подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Ищем инвестора для создания платежной системы

Igor
11/10/2004
Боже! Какой мрак. У нас ничего нет...-дайте денег, потом решим :)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Константин
11/10/2004
Евгений, "шлюзов" таких - как бомжей на свалке. Почему вы себе не смогли подобрать достойного - никак не пойму. Вот тут один, например, все время крутится... Чем он плох для ваших задач?

Шлюз-то как раз и может быть не рентабельным. Ибо деньги в нем не держатся. А вот ПС не может быть не рентабельной. Ибо вместо денег она выпускает в оборот свои "титульные знаки" и прочую фигню, вобщем. А настоящие денежки аккумулирует у себя. И имеет денежки в двух концов. С одной стороны она может инвестировать настоящие деньги в реальный бизнес, а с другой - лохи пользователи, крутя эти тит.знаки внутри самой же ПС просто проедают их, платя % за транзакцию, вводы-выводы и пр. Т.е. с каждой транзакцией в системе, она, система, "должна" своим юзерам все меньше и меньше. Через "число членов" х ~100 транзакций ВСЕ тит-знаки снова оказываются у системы, и она никому ничего не должна. У вас нет ни денег, ни знаков.

Идеальный способ отъема денег. ПС не может быть нерентабельной! :) Учитесь, студент!
Ответить
Евгений
11/10/2004
2 Константин. Кто же спорит про нерентабельность ПС? Хотя вопос наверняка спорный. :) Мы ищем лицо, заинтересованное в создании платежной системы или шлюза, т.к. нам это интересно и мы можем выступить в качестве разработчика. Кстати, можно ссылку на шлюз, который вы упомянули? А за "науку" спасибо. :)
Ответить
Константин
11/10/2004
Да я такое лицо. Вам по силам создать ПС уровня ЯД или WM? рассчетный сервер, кошельки и пр. ?

Адрес "шлюза" мне просто и неудобно называть - я ему все косточки тут перемыл. Ну посмотрите сами, ё-мое. Он тут на каждой странице.
Ответить
Евгений
11/10/2004
2 Константин. Да, по силам. Если интересно, давайте общаться. Email под ником.

2 Че/Igor и кто же теперь вас будет принимать всерьез? :)
Ответить
Константин
11/10/2004
вот до чего человека озон довести может...

Я б на твоем месте им еще и иск впаял, за расстройство здоровья. мол, начался распад личности, раздвоение сознания... :):)
Ответить
Константин
11/10/2004
Евгений, Вы в Питере, я в Москве. Любовь на таком расстоянии достаточно бесперспективна :(. Тем более - речь о деньгах.

Но в качестве фриланса буду иметь Вас в виду.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы