправленые - программерские. Я технарь по образованию, и когда читаю НК РФ - для меня это непонятаня грамота, то же самое, для вас, когда вы видите машинные коды процессора или семантику какого-нить языка программирования :) Просил же не стебаться!!!

Сори, накипело...

И на бухгалтера мне денег не жалко и на регистрацию ООО. Я вообще далек от социума и не перевариваю российскую бюрократию и очереди, поэтому и далек от всего этого.

Буду очень признателен за дальнейшие советы



Ссылка на сообщение


2 Сева:



Налог на ПБОЮЛ - там также разные системы.



2 Алексей:



Алексей, юристы, о большинстве своем, НИЧЕГО вам хорошего не скажут! Юрист - это вообще совершенно другое направление.

Я вам советую переговорить с Бухгалтером, желательно, которого вы для себя и приметили. (Если нет, то стоит приметить).



Я просто уверен, что нормальный Бухгалтер посоветует вам 1 из 2-ух вариантов "Упрощенки" и что-то типа ООО (самое простое).



1 вариант - это 6% от всех поступлений (дохода, даже если вы из него платите зарплату, рекламу и что угодно еще), а

2 вариант - это 14% (если не ошибаюсь) от дохода - расход.



Т.е. по второму варианту можно списывать все на расход, но при этом Бухгалтеру дел больше, да и документы нужны. Явно, рекламу в Интернете, создание сайта или что-то еще - документы нужно подделывать, так как мало кто даст вам договор на эти виды работ и счет-фактуру...



Короче говоря, тут нужно действительно посмотреть и подумать немного. Посчитать. На форуме это не то место. Да и многие тут просто не знают что говорят...



Обратиться к юристу :)))

Можно подумать Юрист ходит в налоговую сдавать баланс и изучает все поправки налогового кодекса.



Стоимость открытия ООО с Юр. адресом покупным 450-500 у.е.



Стоимость закрытия от 1000 у.е. (особенно проблемные по налогам).



Ссылка на сообщение


Тезка тут все правильно сказал - надо все расписать как что идет и посидеть, подумать как это все можно легализовать на территории России.

Кстати, есть многие юрфирмы с полным циклом сопровождения, в том числе и бухотчетность, налоги и т.д.

И мне кажется, что бухгалтер в одиночку не даст ответ на все вопросы - юридических тоже много вопросов.

Вопрос к автору топика: поделись идеей бизнеса, если не жалко - у меня тоже есть партнерки в америкосами, только вот что-то не крутится пока особо.

Я, в принципе, бухгалтер с 7-ми летним стажем во втором поколении, экономист по образованию, так что можем быть полезными друг другу.

Пиши по почте или icq 298650639.



Ссылка на сообщение


Я не боюсь бюрократии и очередей как ребенок. Я не перевариваю суеты в силу своего психического склада. Для меня покой превыше всего, так как страдаю вегето-сосудистой дистанией (спазмы сосудов связанные с нервными перенапряжениями). Поэтому и работаю дома за компом. Тихо спокойно, никто не напрягает...



To: Андрей

Большое спасибо за развернутый ответ. Жена давненько распечатала данные по ООО из гаранта, сегодня почитал и с вами полностью согласен. Наверное 6% от всех поступлений на счет более разумно, подделывать документы не привык, так как работая с буржуями учишся у них хорошему в бизнесе...

Бухгалтер есть на примете, так что замучаю вопросами. Думаю, что фирмы, занимающиеся регистрацией также, проконсультируют меня по всем подводным камням. Я готов даже переплачивать, лиж бы это было минимум гемороя.

Маленький вопрос... Могут ли мне открыть валюный счет на юр. лицо и снимать валютой? Как бы все расчеты должны вестись по рублям. Как тут быть?



To: Андрей

В асю постучу подскажу :)

С амерами работаю только с крупными конторами, например Amazon.com

Амазон знает любой амер и достаточно дать понять буржую, что данный товар он может заказать на амазоне и все. Конверсия хорошая...

Поэтому советую обратиться к рекламным брокерам CJ.com, Linkshare.com, ShareASale.com и т. д. Поток партнеров обеспечен, как я понимаю с этим проблема...



Ссылка на сообщение


2 Алексей:



Есть у меня к вам предложение одно нехитрое. Я, почему-то, сразу не подумал. Если у вас такие "нормальные" суммы, я могу предложить вам услуги по обналичиванию денежных средств под 5% без какого-либо "гемора" для вас!



Многие знают что такое "фирмы-помойки", но очень у немногих есть выход на столь интересные, как у моего знакомого.



Зачем это мне? - Я заработаю на %.

Зачем это вам? - Вы получите от меня наличные с гарантией под мое слово (не стоит смеяться, я понимаю, что слово уже ничего не значит в RU нете) и с проверкой (незначительной суммой).

Более того, вам палец о палец стукать не придется. Сливайте все на реквизиты, которые я вам дам по е-маил, телефону или при личной встречи и получайте "наличку" без риска.



За что, почему, когда и сколько пришло на счет фирмы - дело уже не ваше. На то она и фирма по обналичиванию :) Проблемы решаются без вас, по мере возникновения.



