29/06/2005
helloworld
Хороший компьютер не должен стоить дороже ста долларов.
:-)))))))))))))))))))))))))
Хороший компьютер не должен стоить дороже ста долларов.
:-)))))))))))))))))))))))))
29/06/2005
-Vis-
Если учитывать, что упор делается на почтовые переводы, то соответственно ультрой тут и не пахнет. К тому же в 1000 км от Москвы врядли кто-то берёт корпуса за 200 баксов, ориентировка на моддинговый ширподреб правильная изначально, так-как не в каждом городе миллионике данный сигмент продукции представлен хоть как-то.
Насколько я понял, человеку нужны схемы работы, а нерассуждения о стоимости компьютеров и т.д.
Если учитывать, что упор делается на почтовые переводы, то соответственно ультрой тут и не пахнет. К тому же в 1000 км от Москвы врядли кто-то берёт корпуса за 200 баксов, ориентировка на моддинговый ширподреб правильная изначально, так-как не в каждом городе миллионике данный сигмент продукции представлен хоть как-то.
Насколько я понял, человеку нужны схемы работы, а нерассуждения о стоимости компьютеров и т.д.
29/06/2005
ну я то живу в Москве, но вроде у ультры есть доставка по России.
У самого у меня есть опыт только в компьютерном бизнесе в Москве, вот на него и опираюсь.
Просто для меня бизнес, это когда прибыль хотя бы от 2000 в мес. и окупаемость год.
У самого у меня есть опыт только в компьютерном бизнесе в Москве, вот на него и опираюсь.
Просто для меня бизнес, это когда прибыль хотя бы от 2000 в мес. и окупаемость год.
29/06/2005
Александр
А в городах есть дилеры той же ультры.
Я ему и даю схему, ориентрироваться на дорогой сегмент, на Москву.
А в городах есть дилеры той же ультры.
Я ему и даю схему, ориентрироваться на дорогой сегмент, на Москву.
29/06/2005
Уже обращали внимание на отображение в Mazille, тут скорее всего надо полностью заново делать весь магазин, а так в принципе 90% посетителей сидят на Explorer
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено