25/06/2012
У меня основное направление - Москва, а склад находится в Н. Новгороде.
Интересует курьерская компания, которая может забирать мои заказы в Нижнем Новгороде.
Услуги:
- пункт самовывоза в Москве;
- кассовое обслуживание;
- работа с частичными отказами (т.к. часто заказы идут с примеркой).
Интересует курьерская компания, которая может забирать мои заказы в Нижнем Новгороде.
Услуги:
- пункт самовывоза в Москве;
- кассовое обслуживание;
- работа с частичными отказами (т.к. часто заказы идут с примеркой).
25/06/2012
Цитата:
Ну классика - ИМ-Логистикс посмотрите. Они вроде умеют.
Ну классика - ИМ-Логистикс посмотрите. Они вроде умеют.
Да, смотрел, у них нет забора по НН, а находятся они не очень удобно.
25/06/2012
А вы им позвоните. Не исключаю, что забора нет просто потому, что он пока еще никому не нужен
25/06/2012
Цитата:
А вы им позвоните. Не исключаю, что забора нет просто потому, что он пока еще никому не нужен
Конечно, я звонил и уточнял этот вопрос у профильного менеджера. Нужно привозить к ним на склад самому.
26/06/2012
Цитата:
Позвоните в СДЭК
Позвоните в СДЭК
Вот как раз жду их ответ. Обещали, что завтра их менеджер свяжется со мной и сформулирует "выгодное предложение".
26/06/2012
Мне в СДЭК сказали, что у них забор только в Москве, из других городов они забирать не будут
27/06/2012
koms:
Мне в СДЭК сказали, что у них забор только в Москве, из других городов они забирать не будут
Это что за новости? )))
Забор отправлений в СДЭК, на сегодняшний день, в 74 городах РФ и в Казахстане.
Я не знаю какой менеджер и в каком "СДЭК" Вам так сказал )))
27/06/2012
koms:
Новости такие выдаёт
Менеджер отдела продаж
Хныкин Роман,
ООО "СДЭК-Мск"
Новости такие выдаёт
Менеджер отдела продаж
Хныкин Роман,
ООО "СДЭК-Мск"
Вам дали не верную информацию.
Готов ответить на Ваши вопросы, если Вы оставите свой контакт в ЛС.
27/06/2012
dm.moksin:
Забор у них скорее всего есть (в тарифах имеется), мы не используем. Находятся премлемо, с подъездом да, есть проблемы особенно зимой, но если примелькаетесь охранникам, то будут так пускать.
На счет всего остального я скажу так: ИМ-Логистик молодцы! Остальным ЖИРНЫЙ НЕЗАЧЕТ. Кроме ИМЛ в Москву больше НИКТО не доставляет, тем более на таких условиях, и НЕ собирается доставлять.
А в гребаном декспосте мне вообще довольно грубо заявили, что с нашим колхозом работать не станут на забор, только на выдачу. Одно время руки чесались написать их директору (есть на их сайте такая фича), да только плюнул я на эту гнилую контору.
Сдэк услуги предлагал, но при детальном выяснении вопроса выяснилось, что только консолидированный груз до Мск, а там по тарифам Мск. Т.е. платить придется за 2 конца! Владислав, я конечно понимаю, мы с Вами давно уже общались. Весной мне из местного офиса сами позвонили, но когда я начал задавать вопросы, то менеджер оказался не в курсе половины. Сначала пообещал много интересного. Затем через час перезванивал, извинялся, ну и в общем все пришло к тому, к чему я написал.
Если не попали в ИМЛ, а охота работать с Москвой, велкам ту москоу.
Ах да, местная конторка звонила stlnn.ru Мамой клялись, что будут скоро в Москву и Питер возить. Прайс с тарифами, ну прям как у ИМЛ. Вот только сомнение сильное, что будет хотя бы на 10% так же, как у ИМЛ.
28/06/2012
RamBoo:
Сдэк услуги предлагал, но при детальном выяснении вопроса выяснилось, что только консолидированный груз до Мск, а там по тарифам Мск. Т.е. платить придется за 2 конца! Владислав, я конечно понимаю, мы с Вами давно уже общались. Весной мне из местного офиса сами позвонили, но когда я начал задавать вопросы, то менеджер оказался не в курсе половины. Сначала пообещал много интересного. Затем через час перезванивал, извинялся, ну и в общем все пришло к тому, к чему я написал.
С тех пор, как мы с Вами общались уже много воды утекло)))
На сегодняшний день в компании появились новые тарифы именно для ИМ с очень привлекательными условиями работы.
Например, Н.Новгород-Москва, посылка до 1 кг склад-склад 95 руб, склад-дверь 215 руб.
28/06/2012
Я отслеживал эти изменения. У Вас аппетитные города и ПВЗ, но при общении с ребятами из нашего филиала создалось ощущение, что про услугу именно для ИМ у нас толком не знают.
Может быть Вы мне сможете это пояснить, но после разговора с нашим филиалом в конце февраля вынужден был отказаться от идеи сотрудничества. Причина банальна - цена доставки колоссальна! В нашем филиале мне сказали, что если я хочу отправить заказ, скажем в Курск, следует платить за доставку сначала до Москвы, а затем от Москвы до Курска. Соответственно и по времени следует суммировать сроки. Т.е. склад-дверь это 215+310 и это за 1кг! А средний заказ от 2 кг т.е. добавить еще минимум 60 руб. + обязательная страховка. В итоге стоимость получается больше, чем у EMS, которым наши клиенты пользуются 1 раз в месяц от силы.
Поэтому если все же в нашем колхозе все работает так, как положено (оплата за НН-Курск, а не за НН-Мск-Курск), я бы с удовольствием еще раз пообщался.
Увы, но доставка до Москвы и некоторых других городов не интересует пока есть ИМЛ.
Может быть Вы мне сможете это пояснить, но после разговора с нашим филиалом в конце февраля вынужден был отказаться от идеи сотрудничества. Причина банальна - цена доставки колоссальна! В нашем филиале мне сказали, что если я хочу отправить заказ, скажем в Курск, следует платить за доставку сначала до Москвы, а затем от Москвы до Курска. Соответственно и по времени следует суммировать сроки. Т.е. склад-дверь это 215+310 и это за 1кг! А средний заказ от 2 кг т.е. добавить еще минимум 60 руб. + обязательная страховка. В итоге стоимость получается больше, чем у EMS, которым наши клиенты пользуются 1 раз в месяц от силы.
Поэтому если все же в нашем колхозе все работает так, как положено (оплата за НН-Курск, а не за НН-Мск-Курск), я бы с удовольствием еще раз пообщался.
Увы, но доставка до Москвы и некоторых других городов не интересует пока есть ИМЛ.
28/06/2012
RamBoo:
Тариф Посылка между городами был введен позже февраля.
Н. Новгород - Курск за 1 кг С-С - 190 руб (посл 1 кг 20 руб.), С-Д - 310 руб (посл 1 кг 35 руб).
Да простят модераторы
Если Вас интересует более подробная инфа, можете позворнить мне, телефон в подписи.... а то забанят
Ответить