1 нюанс! Если это шутки, про суммы в 5-10 к у.е., тогда, конечно, предложение не действительно, так как с 1000 у.е. в месяц работать мне не выгодно.



Оптимально - 5000-10000+ к.



----

Тут только 1 проблема - Ваше местонахождение! Если вы далеко от Москвы и МО, то нужен способ переправки наличных денег вам. Валюта - любая.



Но тут огромные +. Нет социума, нет ваших росписей, нет вашего имени, % ниже, чем у любой фирмы, которую вы можете организовать и платить никому не нужно! (разве что мне, если суммы не такие, о которых идет речь и курьеру).



--------------------------



2 слова отступления от темы. Модератор - сорри. Возможно это поможет человеку ;)



Так вот, Алексей, на счет вашей дистонии. Первопричина её - проблемы вашей психики. Чем больше вы замыкаетесь, даете ей волю, тем больше вы будете отходить от социума и, возможно, перейдя в хроническую стадию, вы уже не вернетесь к полноценной жизни никогда!



Я вам настоятельно советую проконсультироваться БЕСПЛАТНО (деньги не предлагайте) с немецким-русским Доктором.

Сайт - http://gorbatov.narod.ru/



Опишити все симптомы в форуме (не стесняйтесь - там все такие ;) и получите компетентный ответ.



Это единственный человек такой в сети!!! Не игнорируйте мой совет!!!



Если у вас хорошщий интернет, советую поговорить с ним голосом через программу (на сайте все написано)...



Удачи!



Ссылка на сообщение


Дальше, я буду ставить Андрей+ - своё имя. Иначе совсем путаница будет.



Я написал про "регистрацию ООО" и "обналичку", а icq дал вам другой Андрей.



бр... сам запутался...



Ссылка на сообщение


To: Андрей+

Спасибо за предложение.

Про обнал фирмы я слышал много. И знаю способы вывода ананимно. Суммы я не придумал, но не помесячно, а по квартольно, так как основной доход идет от амазона. К сожалению я живу в Калининграде, но проблема не в этом. Если бы хотел дальше сидеть в тени, то не просил бы дать совет как легализовать :) В любом случае это временно и когда нибудь обнал фирмы будут давить, как стимуляторов теневого рынка. Как уже было сказано ранее покой и уверенность для меня важнее.

Насчет болячек, то хоть мой круг общение и ограничен семьей и 2-3 друзьями я не замыкаюсь. А хорошее самочувствие достигается хорошим сном и здоровым образом жизни.

Я уже сделал для себя выбор.

Всем большое спасибо за советы.



Ссылка на сообщение


Ок.



Только вот 1 поправка. На моей памяти обязательная перерегистрация всех фирм, многократное изменение законодательной базы по фирмам, изменения налогообложения, при котором, многие, вынуждены были "с нуля" пересматривать ведение бизнеса.



А вот фирмы-обналки как были так и есть :)



Так что - наше государство не даст нам абсолютно спокойно спать в любом случае.



Однако легально - есть легально!



Желаю вам успехов.



Ссылка на сообщение


доход 10000 долл.

10% реализ. 1000000 долл.

цена покупки 20,00 долл.

кол.покуп 50 000,00

кол.пок.от заходов 3% !

покупателей всего 1666666



Пусть это все за квартал, соответственно годовые цифры будут в 4 раза больше, т.е. оборот 4 млн.долл. в год.

У всего озона оборот за прошлый год составил 6,21 млн.долл



Думаю, если бы этот гений интернет коммерции открыл свой и-магазин, он бы легально зарабатывал в десятки раз больше хоть в РФ хоть в штатах.



Так что позвольте усомниться, Алексей.



А Ваш вопрос посчитать то ли шуткой, то ли провокацией.



Ссылка на сообщение


Был вопрос - были ответы :)

Осталось одно - новые знания ...



Ссылка на сообщение


To: Влад

Вы видимо не знаете, что такое партнерский бизнес :)

Я не владею товарами. Я сливаю целевой трафик с буржуйских поисковых система на интернет магазины по низкочастотным запросам. В сутки на амазон загоняю около 4000-5000 амеров. В день проходоит около 100-200 продаж, на суммы 3-5к и доход в сутки составляет 200-300 баксов.

И почему вы установили цену покупки $20.00 Бррррр... Это если только книжки продавать... На амазоне не только книжки продают, там есть около 20-ти видов товаров: электроника, товары для дома, игрушки, виоигры и т. д. И амеры не брезгают платить и 1-2к за покупку, но это макс. цифры, в среднем стоимость покупки - сотни долларов.

Амазон платит партнером от 5% до 7.25% в зависимости от количества проданных товаров.

+ мой доход от Google AdSense + рекламные брокеры. Впрочем, если вы не верите о возможности заработать в буржунете, чего я вам доказываю, меньше будет конкурентов :)

А я знаю людей, которые на партнерках делают 20-30к в мес. На буржуйских форумах на партнерках 1к в день считается хорошим доходом.

Я работал с РуНетными партнерками и все что я выжил 500-700 доллоров в мес. В штатах покупательная способность через инет выше раз в 5!!!






Ответить


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены