15/02/2012
Valll:
Решил сделать красивую рекламу-приглашение. Прокачусь по городу - раздам магазинам. Посмотрю реакцию...
Решил сделать красивую рекламу-приглашение. Прокачусь по городу - раздам магазинам. Посмотрю реакцию...
Сложновато будет оценить реакцию, когда сайта нет. Предлагать всё же нужно действующую конкретику, а не планы.
Можно немного схитрить, найти уже работающий местный сайт с 500-1000 посещаемостью и
как будто от его имени предложить магазинам создать на нём раздел мебельный или какой угодно ещё со сквозной рекламой и каталогом их продукции.
Если правильно подобрать сайт и если какие-то магазины вам удастся уговорить на подобную авантюру, вполне возможно вы сможете и с владельцем сайта договориться на создание подобного раздела или вообще перепрофилировать сайт (или выкупить его). Таким образом вам и свой сайт делать не нужно будет с нуля.
На самом деле, сейчас много сайтов, владельцы которых имеют посещаемость но не знают как его монетизировать. Такие сайты обычно завешаны продажными ссылками и прочей чепухой.
предложить в вашей рекламе якобы от их имени создание разделе мебельного (или любого иного).
21/04/2012
Valll, очень интересная тема, была очень, очень похожая идея, но в другой сфере пару лет назад. Отказалась как раз из-за сложности с фотоматериалом. Расскажите, как у вас сейчас успехи?))
15/05/2012
Успехов нет, провалов тоже!
Почитав старших товарищей, решил с "планами" по магазинам не бегать и на пальцах им не объяснять. Для себя вижу идею так: Сделать Реальный интернет-магазин. Зарядить ВСЕХ продавцов мебели в качестве поставщиков. Обязательно, сфотографировать их фасады и уличные вывески и разместить фотки на их страничках. Товарный каталог пока оставить пустым. И только после этого сделать обход и раздать свою рекламу-приглашение (кстати, моё ноу-хау, но могу озвучить всем ). Вот это я набросал в планах. Теперь реалии....
Этим не могу начать заниматься, депресняк на меня навалил..., проблемы задушили... Хотя такая отговорка, даже для меня неубедительна.
Мой вам совет. Если аналогичная идея есть и вы не потеряли "динамику и темп" - надо пробовать! Вы тоже не теряйтесь, и если будут подвижки - отпишитесь. Но я по-прежнему убеждён, что для локального интернет-магазина-каталога давать рекламу в Яндексе и вообще в интернете - затратная ошибка. Только офф-лайн!
Почитав старших товарищей, решил с "планами" по магазинам не бегать и на пальцах им не объяснять. Для себя вижу идею так: Сделать Реальный интернет-магазин. Зарядить ВСЕХ продавцов мебели в качестве поставщиков. Обязательно, сфотографировать их фасады и уличные вывески и разместить фотки на их страничках. Товарный каталог пока оставить пустым. И только после этого сделать обход и раздать свою рекламу-приглашение (кстати, моё ноу-хау, но могу озвучить всем ). Вот это я набросал в планах. Теперь реалии....
Этим не могу начать заниматься, депресняк на меня навалил..., проблемы задушили... Хотя такая отговорка, даже для меня неубедительна.
Мой вам совет. Если аналогичная идея есть и вы не потеряли "динамику и темп" - надо пробовать! Вы тоже не теряйтесь, и если будут подвижки - отпишитесь. Но я по-прежнему убеждён, что для локального интернет-магазина-каталога давать рекламу в Яндексе и вообще в интернете - затратная ошибка. Только офф-лайн!
Ответить