Интернет бизнес в цифрах. Часть 2.
29/09/2005
Господа, мне очень понравилась тема интернет бизнеса в цифрах. Хочу сделать некоторое отступление, а именно какая средняя наценка на товары в ИМ разных сфер рынка, например:
- книги
- mp3-мелодии
- AV-продукция
- СD и DVD
От себя могу сказать, что средняя наценка на автомобильные аксессуары составляет 42%
Буду рад честным цыфрам в разных сегментах рынка. Спасибо!
- книги
- mp3-мелодии
- AV-продукция
- СD и DVD
От себя могу сказать, что средняя наценка на автомобильные аксессуары составляет 42%
Буду рад честным цыфрам в разных сегментах рынка. Спасибо!
29/09/2005
Как представитель книжного интернет-магазина я, конечно, знаю все интересные Вам цифры, однако... думаю, что выставлять сюда цифры с моей стороны будет не очень корректно.
Дам подсказку. Цены можно легко узнать поискав оптовиков нужной Вам товарной категории. Чаще всего они выкладывают свои цены в открытый доступ.
Из перечисленных Вами групп, я знаю наценки на все кроме мп3-мелодий.
Дам подсказку. Цены можно легко узнать поискав оптовиков нужной Вам товарной категории. Чаще всего они выкладывают свои цены в открытый доступ.
Из перечисленных Вами групп, я знаю наценки на все кроме мп3-мелодий.
29/09/2005
На текущем этапе интернет коммерции в России конкуренция просходит не между интернет магазинами а между он-лайн и оф-лайн торговлей. Посему вы граждане все на одной стороне и пока можете делиться информацией безболезненно.
29/09/2005
Да, я тоже так считаю. Зачем скрывать наценку если, я и так могу найти поставщиков и сравнить цены? Я затеял этот опрос, как раз для того чтобы миновать этот временной фактор. Врочем если вам жалко поделиться этой информацией, я не обижусь :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено